ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: К административной ответственности привлечен начальник отдела судебных приставов, не исполнивший законные требования прокурора НмАО

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Прокуратура Новомосковского административного округа в рамках проведения проверки территориального отдела судебных приставов УФССП России по г. Москве направила на имя начальника данного отдела и вручила ему лично поручение о предоставлении копий исполнительных производств, а также справок, подтверждающих проведение работ по восстановлению утерянных исполнительных производств.

Вместе с тем в нарушение действующего законодательства необходимые для проведения проверки документы представлены не были. Тем самым должностное лицо в установленный срок законные требования прокурора не исполнило.

Прокурор Новомосковского административного округа возбудил в отношении начальника ОСП по Новомосковскому административному округу УФССП России по г. Москве Али Зарипова дело об административном правонарушении по ст.17.7 (невыполнение законных требований прокурора) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 434 г.о. Щербинка г. Москвы руководитель отдела судебных приставов привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Привлечение к административной ответственности не освободило его от обязанности исполнить требования прокурора. В настоящее время проверка продолжается.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0