ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Транспортная полиция в Москве выписала курильщикам 4,5 тысячи штрафов

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%20%

С начала 2014 года полиция выписала курильщикам 4,5 тысячи штрафов на Московском транспортном узле, из них 3 тысячи - на железнодорожных вокзалах, и 100 штрафов - в аэропорту "Внуково". Об этом сообщает интернет-портал M24.ru.
По словам представителя главного управления на транспорте МВД России, от двух до восьми штрафов в день оформляют в "Домодедово". "Шереметьево" же продолжает бороться за курительные комнаты. Руководители аэропортов уже направили в транспортную полицию обращение с просьбой вновь разрешить "курилки". Руководство воздушных гаваней готово установить фильтрационные системы, которые снижают концентрацию табачного дыма на 99%.
"Пассажиры курят в туалетах. Негативные последствия это оказывает на всех: и на сотрудников, и на курящих и некурящих пассажиров. Курительные комнаты мы сохранили и готовы в любой момент их открыть", - рассказал председатель совета директоров аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев.
По его словам, на сайт аэропорта постоянно поступают обращения от пассажиров, которые жалуются на сложившуюся ситуацию. Однако штрафы с курильщиков собирать некому. "Сотрудники аэропорта и авиационной безопасности на это не имеют права. Полицейских не хватает на выполнение их штатных обязанностей: на каждом входе в аэропорт стоит по два сотрудника полиции для досмотра пассажиров. Остальные – сотрудники авиационной безопасности", - сказал Виталий Ванцев. Он отметил, что на составление протокола для каждого курильщика уходит не меньше часа.
Председатель совета директоров "Внуково" добавил, что в курительных комнатах аэропорта был предусмотрен девятикратный обмен воздуха. "Проходящие мимо пассажиры не чувствовали запаха - все вытягивалось через штатные вентиляционные отверстия", - пояснил Виталий Ванцев.
Напомним, сейчас курительные комнаты остались только в "Шереметьево" в "стерильных зонах". "Выход на улицу для пассажиров там невозможен. В общедоступных зонах их нет. Кроме того, пассажиры могут курить в специально отведенных местах на улице", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Фото: РИА Новости\Павел Лисицын



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это я так понимаю кто отказался платить на месте, а сколько ушло в "сторону моря" ?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как их заманить в подъезд? Достали уже безответственные соседи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0