ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: Мобильные комплексы фотовидеофиксации появились в ТиНАО

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%

С июня текущего года в Новой Москве стали работать мобильные комплексы фотовидеофиксации, фиксирующие нарушения остановки и стоянки транспортных средств в зоне действия запрещающих знаков.

В результате анализа улично-дорожной сети территорий Новой Москвы, который проводился Центром организации дорожного движения Правительства Москвы совместно с ГИБДД, были выявлены наиболее проблемные точки, в которых автомобили, припаркованные в нарушение правил дорожного движения, мешают проезду транспорта и создают конфликтные ситуации.

На первом этапе запущено три маршрута мобильных комплексов фотовидеофиксации в городе Троицк.

Стоит отметить, что мобильные комплексы фотовидеофиксации, работающие в Москве в зоне действия запрещающих знаков, а также в зоне платной парковки, уже показали свое действие — нарушителей становится меньше.

На данный момент в активе мобильных комплексов фотовидеофиксации находится 488 маршрутов, на них ежедневно выезжает около 270 специальных автомобилей. Всего на балансе Центра организации дорожного движения находится 310 автомобилей.

Кроме того, для считывания и распознавания номеров неправильно припаркованных машин, а также для фиксирования выезда автомобилей на выделенную полосу на автобусы ГУП «Мосгортранс» установлено более ста комплексов «Паркон».

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0