Перейти к публикации
Курьер

Стройкомплекс: В зоне тяготения ЦКАД в «новой Москве» создадут более 400 тысяч рабочих мест

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

9b73f5ac928f330a49a9c81d23a491c4c970bd9d

Четыре центра градостроительного развития могут быть созданы в зоне прохождения Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) по территории Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) столицы. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Он отметил, что к так называемым «точкам роста» ТиНАО относятся поселения Новофедоровское, Вороновское, Кленовское и Краснопахорское, где в перспективе будет построена жилая и коммерческая недвижимость и создано более 400 тысяч новых рабочих мест.

По оценкам специалистов Департамента развития новых территорий Москвы, в Новофедоровском поселении численность населения может достичь 122 тысячи человек, а количество рабочих мест - 113,8 тысячи. Площадь коммерческой недвижимости составит более 6,6 млн кв. метров, жилой - около 3,3 млн «квадратов».

«Прогнозируемые показатели трех других «точек роста» вблизи ЦКАД примерно такие же», - добавил В. Жидкин.

По его словам, новые рабочие места в этих центрах смогут обеспечить занятость населения не только данных поселений, но и прилегающих к «новой Москве» районов Подмосковья.

Как ранее сообщил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, разрешения на строительство недвижимости вдоль ЦКАД на территории столицы не будут выдаваться до утверждения единого проекта планировки всей территории. По его словам, на такую меру власти Москвы вынуждены пойти для того, чтобы застройка вдоль Центральной кольцевой автодороги была упорядочена по единому градостроительному плану.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Четыре центра градостроительного развития могут быть созданы в зоне прохождения Центральной кольцевой автодороги по территории Троицкого и Новомосковского округов столицы. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. Так называемым «точкам роста» ТиНАО относятся поселения Новофедоровское, Вороновское, Кленовское и Краснопахорское, где в перспективе будет построена жилая и коммерческая недвижимость и создано более 400 тысяч новых рабочих мест. По оценкам специалистов Департамента развития новых территорий Москвы, в Новофедоровском поселении численность населения может достичь 122 тысячи человек, а количество рабочих мест - 113,8 тысячи. «Прогнозируемые показатели трех других «точек роста» вблизи ЦКАД примерно такие же», - добавил В. Жидкин. Новые рабочие места в этих центрах смогут обеспечить занятость населения не только данных поселений, но и прилегающих к «новой Москве» районов Подмосковья. Как ранее сообщил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, разрешения на строительство недвижимости вдоль ЦКАД на территории столицы не будут выдаваться до утверждения единого проекта планировки всей территории. На такую меру власти Москвы вынуждены пойти для того, чтобы застройка вдоль Центральной кольцевой автодороги была упорядочена по единому градостроительному плану.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Новый участок Сокольнической линии метро протянется примерно на 7 километров. На нем откроются три станции — "Тропарево", "Румянцево" и "Саларьево". Рядом с метро "Румянцево" возводится крупный офисный парк класса "А" — Comcity. Он займет территорию в 45 гектаров. Четыре здания первой очереди уже построены. Только они смогут обеспечить город 20 тысячами новых рабочих мест. Офисный парк должен стать удобным местом для отдыха, шопинга и работы. Подробности смотрите в инфографике.
      Ссылка на источник
    • Автор: Vispel
      Работаю диспетчером в охране, график работы 2/2.Так как денег постоянно не хватает и время вроде есть, решила подработать на дому. С русским языком никогда проблем не было, поэтому выбрала по объявлению работу по написанию/редактированию текстов и т.д.
      Попросили внести страховой взнос 500 рублей в качестве гарантии, что работа будет сделана. Знала, что есть возможность обмана, но все равно надеялась, что не все в жизни лохотрон. В итоге оплатила этот "взнос", но никакого задания не получила. На все мои письма, получила в ответ оскорбления и подтверждение моих мыслей.
      Чувствую себя набитой дурой... Понимаю, что попытки их найти и наказать бессмыслены, да и никто этим не будет заниматься...Как вы понимаете, что данная работа это развод? Посоветуйте что-нибудь или просто поддержите...
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...