ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: В ТиНАО нет мест для купания

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

%D0%92-%D0%A2%D0%B8%D0%9D%D0%90%D0%9E-%D

На данный момент в ТиНАО нет ни одного места, где официально было бы разрешено купаться – имеющиеся пляжи не соответствуют нормам.

Места, разрешенные для купания, должны соответствовать определенным требованиям, как то: качество воды, санитарное состояние прибрежной зоны и дна, наличие береговой инфраструктуры, обеспечение безопасности.

В дальнейшем в Новой Москве купаться можно будет в 13 местах отдыха:

  • зона отдыха «Заречье» в городе Троицк;
  • нижний русловый пруд на притоке реки Плесенки в деревне Черепово;
  • река Десна в деревне Рыбино;
  • русловый пруд на реке Лубянка в деревне Песье;
  • русловый пруд на притоке реки Соловки в поселке ЛМС;
  • русловый пруд на реке Соловка в деревне Юдановка и в деревне Ворсино;
  • русловый пруд на реке Моча в деревне Юрьевка и деревне Безобразово;
  • русловый пруд на реке Черничка в деревне Ильино;
  • русловый пруд на притоке реки Черничка в деревне Горнево;
  • русловый пруд на реке Трешна в деревне Свитино и деревне Юрово.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С просторов тырнета...

10501652_299049850255640_461762189337414

Изменено пользователем Pashka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Стражи порядка межмуниципальных отделов и отделений Троицкого и Новомосковского Административных округов выявили десять уроженцев Средней Азии и ближнего Зарубежья, которые находятся в стране незаконно. В отношении собственников жилых помещений в настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренных статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» Московские спасатели в последние недели регулярно занимаются эвакуацией уток и лебедей из замерзающих водоемов столицы. Больше всего заявок поступает от жителей Новой Москвы, где уже удалось спасти несколько птиц.
      Из-за установившейся в городе минусовой температуры пруды и озера уже начали замерзать, и некоторые птицы не могут самостоятельно из них выбраться. Спасатели помогают оставшимся птицам покинуть местные водоемы, сообщили на сайте Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям России.
      Напомним, что в поселении Рязановское в конце октября тоже прошла операция по спасению лебедя. Местные жители думали, что он ранен и не может покинуть замерзающий пруд. Однако, когда сотрудники МЧС подплыли к нему, лебедь улетел.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Этой зимой, наверное, все заметили, что от Ликовы пахнет как-то особенно сильно и противно. Причём химический запах стабильно держится уже много месяцев.

      7 марта мной был отправлен запрос в Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. В конце марта был получен следующий ответ:

    • Автор: aeneus
      В 2018 году Департамент природопользования издаст обновленную версию Красной книги Москвы, учитывая территорию Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО).
      — Так как работы по обновлению Красной книги будут проводиться весь следующий год, мы не знаем точно, какие животные и растения в нее войдут, а каких исключат, — сообщается на сайте «Москва 24» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
      Ответственный редактор Красной книги Москвы Борис Самойлов предлагает поместить главу о территории ТиНАО в отдельную часть, так как площадь этой территории сильно отличается от других столичных округов.
      Руководитель Московского городского общества защиты природы Галина Морозова поддержала эту идею. По ее словам, обследование всей территории Новой Москвы до 2018 года – это трудоемкая работа, на которую может не хватить времени.
      Кроме того, к концу 2016 года планируется переиздать Красную книгу Москвы шестилетней давности как подарочные экземпляры.
      Источник: http://newokruga.ru/krasnuyu-knigu-stolitsyi-obnovyat-s-uchetom-territoriy-novoy-moskvyi/
  • Сейчас популярно