ПрезиДЕНТ

Оцените эту тему

9 сообщений в этой теме

Школа №2065

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа №2065 «Вектор», Град Московский (ранее школа №3 города Московский).
 
Школа №2065
qtbhodsonoghjt02ckvypremnrklwgv6.jpg
Описание:

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы
средняя общеобразовательная школа №2065 «Вектор», Град Московский
(ранее школа №3 города Московский).

Директор: Файдюк Наталия Станиславовна

Для зачисления ребёнка в школу необходимо принести следующие документы:

Копия свидетельства о рождении ребёнка;
Справка из ЖКО о прописке ребёнка + титульный лист договора купли-продажи;
Справки с места работы родителей;
Фото ребёнка - 3 шт. (3x4) матовая бумага;
Медицинская карта + копия страхового медицинского полиса;
Заявление;
Ксерокопия паспорта родителей;
Гражданство ребенка.

 

Категория Образование / Общеобразовательные учреждения

Город/населенный пункт Град Московский

 

Телефон 8-903-114-27-69

Адрес Город Московский, мкр-н Град Московский, ул. Радужная, д.5.

График работы Пн - Пт: с 8.00 до 20.00

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь знает, когда торжественные линейки и родительские собрания в школе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10.10.2014 г., отряд кадетского класса стал вторым, на окружном конкурс-смотре строя и песни военно-патриотических объединений ТиНАО, посвящённого 71-й годовщине Курской битвы. (новые округа 16.10.2014 № 42 (104))  :paratrooper_girl:  :paratrooper:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть на форуме родители выпускников начальных классов? Посоветуйте учителя, чтобы ходить на подготовку с нового года, а потом и в 1 класс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выборы единого графика каникул для школьников Москвы состоялись, а результаты превзошли все ожидания! Опрос на эту тему в проекте «Активный гражданин» вызвал нешуточные страсти. «Четверти», «триместры» или «модули»? У каждого из претендентов на победу были свои сторонники. Однако уже в первые дни онлайн-референдума в лидеры вырвались два участника голосования.

Учёба по четвертям с привычными каникулами осенью, зимой и весной или относительно новая модульная система обучения? Оба варианта сразу же набрали в среднем по 45% голосов. Третий график – триместровый – получил поддержку около 6% москвичей.

В течение месяца, пока шёл опрос, данные менялись, а пальма первенства переходила от «модулей» к «четвертям» и обратно. В итоге ни один из вариантов не перешагнул 50-процентный рубеж! Окончательные результаты показали: мнения москвичей разделились почти поровну. Сторонников классической схемы обучения – 49%, за учёбу по модулям (5-6 недель уроков плюс одна неделя каникул) – 45%. Триместры остались на почетном третьем месте с 6% голосов.

Итог выборной гонки: единых каникул в Москве в следующем учебном году не будет, так как ни один из «кандидатов» не набрал большинства. По какому графику отдыхать ребятам, будут решать родители и учителя на школьных советах. Лишь с одной важной поправкой: выбирать можно будет из двух самых популярных в Москве вариантов – «модули» и «четверти».

 

Изменено пользователем СольваД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня должны начаться занятия по подготовки будущих первоклассников в корпусе 5. кто то идет ? Я думала нас как то

обзванивать будут. а ни ответа ни привета. вот не знаю идти сегодня или нет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: aeneus
      Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, скорректирует границы особо охраняемой зеленой территории номер 6 в поселении Московский. Здесь планируют построить образовательное учреждения для обучения детей школьного и дошкольного возраста.
      Новое учебное заведение будет рассчитано на 1400 мест, пояснил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Школа с детским садом на 300 мест появится в первом микрорайоне поселения Московский.
      Возведение школы включено в адресную инвестиционную программу Москвы в период 2016-2019 годов. Под строительство объекта отведут земельный участок площадью в 2,2 гектар, передает агенство городских новостей «Москва».
      Источник: http://newokruga.ru/novuyu-shkolu-otkroyut-v-zelenoy-zone-poseleniya-moskovskiy/
    • Автор: alexey40
      Итак, друзья, у меня, наконец, появился сканер со слайд модулем, и я добрался до своих старых фотографий. По мере возможности буду выкладывать. Сразу предупреждаю – сенсаций никаких, но кое-что интересное найдётся. Выкладывать буду «как есть», т.к. на обработку времени нет.
       
      Фотографией я увлекаюсь, судя по записям, с 1981 г. Тогда у меня была Смена-8, увеличитель Юность и бачок для проявки плёнки. На первом курсе института, в 1984 г. на стипендию я купил себе уже зеркалку - Зенит-TTL. И практически сразу стал пробовать снимать слайды. В те годы ни Вельвии, ни Провии в Союзе не было. Зато у спекулянтов на проспекте Калинина можно было приобрести ГДР-овский Орвохром. Меня просто заворожили его цвета. Стоила одна плёнка 10 руб. Конечно, это было очень дорого, и на кадрах приходилось сильно экономить. Поэтому многие места, которые сейчас было бы интересно увидеть, остались «за кадром».
       
