ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
EG0R

Если в ночь с 21-го на 22-е пропала машина.

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Возможно искать нужно здесь http://www.my-msk.ru/topic25884/

Это связанно с мероприятием которое состоится в 1 мкр. http://www.my-msk.ru/topic25883/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Оформления ДТП по упрощенной схеме (Европротокол)
      Сегодня 11:26
      Если вы стали участником ДТП, в результате которого причинен вред имуществу и обстоятельства причинения вреда не вызывают разногласий, в ДТП участвовали два транспортных средства (автомобиль с прицепом расценивается как два транспортных средства) и оба участника имеют действующие полисы ОСАГО, сумма ущерба не превышает 50 тысяч рублей – оформить дорожно-транспортное происшествие водители могут самостоятельно, без участия инспекторов ГИБДД.
      Для этого необходимо произвести фотосъемку или видеозапись места ДТП, зафиксировать положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.
      После фото- и видеофиксации участникам необходимо освободить проезжую часть. Не лишним будет записать контактные данные очевидцев происшествия. Водители должны заполнить извещение о дорожно-транспортном происшествии (Европротокол) и обратиться в страховую компанию.
      На официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru) для участников ДТП создан сервис, ориентирующий на совершение определенных действий в зависимости от конкретных условий: «Правила оформления ДТП».
      Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, Госавтоинспекция советует обеспечить свою безопасность на дороге. Включите световую аварийную сигнализацию и установите знак аварийной остановки (в населенных пунктах на расстоянии не менее 15 метров, вне населенных пунктов на расстоянии не менее 30 метров).
      Также рекомендуется при выходе на проезжую часть обеспечить себя светоотражающими элементами.
       
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       

      Статьей 361.1 Налогового кодекса Российской Федерации, начиная с 2015 года, предусмотрена налоговая льгота, освобождающая от уплаты транспортного налога физических лиц в отношении транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированного в реестре транспортных средств системы взимания платы.

      Налоговая льгота может предоставляться:
      - в виде полного освобождения от уплаты налога, если внесенная плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения вышеуказанными транспортными средствами (далее – плата), превышает или равна сумме налога за данный налоговый период;
      - в виде налогового вычета, уменьшающего налог на сумму платы, если налог превышает сумму платы, уплаченную в данном налоговом периоде.
       
      Для использования льготы физическое лицо представляет в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы (в т.ч. может воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика на сайте www.nalog.ru) и документы, подтверждающие право на налоговую льготу (например, информация о состоянии расчетной записи за соответствующий налоговый период, распечатанная пользователем из своего личного кабинета на сайте www.platon.ru).

      Заявление о предоставлении налоговой льготы рекомендуем представить в налоговый орган до начала массового расчета транспортного налога за 2016 год – до 1 мая т.г. Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8 800-222-22-22 или на сайте www.nalog.ru.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ДПС УВД по ТиНАО остановили автомобиль для проверки документов. Мужчина, находившийся за рулем, предоставил сотрудникам полиции водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у них сомнение.
      Проведенное исследование показало, что документ является поддельным.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      1-й мкрн. Приехали, быстро схватили, уехали. Если кто узнал свою машину, она на штрафстоянке. Не нарушайте ПДД  ! 

      ПыСы На днях поменяли почти все знаки возле почты (наконец-то привели к соответствию с ГОСТом), т.ч. будьте внимательны, т.к. оттуда то же могуть утащить... .

      ПыПыСы На белых машинах то же редиски: могли бы плотнее встать и не пришлось бы нарушать тем, кому места не хватило.
      https://vk.com/video662413_456239052
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве