ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Соломон

Краткий отчёт от 17 июня 2014 г.

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Решил написать очень короткий отчёт о проделанной работе. Разумеется, писать на форуме можно далеко не всё, поэтому напишу только о самом важном. Точнее о том, что я считаю важным.

 

Наверняка все помнят о том, что меня всегда волновала передача на обслуживание ничейных дорог, уличного освещения, инженерных сетей и т.п. Ответ всегда был один: "Нам застройщик не передавал, мы к этому отношения не имеем. Обращайтесь к своему застройщику".

 

На сегодняшний день дороги в Граде обслуживаются, сделан ямочный ремонт, наносится разметка. Можно сколько угодно писать, что их обслуживают плохо и всё не то, и всё не так. Но для меня было принципиально важно добиться того, чтобы их начали обслуживать и, чтобы было с кого спрашивать за их содержание. Эта задача решена.

 

По уличному освещению ситуация аналогичная.

 

Советом депутатов принято решение о ремонте спортивных площадок и сейчас готовится конкурсная документация для заключения договора. С ними тоже ситуация довольно сложная, т.к. поселению они не принадлежат. Тем не менее сопротивление удалось преодолеть, принципиальное решение принято и теперь надо довести дело до конца.

 

Принято решение провести паспортизацию дворовых территорий и на основе паспортов принять в казну поселения элементы благоустройства и озеленения для их обслуживания. На это уйдёт немало времени, но решение принято, работы начаты и теперь есть чего ждать.

 

Строительство второй школы внесено в АИП,определены сроки строительства. Проблему пока рано считать решённой, но это уже очень хорошая подвижка, т.к. появилась конкретика.

 

Ещё один вопрос не успел довести до ума. Договорились с коллегами-депутатами и со Смолием купить в Граде нежилое помещение для размещения опорного пункта полиции. Информационный портал даже успел анонсировать эту новость http://k26km.narod.ru/new_news/2014/may/oporny-punk-na-georgievskoi.html Теперь будет новый глава администрации, но я думаю, что это дело мы доведём до конца.

 

По поводу выезда на Валуевку и съезда с неё. Работы ещё не закончены, продолжение следует... :wink3:

 

О текущих делах я ничего не пишу, т.к. эта рутина мало кому интересна.

 

 

P.S. Предвижу "разоблачения друзей", поэтому сразу напишу, что в конкурсе на главу администрации не участвую, в Мосгордуму не выдвигаюсь, не состоял, не участвовал... Просто проинформировал тех, к кому я отношусь с большим уважением. Обсуждать ничего не буду, т.к. "пообсуждать" наверняка захочет прямо противоположная часть форумчан.

За сим удаляюсь с форума. Всем пока!

 

 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войти  
Подписка 0