Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

icmos: Москва планирует развивать акватории малых рек

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%

Столичные власти планируют развивать территории, прилегающие к рекам Яуза и Сетунь. Об этом на пресс-конференции 1 августа сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
По словам главного архитектора, планируется подробно проработать план развития территорий малых рек в черте города, а также территории около Химкинского водохранилища.
«Безусловно, мы планируем заняться развитием не только Москвы-реки, но и других более мелких водных артерий. В частности, планируется реорганизация прибрежных зон рек Яуза и Сетунь», - рассказал Сергей Кузнецов.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      По результатам проведенных анализов администрацией поселения Московский получены протоколы исследований, которые будут размещены на информационных стендах вблизи колодцев и родников. Анализы проб воды проведены из родников:
      - деревня Мешково, ул. Верхняя
      - деревня Мешково, д. 27
      - деревня Лапшинка
      - г. Московский, 3 микрорайон
      Также заборы воды провели в колодцах:
      - деревня Румянцево, ул. Верхняя, д. 26
      - деревня Румянцево, ул. Центральная, д. 60
      - деревня Румянцево, ул. Центральная, д. 87
      - деревня Говорово, ул. Центральная, д. 6
      - деревня Говорово, ул. Центральная, д. 35
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      09.08.2018 на дороге возле Хованского кладбища свалены сотни тонн мусора. Взаимодействие чиновников в ТиНАО отсутствует. Они не способны поддерживать элементарный порядок на как бы управляемой ими территории. Префектура и АТИ по ТиНАО МО-ЛОДЦЫ.
       
       
       
    • Автор: Курьер
      «Стажер по должности оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО г. Москве Александр Романов спас ребенка, упавшего в водоем», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
      Во время несения службы на территории одного из открытых досуговых центров, расположенных в Новой Москве, Александр Романов услышал крики о помощи.
      «Оказалось, что 55-летний мужчина с 3-летней внучкой на руках, гуляя вдоль водоема, по неосторожности оступился, и они упали в воду. Быстро оценив ситуацию, будущий полицейский бросился на помощь», - добавила Ирина Волк.
      Молодой человек прыгнул в водоем и вынес девочку на руках целой и невредимой. Мужчина смог выбраться из воды самостоятельно. Прибывшие на место происшествия врачи, осмотрев дедушку и внучку, констатировали, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.
      «Семья девочки и работники досугового центра выражают огромную благодарность сотруднику УВД по ТиНАО. Благодаря оперативным и грамотным действиям Александра Романова удалось избежать трагических последствий», - отметила Ирина Волк
      Ссылка на источник
    • Автор: Горожанин
      Противопожарный водоём за 3 мкр на пути к Шаляпинскому роднику и Тюльпанам резко и неожиданно обмелел.
      На сегодняшний день вода ушла от берегов примерно на 5 метров, зеркало пруда уменьшилось более, чем на треть за несколько дней.
      Причину можно увидеть, заглянув с фонариком под бетонную плиту, прикрывающую колодец с запорным щитом из бруса 10 на 10 см.
      Примерно от середины и до низу двухметрового щита образовалось множество свищей разного калибра, из которых хлещет вода. Самая большая дырка как раз в самом низу запорного щита.
      Уровень  уже упал на полметра и каждый день продолжает падать, превращая известный многим пруд в лужу.
      Желающие могут прогуляться, сделать и выложить фото.
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×