Оцените эту тему

9 сообщений в этой теме

Школа №2065

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа №2065 «Вектор», Град Московский (ранее школа №3 города Московский).
 
Школа №2065
qtbhodsonoghjt02ckvypremnrklwgv6.jpg
Описание:

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы
средняя общеобразовательная школа №2065 «Вектор», Град Московский
(ранее школа №3 города Московский).

Директор: Файдюк Наталия Станиславовна

Для зачисления ребёнка в школу необходимо принести следующие документы:

Копия свидетельства о рождении ребёнка;
Справка из ЖКО о прописке ребёнка + титульный лист договора купли-продажи;
Справки с места работы родителей;
Фото ребёнка - 3 шт. (3x4) матовая бумага;
Медицинская карта + копия страхового медицинского полиса;
Заявление;
Ксерокопия паспорта родителей;
Гражданство ребенка.

 

Категория Образование / Общеобразовательные учреждения

Город/населенный пункт Град Московский

 

Телефон 8-903-114-27-69

Адрес Город Московский, мкр-н Град Московский, ул. Радужная, д.5.

График работы Пн - Пт: с 8.00 до 20.00

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-нибудь знает, когда торжественные линейки и родительские собрания в школе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

10.10.2014 г., отряд кадетского класса стал вторым, на окружном конкурс-смотре строя и песни военно-патриотических объединений ТиНАО, посвящённого 71-й годовщине Курской битвы. (новые округа 16.10.2014 № 42 (104))  :paratrooper_girl:  :paratrooper:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть на форуме родители выпускников начальных классов? Посоветуйте учителя, чтобы ходить на подготовку с нового года, а потом и в 1 класс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выборы единого графика каникул для школьников Москвы состоялись, а результаты превзошли все ожидания! Опрос на эту тему в проекте «Активный гражданин» вызвал нешуточные страсти. «Четверти», «триместры» или «модули»? У каждого из претендентов на победу были свои сторонники. Однако уже в первые дни онлайн-референдума в лидеры вырвались два участника голосования.

Учёба по четвертям с привычными каникулами осенью, зимой и весной или относительно новая модульная система обучения? Оба варианта сразу же набрали в среднем по 45% голосов. Третий график – триместровый – получил поддержку около 6% москвичей.

В течение месяца, пока шёл опрос, данные менялись, а пальма первенства переходила от «модулей» к «четвертям» и обратно. В итоге ни один из вариантов не перешагнул 50-процентный рубеж! Окончательные результаты показали: мнения москвичей разделились почти поровну. Сторонников классической схемы обучения – 49%, за учёбу по модулям (5-6 недель уроков плюс одна неделя каникул) – 45%. Триместры остались на почетном третьем месте с 6% голосов.

Итог выборной гонки: единых каникул в Москве в следующем учебном году не будет, так как ни один из «кандидатов» не набрал большинства. По какому графику отдыхать ребятам, будут решать родители и учителя на школьных советах. Лишь с одной важной поправкой: выбирать можно будет из двух самых популярных в Москве вариантов – «модули» и «четверти».

 

Изменено пользователем СольваД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня должны начаться занятия по подготовки будущих первоклассников в корпусе 5. кто то идет ? Я думала нас как то

обзванивать будут. а ни ответа ни привета. вот не знаю идти сегодня или нет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      Кадеты из поселения Московский стали призерами молодежного слета «Золотой эполет». Фото: архив
      Ученики кадетских классов образовательного комплекса №2120 поселения Московский приняли участие во Всероссийском молодежном слете «Золотой эполет», где заняли несколько призовых мест. Об этом сообщили в учреждении 14 июня.
      — Наши кадеты показали себя с самой лучшей стороны, заняв в общекомандном зачете второе место. Самых значительных успехов ребята достигли в номинациях: «Ратные страницы истории» (первое место), конкурсе строя и песни (второе место), «Викторине по общевоинской подготовке» (третье место) и спортивных состязаниях (первое место), — рассказали в школе №2120. — В индивидуальных зачетах по строевой подготовке первое место заняла наша ученица из класса имени героя России Евгения Чернышева.
      В рамках Всероссийского кадетского слета «Золотой эполет» дети не только показали свои навыки в военно-спортивных дисциплинах, но и посетили Центр спасательных операций особого риска «Лидер» в поселении Мосрентген, поучаствовали в стрельбах и творческих конкурсах.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Фото: школа №2120. Учителя из поселения приняли участие в акции «Сдай ГТО с учителем»
      Преподаватели из образовательного комплекса «Школа №2120» поселения Московский в составе сборной новой Москвы приняли участие в городской акции «Сдай ГТО с учителем», которая прошла 29 мая. Состязания прошли на спортивной базе школы №1450 «Олимп» при поддержке Центра патриотического воспитания и школьного спорта.

      – В сборную от Новой Москвы, кроме преподавателей из Московского, вошли педагоги школ №2057 и 2073. Состояла команда из десяти человек по пять мужчин и женщин до 40 лет. Они продемонстрировали свои навыки в подтягиваниях на перекладине, челночном беге и прыжках в длину, – рассказали в школе №2120.

      По результатам состязаний сборная Новой Москвы заняла второе место среди команд столицы. Победители и призеры получили от организаторов почетные дипломы и соответствующие значки.
      Ссылка на источник
    • Автор: Dsjdf
      Вчера вечером у школы № 2065 собрались родители, в основном первых классов. Причиной стал уход 3х учителей начальных классов, к которым записывались еще с осени, проходили курсы и т.к. В ходе общения выяснились, что из-за агрессивной политики нового руководства не только учителя сделали такой демарш, но и учителя по другим предметам. Наши учителя проработали в школе 30 лет, учили-учили, и вот пришла какая-то дама, и все их заслуги уже не нужны и не важны - ей нужны только хорошие показатели. Из 809 школы в Кунцево ее перевели/уволили и прямиком к нам. И уходят лучшие учителя, к которым очередь была при записи в первый класс. И никому и ничего не надо, и что с этим делать в реальности непонятно, чтобы реально что-то сделать. Понятно, что будут писать, собирать подписи, митинговать, но в целом очень грустно из-за 3х новых дам, которые терроризируют учителей, которые десятками лет там работают, имеют заслуги, страдает вся школа и сделать РЕАЛЬНО ничего нельзя родителям.
      Печально. Вот такая действительность. И так не только в образовании. Просто здесь жаль,что это качается наших детей.