ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Видео: "12 округов": Новомосковский административный округ - Москва 24

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

В Новомосковском округе начали прокладывать тоннель к будущей станции метро "Румянцево". В Щербинке построят развязку над переездом, где наблюдаются постоянные пробки. По новым территориям начали ездить "мобильные кинотеатры". Об этом и многом другом смотрите в программе "12 округов".

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В среду, 28 сентября, префект Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Дмитрий Набокин встретился с жителями Новой Москвы. Встреча прошла в поселении Краснопахорское.
      Глава администрации поселения Краснопахорское Наталья Парфенова выступила с подробным докладом, представив изменения, произошедшие в поселении за последнее время. В частности, она отметила, что основной упор в работах по благоустройству делается на развитие деревни. Во многих из них были отремонтированы и проложены новые дороги и тротуары, установлены детские и спортивные площадки.
      Дмитрий Набокин отметил, что благоустройство в этом году активно велось во всех поселениях Новой Москвы.
      - В следующем году в половине поселений округов основные работы по благоустройству мы должны завершить и перейти в режим постоянной эксплуатации. За 2-3 года закончим благоустройство Новой Москвы, что требует достаточно серьезных вложений, - сказал он.
      На встрече рассказали о работах, проведенных за последнее время на территории ТиНАО. Так, активно ведется дорожное строительство, включающее в себя реконструкцию и строительство крупных магистралей, а также дорог во дворах жилых домов.
      - Уже нет затора возле Сосенок. Новая эстакада, которую недавно открыли на этом участке, существенно разгрузила транспортный поток, - отметил зампрефекта по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству (ЖКХиБ) Игорь Малыгин.
      До 2018 года должны построить порядка двухсот километров дорог. В данный момент строится несколько хордовых магистралей, которые свяжут такие основные трассы, как Киевское, Калужское, Варшавское шоссе в единую дорожную схему. Это позволит организовать новые транспортные маршруты.
      - Главная задача: чтобы от остановки до дома человек мог пройти по сухому асфальту. Для этого ведется паспортизация дворов, определяются места, где должны появиться новые тротуары и дороги, ведется их проектирование. Объемы, запланированные на этот год, выполнены. Планы на следующий год составлены, - отметил Игорь Малыгин.
      В ходе встречи префект ответил на вопросы жителей. В частности, Дмитрий Набокин отметил, что детский сад в Кокошкино и спорткомплекс в жилом комплексе «Новые Ватутинки» должны быть сданы в первом квартале 2017 года.
      Для того, чтобы узнавать о плановых отключениях электроэнергии, префект порекомендовал жителям подключить смс-оповещение Московской объединенной электросетевой компании. Дмитрий Набокин сам пользуется данным сервисом и получает таким образом актуальную информацию по каждому поселению.
      Также префект заявил, что в следующем году в домах выше пяти этажей в целях безопасности установят видеокамеры. Во дворах жилых домов в рамках программы «Безопасный город» установят новые опоры освещения и на части из них также разместят видеокамеры.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Расшифровка аббревиатур ТиНАО, НиТАО, ТАО, НАО, НмАО, НМскАО - все они обозначают новые округа "новой Москвы": Новомосковский административный округ, Троицкий административный округ, а также их "тандем".
      У чиновников нет определенности даже в собственных сочинениях новых аббревиатур для совершенно конкретных территориальных объектов.
       На официальном портале Москвы - mos.ru можно видеть различные варианты написания аббревиатуры, которая означает Троицкий и Новомосковский округа. Например:
       


        Диву даёшься от чиновничьей фантазии. Расшифровать аббревиатуру ТиНАО или НиТАО может далеко не каждый местный житель. Но все же, как правильно официально называется "тандем округов" под фольклорным названием "Новая Москва"?
    • Автор: Курьер
      Газ проведут в населенные пункты поселений Рязановское и Щаповское ТиНАО: мкр. Подширокий деревни Сальково и дачный поселок Александровы пруды вблизи деревни Троицкое.
      В Щаповском проект охватывает территорию площадью 7,77 га и предусматривает строительство газопроводов высокого давления и сбросного коллектора очищенных стоков.
      В Рязановском для обеспечения населения планируется разместить наружный газопровод.
      По решению ГЗК проекты будут направлены на публичные слушания.
      К теме: Реконструкция газопровода в Говорово
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      29.06.2015 08:08. Агентство "Москва".
      Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не жалеет о своем решении о присоединении новых территорий к столице в 2012 г. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.
      «Ни капли не жалею, что в свое время мы приняли решение о расширении границ города. Эта территория через какое-то время будет кормить Москву, ведь там создаются не столько спальные, сколько деловые районы», - сказал С.Собянин.
      Он отметил, что эта территория необходима для развития города и вложения инвестиций. «В «новой» Москве активно строятся логистические центры, агрокластер, промышленные предприятия, офисная недвижимость, жилье. Уже в этом году туда придет первая ветка метрополитена - в Саларьево. Проектируется еще одна линия метро, тянем поперечные связки между Калужским и Киевским шоссе. Первая уже введена в строй в прошлом году, две начнем строить в этом», - пояснил столичный градоначальник.
      Территория Москвы была расширена 1 июля 2012 г. за счет присоединения земель на юго-западе. В общей сложности к городу присоединилось 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входивших в Подольский, Ленинский и Наро-Фоминский районы Подмосковья. Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья, а к Подмосковью - участок в Куркино.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно