ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: В ТиНАО столицы за 10 - 15 лет планируется построить около 2 тыс. км новых дорог

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

kashirskoe-shosse.jpg

В Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) столицы за 10 - 15 лет планируется построить около двух тысяч километров новых дорог. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. 

Он напомнил, что в «Новую» Москву также планируется провести три линии метрополитена. «Кроме этого планируется провести реконструкцию Киевского и Курского направлений железной дороги и Большого кольца железной дороги», - добавил Марат Хуснуллин. 

Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщал ранее, что создание современной дорожно-транспортной инфраструктуры на присоединенных территориях в перспективе до 2035 года потребует инвестиционных вложений в размере более 1 триллиона рублей. 

По его словам, почти 600 миллиардов рублей инвестиций прогнозируется в строительство и реконструкцию дорог и более 263 миллиардов рублей - в развитие метрополитена на территории ТиНАО города.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

49148562.jpgВ Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) столицы за 10 - 15 лет планируется построить около двух тысяч километров новых дорог, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он напомнил, что в «новую Москву» также планируется провести три линии метрополитена.

«Кроме этого планируется провести реконструкцию Киевского и Курского направлений железной дороги и Большого кольца железной дороги», - добавил М. Хуснуллин.

Ранее руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщал, что создание современной дорожно-транспортной инфраструктуры на присоединенных территориях в перспективе до 2035 года . По его словам, почти 600 млрд рублей инвестиций прогнозируется в строительство и реконструкцию дорог и более 263 млрд рублей - в развитие метрополитена на территории ТиНАО.

В. Жидкин также отметил, что (ТиНАО), которые сейчас находятся в процессе согласования, прежде всего определяют транспортный каркас (схему) новых столичных территорий.






Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0