ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: Дольщикам дома на улице Мостотреста в Щербинке построят жилье в ходе реконструкции микрорайона Люблинский

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

17d251c1d32236c1df166ea1931f4a50ad865202

Обеспечить жильем пострадавших дольщиков, которые приобрели квартиры в строящемся доме по адресу: г. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 7 (мкр. Люблинский, «новая Москва»), планируется за счет привлечения к реализации проекта новых застройщиков. Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

В качестве потенциальных застройщиков рассматривается две компании. В настоящее время ведется согласование проекта соглашения, которое предусматривает, что при реконструкции микрорайона Люблинский застройщики в первую очередь решат проблемы с жильем обманутых дольщиков.

Напомним, строительство жилого дома по адресу: г. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 7 предполагалось в соответствии с инвестиционным контрактом, заключенным между администрацией г. Щербинка, Министерством строительства Московской области и ЗАО «Объединение Прогресс». На основании дополнительного соглашения от 18 февраля 2005 года права и обязанности инвестора по контракту в полном объеме были переданы ООО «Ингорстрой».

В настоящее время срок реализации инвестиционного проекта истек, строительство жилого дома не начато. В 2007 году гендиректор ООО «Ингорстрой» был приговорен к девяти годам лишения свободы за мошенничество.

Информация о том, как не стать обманутым дольщиком, представлена на Портале Стройкомплекса в соответствующем разделе.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0