ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

15 вещей, которые не делают уверенные люди...

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

Уверенные люди верят в свои способности достигать поставленных целей. Если Вы не верите в себя, почему кто-либо ещё должен верить в Вас? Чтобы улучшить Вашу уверенность в себе, обратите внимание на эти пятнадцать вещей, которые не делают уверенные люди...

1. Они не оправдываются. 

Уверенные люди несут ответственность за свои мысли и действия. Они не винят пробки, когда опаздывают на работу; они стараются не опаздывать. Они не оправдывают свои недостатки фразами: "У меня нет времени" или "я просто не достаточно хорош"; они находят время, и они работают над собой, пока не становятся достаточно хороши. 

2. Они не боятся делать страшные вещи. 

Уверенные люди не позволяют страху доминировать в их жизнях. Они знают, что то, что они боятся сделать, часто является тем же, что они должны сделать, чтобы стать человеком, которым они должны стать. 

3. Они не живут в пузыре комфорта. 

Уверенные люди избегают зон комфорта, потому что они знают, что это - место, где умирают мечты. Они активно преследуют чувство дискомфорта, потому что знают, что умение прогибаться и изгибаться обязательно для достижения успеха. 

4. Они не откладывают дела на потом. 

Уверенные люди знают, что хороший план, выполненный сегодня, лучше, чем замечательный план, выполненный завтра. Они не ждут "нужного времени" или "нужных обстоятельств", потому что знают, что эти реакции основаны на боязни перемен. Они принимают меры здесь и сейчас, потому что это - то, что движет прогрессом. 

5. Они не зациклены на мнении других. 

Уверенные люди не переживают из-за негативных откликов. В это время они по-настоящему заботятся о благосостоянии других и стремятся оказывать положительное влияние, они не впадают в ступор из-за отрицательных мнений. Они знают, что их настоящие друзья примут их такими, какие они есть, и их не интересуют остальные. 

6. Они не судят людей. 

У уверенных людей отсутствует необходимость в ненужной, устроенной самому себе драме. Они не чувствуют потребность оскор{цензура}ть друзей за их спиной, участвовать в сплетнях о коллегах или набрасываться на людей с другим мнением. Им и так комфортно быть тем человеком, которым они есть и сейчас, поэтому они не чувствуют потребности смотреть свысока на других людей. 

7. Они не позволяют отсутствию ресурсов останавливать их. 

Уверенные люди могут использовать любые ресурсы, которые они имеют, независимо от того, насколько они большие или маленькие. Они знают, что всё возможно благодаря креативности и настойчивости. Они не сокрушаются над неудачами, а скорее сосредотачиваются на нахождении решения. 

8. Они не делают сравнений. 

Уверенные люди знают, что они не конкурируют с каким-то другим человеком. Они конкурируют только с тем человеком, которым они были вчера. Они знают, что каждый человек имеет свою историю, настолько уникальную, что делать сравнения было бы абсурдным и тщетным. 

9. Они не ищут радости, угождая людям. 

У уверенных людей нет потребности угождать каждому человеку, которого они встречают. Они знают, что не все люди будут с ними рядом, такова жизнь. Они сосредотачиваются на качестве их отношений вместо их количества. 

10. Они не нуждаются в постоянной поддержке. 

Уверенные люди не нуждаются в поддержке. Они знают, что жизнь несправедлива, и всё что хочется не будет таковым никогда. В то время как они не могут управлять каждым событием в своей жизни, они сосредотачиваются на возможности положительно реагировать на них, что позволяет им двигаться вперёд. 

11. Они не избегают неприятных истин жизни

Уверенные люди противостоят жизненным проблемам сразу, не дожидаясь, пока они начнут распространяться. Они знают, что проблемы, оставленные нерешёнными, имеют тенденцию умножаться с каждым днём, неделей и месяцем. Они предпочтут неудобный разговор со своим партнёром сегодня, чем скроют неудобную правду, ставя доверие под угрозу. 

12. Они не сдаются из-за незначительных неудач. 

Уверенные люди встают каждый раз, когда падают. Они знают, что неудача является неизбежной частью процесса роста. Они походят на детектива, ищущего подсказки, которые объясняют, почему этот подход не сработал. После корректировки плана они пробуют ещё раз. 

13. Они не ждут ничьего разрешения, чтобы действовать. 

Уверенные люди принимают меры без колебаний. Каждый день они напоминают себе: "Кто, если не я?" 

14. Они не ограничивают себя маленьким набором инструментов. 

Уверенные люди не ограничиваются Планом A. Они используют любого и все инструменты, которые есть в их распоряжении, неуклонно проверяя эффективность каждого подхода, пока они не идентифицируют стратегии, которые обеспечат большее количество результатов из меньшего количества времени и усилий. 

15. Они не воспринимают всё, что они читают в Интернете, как "правду", не обдумав это. 

Уверенные люди не принимают статьи в Интернете за правду просто потому, что какой-то автор "так сказал". Они рассматривают каждую статью с практическими рекомендациями через лупу их уникальной перспективы. Они поддерживают здоровый скептицизм, используя любой материал, который относится к их жизни. В то время, как подобные этой статье являются забавным и интересным выражением мысли, уверенные люди знают, что они - единственные, кто властен решать, что означает "уверенность".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это скорей не уверенность, судя по "15-ти чего должны" попахивает самоуверенностью!

- А это уже маниакальный диагноз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0