ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Московские власти выпустят "методичку" по борьбе с пробками

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

ARBAT.jpg

Столичные власти планируют улучшить пропускную способность городских улиц и дорог, сообщает интернет-портал M24.ru.
По словам представителя Москомархитектуры, будут разработаны методические указания по борьбе с пробками. Среди возможных мероприятий - формирование сети магистральных дорог с ограниченным доступом и создание парковочных мест для кратковременной остановки. Кроме того, будут разработаны методы выделения зон с низкими скоростями - до 30 км в час.
Московские власти рассмотрят различные варианты организации улиц и дорог, чтобы повысить их пропускную способность. "Повышение пропускной способности дорожной сети возможно за счет введения нового функционального деления городских улиц и дорог в составе сети, а также формирования сети городских магистральных дорог с ограниченным доступом и высокой пропускной способностью, создания улиц и дорог с реверсивным движением", - отметили в Москомархитектуре.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: almazov
      На ул. Хабарова полностью перекрыто движение с 7 утра.
      Даже через час ДПС не приехали, хотя стояли на выезде.
      Автобусы, следовавшие от метро не разворачивались, а стояли пустые.
      Наверное, стоит разобрать ситуацию?


    • Автор: AlekcDolche
      Из-за пробки на выезде из города периодически по утрам по дороге вдоль церкви   на крейсерской скорости проносятся автомобили, заезжающие туда с перекрестка.Вопрос риторический и скорее эмоциональный: как бороться с такими?
       
      Вопрос более адекватный №1: разрешен ли правилами выезд на дорогу вдоль церкви с последующим выездом на Киевку, если нет - какие действия можно предпринять чтобы это прекратить? Вопрос № 2: как карается проезд по пешеходной части (ситуация описана выше), это всего лишь 500 р за выезд на тротуар?
       
      Хотя волшебный Яндекс показывает это :
       

    • Автор: Курьер
      Более 90% дорог в центре Москвы функционирует в условиях перегрузки и на пределе своей пропускной способности. Об этом 11 сентября на пресс-конференции сообщил руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» Вадим Юрьев.
      «Более 90% дорог в центре города функционирует на пределе своей пропускной способности», - сообщил Вадим Юрьев.
      По его словам, детальная оценка и анализ условий дорожного движения в Москве показали наличие резервов по стабилизации дорожной ситуации. Для создания комплексного подхода к планированию мероприятий на улично-дорожной сети города, а также их оптимизации и систематизации, разрабатывается Комплексная схема организации дорожного движения (КСОДД).
      Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников


      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Внедрение комплексной схемы организации движения в Москве позволило на 17% увеличить скорость потока в вечерний час пик на МКАД. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Вадим Юрьев.
      «Внедрение комплексной схемы организации движения, напряженная работа коллег ГИБДД позволило улучшить скорость движения в центре на 11%, а в вечерний час пик на МКАД скорость увеличилась на 17%», - заключил глава ЦОДД.
      Фото: РИА Новости/Илья Питалев


      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно