ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

nmp: Девелоперы Новой Москвы обеспечены работой на ближайшие 5-7 лет

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

1aa3d5c175d74413c2c157fe9407aaf6.jpg

Строительные компании, работающие на территории ТиНАО, получили разрешения на возведение в общей сложности 14 млн. квадратных метров недвижимости, пишет РБК. При сохранении темпов строительства эти проекты будут реализовывать в течение пяти – семи лет.

Доля Новой Москвы в объеме застройки, разрешенной в столице, составляет около 33%. На всей территории Москвы к настоящему моменту выдано разрешений на строительство 42 млн. квадратов недвижимости. 



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
f6e0e032330a506eb3bc1c97cee3bcc5.jpg

Квадратный метр жилья в "Борисоглебском" стоит от 50 тысяч рублей, а самая дешевая квартира площадью 33,6 квадратных метра обойдется покупателю в 1 млн. 680 тысяч рублей, пишет РБК.

В тройку самых дешевых по стоимости квадрата входят жилищные комплексы "Горчаково" (58,5 тысяч рублей) и "Остров Эрин" (60,3 тысячи рублей). Эти цены распространяются на двухкомнатные квартиры.

Второе и третье место среди комплексов с самыми дешевыми квартирами занимают "Спортивный квартал" и "Марьино Град". Студии площадью 27-28 квадратных метров в них можно приобрести за 2 млн. рублей.

Кроме того, в рейтингах отметились жилые комплексы "Престиж", "Калипсо", "Троицкая ривьера", "Горчаково", "Андерсен",  "Марушкино",  "Акварель", "Западная долина", "Изумрудный". 



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
73ed15ddc54e2fade5204963a76d25dc.jpeg

К такому выводу пришли специалисты "Инком-Недвижимости", проанализировав результаты опроса клиентов, проявивших интерес к поселкам "Новотроицкий" и "Наполеон".

Сотрудник компании Валерий Лукин, курирующий оба проекта, отметил, что чаще других таунхаусами в Новой Москве интересуются жители старой Москвы, которые хотят жить в более комфортных и экологичных условиях.

К удивлению специалистов, такие факторы выбора, как социальная инфраструктура, удаленность от МКАД и репутация застройщика заняли пятое – седьмое места рейтинга. Наиболее важными для покупателей таунхаусов стали экологичность места, наличие леса и водоема неподалеку; пропускной режим и патрулирование территории поселка; малоэтажная застройка окрестностей; качество и экологичность материалов, из которых будет построен дом. 



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0