ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: В Крекшино не будут строить гараж и складские помещения

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%92-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%88%D0

ГЗК согласилась с прекращением реализации инвестпроекта и расторжением договора аренды земельного участка в поселении Марушкинское (д. Крекшино), заключенного в 2005 году.

Ранее постановлением администрации Наро-Фоминского муниципального района Московской области на данной территории было предусмотрено строительство холодильной камеры, складских помещений и гаража общей площадью 10 тыс. кв. метров.

В результате обследования было установлено, что часть земельного участка расположена в зоне, которая не подлежит капитальной застройке, там помещены объекты инженерной инфраструктуры (очистные сооружения ливневой канализации).

В настоящее время участок не освоен, капитальные объекты отсутствуют. Договор аренды земельного участка будет расторгнут в одностороннем порядке. Согласно п. 22 ст. 3 федерального закона от 25 октября 2001 г. № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», договор аренды земельного участка, заключенный до 1 января 2011 года для целей строительства, реконструкции объекта недвижимого имущества, может быть расторгнут досрочно, в одностороннем порядке, в случае существенного нарушения условий ДАЗУ и (или) существенного изменения обстоятельств, из которых стороны данного договора исходили при его заключении.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0