Войти  
Подписка 0
EG0R

Если в ночь с 21-го на 22-е пропала машина.

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Возможно искать нужно здесь http://www.my-msk.ru/topic25884/

Это связанно с мероприятием которое состоится в 1 мкр. http://www.my-msk.ru/topic25883/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      "Сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы задержали троих подозреваемых в хищениях мошенническим путем денежных средств у пенсионеров", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
      В отдел полиции поступило сообщение от 95-летнего местного жителя. Потерпевший рассказал, что он следовал по МКАДу на своей иномарке, когда водитель соседней машины подал сигнал о том, что заметил неполадки с его автомобилем. Оба транспортных средства остановились на обочине. Незнакомец помог пожилому человеку открыть капот, отметил задымление и указал на неисправность в моторном отсеке. Далее выяснилось, что он работает в автосервисе неподалеку и может исправить поломку. Ветеран Великой Отечественной войны, поверив ему, оставил автомобиль на территории техцентра, где мастера оценили ремонт в 500 рублей, однако позже сумма за работу выросла до 55 тыс. рублей. Заподозрив неладное, мужчина обратился в полицию.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемых. Ими оказались трое мужчин в возрасте от 26 до 44 лет.
      В настоящий момент злоумышленники подозреваются в 2 эпизодах преступной деятельности. Как установлено, они заранее распределили роли и действовали по схеме. В ходе движения на дороге они незаметно распыляли неизвестное вещество под автомобиль, что вызывало дымовую завесу. Далее мужчины предлагали свою помощь и подвозили пожилых людей к автосервису якобы для ремонта транспортного средства. Однако накладных на произведенные работы они не предоставляли, а сумма оказывалась на порядок выше, чем та, о которой договаривались изначально.
      Согласно проведенным исследованиям двигателей машин, никаких повреждений в них обнаружено не было.
      По данным фактам следственным отделом МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и ст. 30 УК РФ. В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      У следствия есть все основания полагать, что мужчины причастны к совершению серии подобных преступлений.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Уже не первый год в Московском работает мобильный комплекс фото- и видеофиксации нарушений ПДД – паркон.
      В городе Московском проложено несколько маршрутов следования парконов.
      Улица Атласова (Валуевское шоссе) (фиксация нарушений осуществляется вдоль домов 52 (Агрокомбинат «Московский»), 23Г, 23Д (офисно-деловой центр), 23Е (паркинг), 35, 33); Улица Радужная (фиксация нарушений осуществляется по нечётной стороне на всем протяжении Радужной улицы со строны паркинга; магазинов «Пятерочка», «Дикси», «Верный»; поликлиники, школы); Проезд Радужный (фиксация нарушений осуществляется по чётной стороне вдоль дома 57 со стороны больницы). Парконы фиксируют следующие нарушения:
      остановка или стоянка под запрещенными дорожными знаками или разметкой; остановка или стоянка на пешеходном переходе; парковка запрещенным способом (например, с нарушением границ разметки или не параллельно краю проезжей части); и др.  
       
    • Автор: Курьер

      Машины без номеров буду эвакуированы.  Антитеррористическая комиссия Москвы приняла новый регламент, по которому машины с нечитаемыми, грязными или отсутствующими номерами будут отправляться на штрафстоянку.
      Транспорт будет возвращен владельцу только при предоставлении соответствующих документов, сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.
      - Каждому автовладельцу, который оставляет свою машину на улице без номеров, надо понимать, что таким образом он доставляет беспокойство жителям района и прохожим, - отметил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.
      Если номера с машины украли или они были утеряны, то водитель не сможет забрать машину, пока не восстановит их.
      Ссылка на источник