ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: Железнодорожные пути в Щербинке будут реконструированы - Хуснуллин

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

f507f9e4c852c548c09e92dd331c8550808a3be5

Столичные власти не планируют строительство линии метро в городском округе Щербинка («новая Москва»), однако здесь будут предприняты меры по улучшению транспортного обеспечения населения, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.  

«В Щербинке мы планируем реконструировать железнодорожные пути, а на отдельных участках построить дополнительные», - сказал М. Хуснуллин.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 235 тысяч человек.

С планами по развитию Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) до 2018 года можно ознакомиться на Портале Стройкомплекса в соответствующем разделе.

Евгений Осипов, собственный корреспондент

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0