kurs005

Репортаж "России 1" о свадьбах в Валуево

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

http://www.youtube.com/watch?v=7cuHzA8ujgM

 

Была - земли особо охраняемых территорий. В 2010 году распоряжением администрации района их перевели в земли поселений. Сам Санаторий и оспаривал это распоряжение, не согласен был с переводом части земель (правда с переводом парка был согласен). Из решения суда "Заявитель полагает, что Распоряжение Главы Администрации Ленинского муниципального района от 13 апреля 2010 года No1214р/о незаконно, так как, по мнению, ОАО «Клинический санаторий Главмосстроя «Валуево» земельные участки с кадастровыми номерами 50:21:150309:3; 50:21:150309:2; 50:21:15 02 05:1; 50:21:15 03 09:202 Ð
�олжны относиться к категории земель особо охраняемых территорий, поскольку указанные земельные участки находятся в зоне охраны памятника, объекта культурного наследия федерального значения - ансамбля усадьбы «Валуево»... Дело №41-20213/10. Можно посмотреть на сайте Арбитражного суда. Кстати, мне кажется, то, что участок находится в границах населенного пункта, не всегда является основанием для отнесения его к землям поселений (могу ошибаться).
Перевод земель в земли поселений был произведен в 2010, а в 2005 они еще были землями особо охраняемых территорий.

 

Источник

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Россия 1" - молодцы! Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Россия 1" - молодцы! Спасибо!

Правильный репортаж, негоже устраивать свадьбы на костях воинов и палить фейерверки у исторических зданий из дерева! http://www.my-msk.ru/topic26074/#entry308896

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: alexey40
      Лелею надежду подготовить полноценный отчёт, а пока ограничусь видео и фото.
       
       
       
      После пикника (через дорогу от проходной - классная выпечка, рекомендую!) Алла Валерьевна прочитала рассказ А.Ю. Захаринского, посвящённый популярному фольклорному персонажу
       
    • Автор: AlekcDolche
      Сейчас это уже "Новая Москва", но не так давно данная местность была ещё Ленинским районом столичного региона :). Кстати, там снимали фильмы "Гусарская баллада", "Война и мир", "Мой ласковый и нежный зверь"... К тому же это популярное место для свадебных фотосессий :).



      В парке - три пруда (с гротами), которые спускаются каскадом к берегу реки Ликовки.







      А неподалёку от усадьбы Валуево расположено имение Филимонки. От него осталось меньше всего :(... Более того: когда мы туда заехали, то выяснили, что Филимонки - закрытая территория! Однако кое-что удалось сфотографировать... Храм там внушительный, - а папка с фотографиями у меня на компьютере называется "Церковь за решёткой".





      Валуево и Филимонки

       
    • Автор: Курьер
      Порядка 100 новых деревьев и кустарников высадят в Филимонковском. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва" Около сотни новых деревьев и кустарников посадят 29 апреля в поселении Филимонковское. Местные жители будут высаживать растения в рамках весеннего субботника.
      — По предварительным заявкам нам предоставили около 100 различных посадочных материалов. Главные улицы украсят карликовая ива, чубушник, сирень, флоксы и жасмин, – уточнил сотрудник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения Филимонковское.
      Новые деревья и кустарники появятся на центральных улицах поселка Благодать и в деревнях Валуево и Марьино.
      Ссылка на источник