ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: В Москве наступает период жары

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

moskva_panorama.jpg

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы предупреждает о наступлении 19 мая 2014г. в городе Москве периода жары и повышенного загрязнения атмосферного воздуха. Уровень опасности - первый (настораживающий, основные критерии установления уровня опасности - среднесуточная температура, среднесуточная концентрация озона).
Рекомендации по защите населения от негативного воздействия жары и повышенного загрязнения атмосферного воздуха размещены на сайтах Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (www.eco.mos.rи), ГПБУ «Мосэкомониторинг» (www.mosecom.rи).
Наиболее чувствительны к воздействию жары пожилые люди, инвалиды, беременные, маленькие дети, лица с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, заболеваниями органов дыхания, эндокринной системы и нарушениями обмена веществ.
В свою очередь представитель ЖКХ столицы заявил, что коммунальные службы города полностью готовы к работе в условиях жары. При температурах +25°С и выше в городе с 12:00 до 16:00 будет осуществляться поливка проезжей части.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0