      Первый снимок, который спешу представить уважаемой аудитории, это пруд на реке Зимёнке вблизи снт «Просвещенец». Да-да, тот самый пруд, которого, как утверждают некоторые, раньше вообще не было. Действительно, в 90-е пруд спустили, т.к. шлюз, поддерживающий уровень воды, бездарно распилили и сдали на металл. Люди, пришедшие после, так и застали вместо большого пруда вяло текущий среди болота ручей. Поэтому одно время существовали планы засыпки котлована пруда и строительства там складских помещений. Однако, благодаря многочисленным обращениям в различные органы местного жителя Дмитрия Хаустова, пруд углубили и наполнили. К сожалению, далеко не на той площади, которую он занимал раньше. Работы по чистке начались в конце 2008 г.

       
      Какого размера был пруд, можно представить по фото Г. Панкратова, сделанного в 80-е годы с плотины пруда. Его верхний по течению край был значительно дальше круглого прудика с островом (его насыпали недавно, во время работ по очистке).

       
      От стариков приходилось слышать название «церковный пруд», которое указывает на принадлежность его к местному Георгиевскому храму. На «Плане царствующего града Москвы» 1766 г. (см. тему по старым картам) он показан. На карте 1852 г. – его уже почему-то нет, как нет и на всех последующих картах. Вновь пруд возникает только на космическом снимке Москвы 1966 г., На этом же снимке появляются и отстойники.
       
      К сожалению, я не записал дату, когда сделано это фото. Могу только сказать, что это конец 80-х, когда никто и помыслить не мог, что тут построят целые кварталы, проведут метро. Лоси и кабаны считали эту землю своей, безбоязненно подходя к небольшим сельским домикам. Всего в семи километрах от кольцевой дороги здесь были довольно глухие малозастроенные места. На месте Града Московского были поля вымораживания, о которых ещё пойдёт речь. Единственным признаком цивилизации был нелепый железобетонный каркас заброшенной недостроенной шампиньонницы на правом берегу Зимёнки. Сейчас на её месте 3-й квартал Града. Вскарабкавшись на это монстроидальное сооружение (его часть видна в правом нижнем углу), я и снял этот кадр.

       
      В центре виден земснаряд – самоходное судно, поднимавшее со дна пруда ценное удобрение – сапропель, который по трубе перекачивался на берег. Затем он шёл в теплицы. Земснаряд работал в разных местах пруда, пока, наконец, не встал на свой последний прикол у шлюза, где и был разрезан и сдан на металл вместе с самим шлюзом...

       
      За земснарядом на дальнем берегу виднеются домики снт «Просвещенец». Этому старому дачному посёлку почти 60 лет. В 1957 г. поле колхоза им. Семёна Михайловича Будёного передали для садоводства работникам министерства просвещения РСФСР. Отсюда такое странное название посёлка. Из знаменитых людей, живущих там, можно назвать писателя Бориса Александровича Василевского.
       
      Справа, в лесочке – старинное Передельцевское кладбище. Шлюз очистных сооружений в кадр не попал. Он находится справа за обрезом кадра. Грунтовая дорога ведёт в шампиньонницу. Когда в начале строительства Града правый берег Зимёнки стали засыпать грунтом и строительным мусором, её течение сместили левее, затопив лес на левом берегу, где в изобилии водились белые грибы.
      Вот, пожалуй, и всё, что я могу рассказать по этой фотографии.
      Продолжение следует.
    • Автор: Курьер
      С конца декабря 2016 г. школой №2065 руководит новый директор – Вегержинская Альбина Леонидовна. Перед новогодними каникулами она была представлена коллективу учителей.
      Ранее Альбина Леонидовна была директором одной из школ ЗАО г. Москвы. 
      Напомним, что ГБОУ школа 2065 в настоящее время включает 3 корпуса: 1-й и 2-й - в микрорайоне 1 и 3-й корпус – в микрорайоне 3, а также 8 детских садов.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Архетиктурный совет 21 декабря объявил о лучших проектах ежегодного конкурса от Москомархетиктуры. Победителем в категории «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объектов здравоохранения и образования» стал проект школы «Летово», которую построят вблизи одноименной деревни в поселении Сосенское.
      Будущее трехлепестковое здание школы рассчитано на 1012 учеников. Рядом с учебным корпусом расположатся четыре общежития на 560 мест. Кроме того в проект образовательного учреждения входит стадион, спортивные и рекреационные площадки.
      Победителей экспертное жюри выбирало из проектов, которые в этом 2016 году получили утвержденное архитектурно-градостроительное решение, отметили на портале мэра и Правительства Москвы.
      Напомним, что на премию Архсовета Москвы от Троицкого и Новомосковского административных округов были также номинированы проект школы поселения Десеновское, разработка объекта торгово-бытовой центра в деревне Десна и офисно-гистинничный комплекс в деревне Мамыри (поселение Сосенское).
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно