Перейти к содержимому
Котобус

На Ломоносовском проспекте маршрутка рухнула в котлован

Оцените эту тему

Recommended Posts

Время события: 21.06.2014 14:37

Место события: Москва, ЗАО, Ломоносовский проспект / Мичуринский проспект

На западе Москвы на Ломоносовском проспекте маршрутка, следовавшая по маршруту 551М, вылетала с проезжей части на газон и рухнула в строительный котлован. Микроавтобус двигался по Ломоносовскому проспекту в сторону Минской улице. По невыясненным пока причинам водитель маршрутки вывернул руль микроавтобуса на газон. Пролетев около 20 метров по газону, маршрутка пролетела передними колесами котлован и повисла. Строители и очевидцы ЧП помогли выбраться из салона водителю и нескольким пассажирам. На место ЧП прибыли оперативные службы города и прилетел медицинский вертолет, но к счастью в ДТП никто не пострадал.

Ссылка: http://www.mreporter.ru/reports/38945

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наверное сдачу передавал и отвлёкся. Хотя и это секонхэнд на калёсах тоже не вызывает доверие, у нас из 3-го мкр. курсируют подобные маршрутки !

Изменено пользователем EG0R

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Метро до аэропорта Внуково построят за три-четыре года.

      Калининско-Солнцевскую линию метро планируется продлить до аэропорта Внуково в ближайшие три-четыре года, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

      «Сейчас мы начинаем проектирование и трассировку этого участка. За три-четыре года, думаю, мы построим две станции и дотянем линию до Внуково», - рассказал А. Бочкарев в интервью «Вечерней Москве».

      Он отметил, что конечная станция, возможно, будет наземной.

      «Это необходимо для того, чтобы интегрировать станцию с инфраструктурой аэропорта», - пояснил А. Бочкарев.

      Ранее руководитель управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев заявил, что пока нет окончательного решения о том, каким будет новый участок желтой линии метро - наземным или подземным.

      «На дополнительном участке Калининско-Солнцевской линии планируется разместить две станции: «Пыхтино» и «Внуково», - сказал М. Васильев.

      По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, участок желтой линии метро от станции «Раменки» до «Рассказовки», после которой и будет продлена линия до аэропорта Внуково, планируется запустить уже к весне следующего года.

      На новом 15-километровом участке желтой линии метро расположатся семь станций: «Мичуринский проспект», «Очаково», «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино» и «Рассказовка».
      Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/mietro-do-aeropor...e-ghoda?from=cl
    • Автор: Mirnyj
      Вместо прямой дороги до Саларьево, детский аттракцион?
      Столичные власти достигли с РЖД договоренности о строительстве детской железной дороги в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Предварительно, детская железная дорога разместится между Московским и Саларьево», — сказал В. Жидкин.
      Он подчеркнул, что пока градостроительная документация по этому проекту разрабатывается и назвать точные сроки строительства, как и протяженность магистрали, невозможно.
      «Все затраты на подготовку проекта и строительство возьмет на себя РЖД», — добавил руководитель департамента.
      Запуск такой магистрали, уточнил В. Жидкин, позволит проводить занятия с детьми, знакомя их с основами профессии железнодорожников.
      Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dietskaia-zhielieznaia-dorogha-poiavitsia-v-novoi-moskvie?from=cl
    • Автор: Курьер
      Один человек погиб и один пострадал в результате наезда иномарки на отбойник на киевском шоссе.
      Иномарка наехала на отбойник на Киевском шоссе, в результате один человек погиб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
      «На Киевском шоссе при повороте на Боровское шоссе по направлению движения в сторону области произошел наезд легкового автомобиля BMW на препятствие - отбойник. Один человек пострадал, второй - погиб», - отметил источник.
      Он добавил, что на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства случившегося.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Опубликовано: 28 нояб. 2017 г. В результате происшествия пострадавшая, 25-летняя женщина, была доставлена в медицинское учреждение, а её 5-летняя дочь от полученных травм скончалась на месте Видео предоставлено пресс-службой УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru