Перейти к содержимому
Котобус

На Ломоносовском проспекте маршрутка рухнула в котлован

Оцените эту тему

Recommended Posts

Время события: 21.06.2014 14:37

Место события: Москва, ЗАО, Ломоносовский проспект / Мичуринский проспект

На западе Москвы на Ломоносовском проспекте маршрутка, следовавшая по маршруту 551М, вылетала с проезжей части на газон и рухнула в строительный котлован. Микроавтобус двигался по Ломоносовскому проспекту в сторону Минской улице. По невыясненным пока причинам водитель маршрутки вывернул руль микроавтобуса на газон. Пролетев около 20 метров по газону, маршрутка пролетела передними колесами котлован и повисла. Строители и очевидцы ЧП помогли выбраться из салона водителю и нескольким пассажирам. На место ЧП прибыли оперативные службы города и прилетел медицинский вертолет, но к счастью в ДТП никто не пострадал.

Ссылка: http://www.mreporter.ru/reports/38945

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наверное сдачу передавал и отвлёкся. Хотя и это секонхэнд на калёсах тоже не вызывает доверие, у нас из 3-го мкр. курсируют подобные маршрутки !

Изменено пользователем EG0R
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Сережа Кокорин
      Эффективная транспортная сеть – неотъемлемая часть современных мегаполисов. Города разрастаются численно и по площади, поэтому местные власти должны постоянно решать вопросы недопущения пробок.
      Как показала практика, Москва успешно справляется с возросшей нагрузкой транспортных узлов вследствие Чемпионата Мира по футболу. Недаром столица России вошла в тройку мировых городов-лидеров по объёмам дорожного строительства и развития транспорта. При этом эксперты отмечают особую роль не только общественного транспорта, но и такси.
      История московского такси уходит корнями в 20-е года прошлого века. Тогда был закуплен десяток «Рено». Через 10 лет таксопарк вырос в 50 раз. Москвичи быстро полюбили новый вид транспорта, так как он был дешевле конных извозчиков.
      Позднее, с развитием отечественного автомобильной промышленности на смену «Рено» и «Фордам» пришли ГАЗ-А, ЗИС-101. Позднее жёлтые шашечки примерила легендарная ГАЗ-М-20 «Победа», а потом и «Волга». Любопытно, что «Волги» колесили по столичным улицам до начала 21 века.

      10 лет назад началось качественное преображение столичного такси. С 2010 года отечественные старушки стали вытесняться комфортными иномарками. Иными словами, произошёл обратный процесс смены автопарка, но всё это было сделано исключительно для комфорта клиентов.
      На 2018 год таксопарк Москвы на 100% обновлён. В общей сложности москвичей и гостей города катают 57200 иномарок, чей возраст не превышает трёх лет.

      Также все такси были приведены к единому стандарту, как по удобству салона, так и по дизайну экстерьера. Все московские такси ныне жёлтые в чёрные шашечки с особыми номерными знаками, оборудованы таксометрами.
      Единый стандарт поспособствовал общему развитию отрасли. За 7 лет число легальных такси выросло в 12 раз. Это, в свою очередь, повысило конкуренцию. Услуги такси стали качественнее и дешевле.
      7 лет назад среднее время подачи машины составляло 30 минут. Сейчас – 5-7 минут. Оперативность и качество повысило пассажиропоток. Всё больше москвичей выбирают для передвижения по городу такси. С 2011 года ежесуточный пассажиропоток московских такси вырос в 10 раз.

      За последние 8 лет такси Москвы стало удобным, доступным и комфортным видом транспорта. Больше нет зазывал и непонятных переплат за поездку. Статистика же просто поражает: московское такси ныне – это 55 тысяч новых машин, 720 тысяч поездок в сутки, 300 миллионов перевезённых пассажиров в год.
    • Автор: Mirnyj
      Вместо прямой дороги до Саларьево, детский аттракцион?
      Столичные власти достигли с РЖД договоренности о строительстве детской железной дороги в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Предварительно, детская железная дорога разместится между Московским и Саларьево», — сказал В. Жидкин.
      Он подчеркнул, что пока градостроительная документация по этому проекту разрабатывается и назвать точные сроки строительства, как и протяженность магистрали, невозможно.
      «Все затраты на подготовку проекта и строительство возьмет на себя РЖД», — добавил руководитель департамента.
      Запуск такой магистрали, уточнил В. Жидкин, позволит проводить занятия с детьми, знакомя их с основами профессии железнодорожников.
      Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dietskaia-zhielieznaia-dorogha-poiavitsia-v-novoi-moskvie?from=cl
    • Автор: Курьер
      16 мая 2018 года в 22.05 неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, осуществлял движение по Калужскому шоссе в районе 36 км. автодороги, совершил наезд на пешехода. В результате ДТП женщина получила различные травмы и была госпитализирована в одну из больниц г. Москвы.
      Водитель, управлявший транспортным средством, в нарушение п. 2.6 Правил дорожного движения Российской Федерации в правоохранительные органы о ДТП не сообщил и с места происшествия скрылся.
      Свидетелей данного дорожно-транспортного происшествия просим обращаться в ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по телефонам: 8(926)127-09-87, 8(925) 411-18-08
      Ссылка на источник
    • Автор: Julia1978
      Когда планируется запустить автобус в Московский город парк???

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×