Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

newsmsk: В Новопеределкино построят экстрим-центр с аэротрубой, пещерами и бассейном для серферов

Оцените эту тему

Recommended Posts

В Новопеределкино выставляются на торги участки под центр экстремальных видов спорта. О планах его строительства говорилось еще несколько лет назад, но затем о проекте долго не было слышно. Спортивно-развлекательный комплекс разместится возле деревни Орлово, недалеко от существующего горнолыжного склона, сообщает сайт Москомстройинвеста.

В спортивную часть комплекса площадью почти 10 гектаров войдут аэродинамическая труба высотой 30 метров, многоступенчатая спелеошахта, бассейн с генератором волн и трибунами на 3 тысячи зрителей, глубоководный бассейн и медицинский центр с барокамерой, СПА-центр, сауны, медико-реабилитационный центр. В комплекс наземных дисциплин войдут спортзал для занятий по мото- и велотриалу, скейтборду и фристайлу с трибунами на 5 тысяч зрителей, скалодром высотой до 25 метров, стрелковые тиры и залы с тренажерами-симуляторами по горным лыжам, сноуборду, саням и бобслею.

В спортивно-развлекательном комплексе также расположится киноконцертный зал-трансформер на полторы тысячи мест, боулинг, бильярдный зал, помещения для кружков, игровой зал для детей и магазин спорттоваров, интернет-кафе, электронная библиотека и кафе. На втором участке, выставляемом на торги, планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с катком. На публичные слушания проекты выноситься не будут.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Состязания по армрестлингу пройдут в поселении Московский. Фото: архив   На площадке Центра спорта «Московский» 17 сентября пройдут соревнования по армрестлингу.   — Борьба будет вестись по очереди на обеих руках. После двух поражений участник выбывает из соревнований, — рассказал директор ЦСМ Владимир Чирин. — Награды будут разыгрываться в четырех весовых категориях: до 70, до 80, до 90 и свыше 90 килограммов. Приглашаем всех желающих проверить силу своих рук. Победителей и призеров наградят кубками и медалями.   По правилам, спортсменам запрещается пользоваться любыми предохраняющими бинтами или повязками на запястьях и локтях, а также иметь украшения на пальцах.   Начало соревнования запланировано на 12:00. Зарегистрироваться можно по телефону: 8 (495) 841-06-53. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство начнется возле Внуковского шоссе. Фото: Павел Волков На территории поселения Внуковское откроют физкультурно-оздоровительный комплекс.
      О планах по его строительству рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев
      Площадь объекта на перекрестке Внуковского шоссе и улицы Писательские Дачи составит около шести тысяч квадратных метров.
      — Участок свободен от застройки, — заявил Константин Тимофеев.
      Для строительства спорткомлекса в поселке Внуково Градостроительно-земельная комиссия Москвы внесет изменения в правила землепользования и застройки.
      Проект ждут публичные слушания, передает информационная служба портала Стройкомплекса.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Фото: Александр Рюмин/ТАСС
      Мэр Москвы Сергей Собянин молниеносно и публично уволил руководителя Ново-Переделкино. Накануне в интернете появилось видео, как его первый зам учила членов избирательных комиссий фальсифицировать выборы
      Предвыборные увольнения в Ново-Переделкино. В ночь на субботу в интернете появилось видео, в котором первый замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова рассказывает членам районных УИКов, как фальсифицировать выборы.Читайте также:Москва очень тихо выберет муниципальных депутатов В частности, в одном из отрывков видео фигурирует кандидат от партии «Единая Россия», местный директор ГБУ «Жилищник» Александр Соколов.
      Реакция власти была молниеносной, что не может не поражать. Публикации и обсуждения только появились, а сам ролик только собрал всего около тысячи просмотров, как градоначальник уже написал в своем Twitter: «За грубейшие нарушения в Ново-Переделкино уволил главу управы, замглавы управы. Документы в понедельник передадим в прокуратуру».
      Издание Meduza со ссылкой на источники в мэрии сообщило, что Московская городская избирательная комиссия посмотрела ролик и пришла к выводу, что Светлана Антонова передавала членам комиссий конверты с неизвестным содержимым. Поэтому комиссия также решила обратиться в правоохранительные органы.
      Такая реакция вполне согласуется с новой концепцией электоральной политики, проводимой замглавы кремлевской администрации Сергеем Кириенко, суть которой «явка не важна, важно отсутствие нарушений», говорит руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев:
      По требованию Мосгоризбиркома территориальной избирательной комиссией района Ново-Переделкино принято решение о замене всех председателей участковых избирательных комиссий.

      Между тем в сети распространяются многочисленные фотографии, видео и просто факты того, что в последние дни из подъездов либо работниками все того же ГБУ «Жилищник», либо неизвестными тщательно удаляется любая агитация, касающаяся предстоящих выборов.
      Убирают не только призывы голосовать за тех или иных кандидатов (их листовки вообще изымаются из почтовых ящиков), но и просто убирается информация о дате выборов и месте и времени работы избирательных участков.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство Москвы идет полным ходом. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Новая Москва продолжает развиваться. В 2035 году на присоединенных территориях появится 125 новых объектов здравоохранения, 700 центров спорта и 170 образовательных учреждений. Об этом рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      По его словам, с 2012 года жители Троицкого и Новомосковского административных округов получили 52 социальных объекта. Среди них: семь больниц, десять школ, 30 детских садов и пять крупных парков.
      — Все территории отвечают современным столичным стандартам, — отметил Владимир Жидкин.
      Он подчеркнул, что, благодаря присоединению новых территорий к Москве, жителям можно обеспечить качественное преобразование социальной сферы, сообщает официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru