Перейти к содержимому
EG0R

Свалка между 18, 20 и 22А в 1 мкр..

Оцените эту тему

Recommended Posts

С первых чисел мая и по сегодняшний день наблюдал как растёт свалка строительного мусора в 1 мкр., между 20 - 21 и 18 домами. И это в двух шагах от здания администрации поселения г. Московский!

Жаль что печально известную "итальянкомпани" заставили прибраться за собой, а сейчас они взялись за благоустройство газонов (просто мастера на все руки).

Так как по этому мусору я отслеживал все работы производимые в нашем городе этой компанией. И вспоминая

нашего поселения, они наверное ещё долго не расплатятся по штрафным санкциям и будут "радовать нас новыми трудовыми успехами" :wink3:

sml_gallery_10265_393_187266.jpg

sml_gallery_10265_393_2683295.jpg

sml_gallery_10265_393_2419840.jpg

http://www.my-msk.ru/gallery/image/2822-svalka-s-maya-po-iyun-2014-g-mezhdu-21-i-18-domami-1-mkr-uveli/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ранее я уже поднимал эту тему, вот старые фотографии.
tn_gallery_10265_393_2683295.jpgtn_gallery_10265_393_2419840.jpgtn_gallery_10265_393_187266.jpg Но жители сообщили, что её ликвидируют.

 

Сегодня проходя мимо этого места обнаружил, что ликвидация касалась только кучи с "итальянской пескосмесью", а эта свалка только растёт и прибавляются новые горки.

Теперь буду обязательно навещать это место, т. к. очень интересно, что ещё благоустраивают в нашем городе мои любимые "итальянцы"!

 

gallery_10265_393_2923609.jpg

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наблюдая за этим место, я пришёл к выводу что это вовсе и не свалка, а "площадка для складирования" того, что потом будет использоваться. Вот к примеру, с мая месяца там находилась куча пескосмеси, которую удалили с аллеи № 2. Потом она начала таить и сейчас практически вывезена куда-то? На фотографии из первого сообщения отчётливо выглядывает горка чернеющего грунта. Сейчас её уже нет!

 

gallery_10265_393_1523986.jpg

 

Ссылка для детального просмотра других фотографий

 

sml_gallery_10265_393_886687.jpgsml_gallery_10265_393_1107473.jpgsml_gallery_10265_393_2923609.jpg

 

Думаю до конца лета здесь ещё что-то будет появляться и исчезать с завидной регулярностью, т. к. это кому-то нужно.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мои любимые "итальянцы" опять приступили переделывать свой брак на 2-ой аллее в 1 мкр. и снова свалка ожила с появлением новой кучи прошлогодней пескосмеси.gallery_10265_393_1999908.jpghttp://www.my-msk.ru/topic19795/page-6#entry310068 :ireful3:

gallery_10265_393_2347452.jpg

Изменено пользователем EG0R

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Появилась ещё одна кучка с обломками прошлогодней плитки 2-ой аллеи 1 мкр..

 

gallery_10265_393_249438.jpg

gallery_10265_393_2120421.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Живёт и процветает это лобное место, уже и постояльцы появились "итальянской внешности". Вроде уже и не свалка вовсе, а строительный объект с бытовками и туалетом во дворе.

 

Наверное скоро и заборчиком обнесут. Интересно, что они здесь собираются построить, может павильон по торговле лаврушкой ?!  :yes3:

 

gallery_10265_393_1685383.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот это дело, спасибо за письмо! Осталось убрать бытовки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бытовки убрали, молодцы какие! Тему закрываем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
        Рейд активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве по обращению жителей поселения Краснопахорское показал, что на улице Светлой в 100 м от жилых домов находится предприятие, которое в соответствии с лицензией имеет право на сбор и транспортировку бытового и строительного мусора. Рядом с предприятием отходов и щепы активисты ОНФ также обнаружили шприцы, ампулы и капельницы с кровью.
      В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» эксперты и активисты Народного фронта совместно с сотрудниками прокуратуры Троицкого административного округа, экспертами Росприроднадзора по ЦФО и Роспотребнадзора провели комплексное обследование территории. Жалобы жителей подтвердились. К прибытию прокуратуры часть мусора успели вывезти. Вот только от запаха избавиться не получилось.
      Внутри предприятия оказались спрессованные и приготовленные к транспортировке брикеты с жестяными банками и пластиковыми бутылками, что говорит о том, что на предприятии ведется еще и сортировка мусора, хотя информации об этом нет в лицензии. На площадке находятся крупногабаритные навалы отходов производства и потребления, автомобильные покрышки, которые лежат прямо на земле, а не на бетонных плитах, как того требуют правила. Здесь же ведутся работы по переработке древесины – бревна и деревянные палеты превращаются в щепу. Так совпало, что именно такой щепой оказался засыпан и гектар земли вокруг забора, которым огорожено предприятие. По словам местных жителей, забор появился не больше месяца назад. До этого времени скапливавшийся на площадке мусор, регулярно вывозился за территорию, закапывался в землю и утрамбовывался. Складывается ощущение, что под ногами не одна тонна отходов: сквозь слой смеси щепы и мусора не пробивается ни одна травинка.
      Владелец участка утверждает, что никакого отношения к мусору за забором он не имеет и не понимает, как вышло, что непрерывный слой мусора и щепы от территории предприятия тянется до самого ручья, впадающего в речку Пахра.
      «Но самое страшное – это обнаруженные нами на свалке капельницы с кровью, шприцы и другие медицинские отходы. В большинстве стран мира их давно относят к категории потенциально инфицированных опасных отходов. Существуют специальные инструкции по обеззараживанию и утилизации. Они не в коем случае не должны попадать на общие свалки и утилизироваться обычным путем», – заявил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.
      Местные жители уже два года пишут в органы исполнительной власти Москвы с просьбой дать оценку экологическим нарушениям на данной территории и принять меры по исправлению ситуации. Но сдвинуть дело с мертвой точки удалось только после вмешательства ОНФ.
      «По итогам рейда мы ожидаем ответ от прокуратуры Троицкого административного округа Москвы и действий по исправлению экологической ситуации», – сказал Миронов.
       
                           
       
      Народный фронт выявил нелегальную свалку с опасными отходами в Новой Москве
    • Автор: AlekcDolche
      Владелец свалки на юго-западе Москвы мешает строительству метро. Он требует разрешения на строительство офисного центра в обмен на доступ к своему участку, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
      «Мы встретились со всеми владельцами крупных земельных участков, которые располагаются на линии строительства метрополитена, и со всеми пришли к общему взаимовыгодному соглашению», — цитирует Марата Хуснуллина пресс-служба Стройкомплекса.

      Заммэра отметил, что действия владельца свалки на юго-западе Москвы фактически являются шантажом. «Мы приняли решение и готовим документы к изъятию этого участка в законном порядке», — отметил Марат Хуснуллин. http://news.mail.ru/economics/17101307/
    • Автор: AlekcDolche
      Скрипт:
      Меня зовут Юлия Жандарова. Я аспирант кафедры Экология, факультета Почвоведения, агрохимии и экологии Тимирязевского аграрного университета.
      Тема моей научной работы: «Фиторемедиация» — очищение почвы от всевозможных загрязнителей, таких как, тяжёлые металлы и радионуклиды с помощью зелёных растений.
      Объектом моего исследования стал полигон твёрдых бытовых отходов «Саларьево» расположенный на территории города Москвы. Его площадь составляет 59 га, а высота горы 80 метров.
      Химические реакции, которые происходят в этой массе, представляет собой рай для бактерий, а для человека смертельную опасность. Загрязняющие вещества попадают в почву на глубину до 20 метров. В результате ухудшается состояние питьевой воды.
      Цель моего исследования - предложить рекомендации по очистке полигона.
      Это исследование важно, так как в России основная часть мусора складируется на полигонах ТБО, более половины которых не отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, а сами отходы попадают на свалки без предварительной сортировки.
       
      Проект "Фиторемедиация" http://ecoblago.ru/index.php/42-fitoremediatsiya-ekologicheski-chistye-poligony-otkhodov
       
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru