Перейти к содержимому
Войти  

Оцените эту тему

Recommended Posts

ЖК «Первый Московский» — съёмка с воздуха,

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Город-Парк «Первый Московский» Серия дома П44Т распашонка

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый московский город-парк 28.08.2016

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Послушайте бред в этом видео.Кто и сколько насчитает его.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: EG0R
      Предлагаю жителям выкладывать интересные на их взгляд видео в этой теме.
      И сам выкладываю на суд форумчан мой видео монтаж, приятного просмотра
       

       
      Деревянная постройка главного дворца, а во круг пьяная толпа запускающая китайские фонарики и салюты. Когда нибудь это сработает.
      Где министерство культуры и работники МЧС !?
    • Автор: AlekcDolche
      Она надеется найти хулиганов, устроивших фейерверк рядом с детской горкой.

      После встречи Нового года практически ослепла 32-летняя жительница города Московский на территории Новой Москвы, которой выпущенная петарда угодила прямо в глаз. Женщина планирует писать заявление в полицию на невольных обидчиков.
       Как стало известно «МК», Новый год Анастасия (имя изменено) встречала дома в кругу близких, а после боя курантов отправилась с 8-летним сыном во двор. Тут она повстречала свою знакомую с ребенком-ровесником. Беда случилась в 0.30, когда дети спокойно катались на горке. Вдруг появились 5-6 человек с детьми, вероятно, местные жители, которым пришла в голову неудачная идея — установить батарею из петард возле основания горки.
      А так как Анастасия раньше не сталкивалась с фейерверками, то подвоха не почувствовала.
      Я не знала, что это так опасно, - рассказывала она медикам. - Стреляло прямо как во время Курской битвы, в разные стороны. Мы с сыном бросились бежать наутек, но не успели — я ощутила, как нечто твердое и резиновое угодило в левый глаз.
      Женщина до последнего момента надеялась, что боль утихнет, но глаз сильно опух. Консьержка дома помогла вызвать «скорую помощь» и в сопровождении кавалера Анастасия отправилась в лечебное заведение. Уже тогда она видела окружающий мир словно через пелену. Врачи обнадежили - через 10 дней недуг пройдет. Обрадованная этой перспективой женщина отправилась домой. Сын изрядно перепугался, увидев раненую маму с шишкой сине-красного цвета на глазу и проплакал всю новогоднюю ночь.
      Опухоль действительно сошла через пару-тройку дней, а вот зрение изо дня в день лишь ухудшалось. Мало того, Анастасия не смогла выйти на работу в середине праздников (она трудится продавцом), теперь она непрерывно употребляет обезболивающие препараты и плохо спит по ночам. Женщина почти ослепла на один глаз. В первый рабочий день она отправится на консультацию к окулистам. Анастасия винит в случившемся ту веселую компанию и рассчитывает найти и призвать к ответу любителей салютов с помощью полицейских.
       
      Ослепла в новогоднюю ночь: москвичке повредило глаз петардой
    • Автор: Котобус
      Инвестор возведет многофункциональный комплекс в поселении Московский, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «В здании площадью 21,5 тыс. кв. метров откроются магазины розничной торговли, многопрофильные медицинские и физкультурно-оздоровительные комплексы, центры развлечений и досуга. Обустроят подземный паркинг на 200 автомобилей», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, на присоединенных территориях за шесть с лишним лет построено более 3 млн кв. м нежилой недвижимости – социальных и производственных объектов. По итогам 2018 года введут еще более 570 тыс. «квадратов».
      С 2019 по 2021 год в Троицком и Новомосковсокм округах (ТиНАО) планируется сдать в эксплуатацию порядка 2,19 млн кв. м нежилой недвижимости. Уже согласовано 1,5 млн «квадратов» коммерческих площадей – будущих рабочих мест.
      В. Жидкин отметил, что благодаря возведению многофункциональных комплексов объем инвестиций в развитие новых территорий, вложенных с июля 2012 года, превысит 1 трлн руб. в первой половине будущего года.
      «Если до 2013 года инвестиции в ТиНАО составляли 120 млрд рублей, то уже за период до 2015 год они выросли до 430 млрд рублей», – пояснил руководитель Департамента.
      https://mos.ru/
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×