Перейти к содержимому
Войти  

Оцените эту тему

Recommended Posts

ЖК «Первый Московский» — съёмка с воздуха,

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Город-Парк «Первый Московский» Серия дома П44Т распашонка

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый московский город-парк 28.08.2016

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Послушайте бред в этом видео.Кто и сколько насчитает его.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Ненастная погода не напугала спортсменов. Фото: администрация поселения Московский Центр спорта «Московский» 14 октября провел мастер-класс по скандинавской ходьбе.
      — Всего 20 человек пришли на занятие, среди них были и дети, — отметил директор учреждения Владимир Чирин.
      По его словам, участниками мастер-класса стали как профессионалы, так и любители, не побоявшиеся пасмурной погоды.
      Занятие состоялось под руководством члена Российской Федерации северной ходьбы и серебряного призера третьего открытого Кубка Москвы по северной ходьбе Михаила Ломова.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      И снова о названиях улиц в старом Московском, точнее - в микрорайоне 1 (не путать с первым).
      У нас есть тема 2005 грда, но там ничего конкретного, лишь только сплетни и ожидания.
      Сейчас на Яндекс-карте появились проектируемые проезды - что бы это могло значить?

    • Автор: AlekcDolche
      Строительство жилого комплекса началось в районе дер. Румянцево на территории ТиНАО, сообщили в пресс-службе столичного комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.
      «В районе дер. Румянцево, на участке 17/1 в «новой» Москве запланировано создание крупного жилого микрорайона. Комитет выдал разрешение на строительство в мае этого года. Только на первом этапе планируется возведение жилья общей площадью 386 тыс. кв. м. В настоящее время застройщик подал в комитет извещение о начале строительно-монтажных работ», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
      В пресс-службе уточнили, что жилой комплекс будет состоять из трех многосекционных домов (от восьми до 21 секции) высотой от 13 до 22 этажей. Входы в жилую часть организуют в каждой секции со двора на уровне земли, что, как подчеркивается, упростит доступ в здание маломобильных людей. На первых этажах, где высота потолков составит свыше 4 м, разместятся помещения социально бытовой инфраструктуры. Всего в комплексе будет более 4,2 тыс. квартир, примерное количество жителей составит 5,55 тыс. человек.
      «Все три здания спроектированы с учетом максимального сохранения существующего ландшафта, повторяя геометрию ул. Родниковая. Кроме того, жилые секции домов расположены таким образом, что внутри двора будет сформировано частное пространство с детскими площадками и пешеходно-прогулочными зонами. Для уменьшения негативного воздействия транспорта и комфортной внутренней придомовой территории между домами создадут искусственный рельеф», - пояснили в Мосгосстройнадзоре.
      Отмечается, что во всех корпусах для удобства жителей через каждые 100 м оборудуют сквозной проход, пешеходную арку или проезд. Вокруг каждого дома также соорудят пожарный проезд. Под жилыми зданиями разместится подземная стоянка на 1 тыс. 748 машиномест, еще 597 машиномест создадут на гостевых парковках. Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Одиннадцатый участок».
      «По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства жилья в «новой» Москве. Проверки проводятся совместно с выездными лабораториями Центра экспертиз (ЦЭИИС). В настоящее время формируется график проверок, который охватит все этапы строительства, начиная с обустройства стройплощадки и заканчивая отделочными работами», - заключил О.Антосенко.
       
      http://www.mskagency.ru/materials/2705268
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru