Оцените эту тему

9 сообщений в этой теме

Школа №2065

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа №2065 «Вектор», Град Московский (ранее школа №3 города Московский).
 
Школа №2065
qtbhodsonoghjt02ckvypremnrklwgv6.jpg
Описание:

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы
средняя общеобразовательная школа №2065 «Вектор», Град Московский
(ранее школа №3 города Московский).

Директор: Файдюк Наталия Станиславовна

Для зачисления ребёнка в школу необходимо принести следующие документы:

Копия свидетельства о рождении ребёнка;
Справка из ЖКО о прописке ребёнка + титульный лист договора купли-продажи;
Справки с места работы родителей;
Фото ребёнка - 3 шт. (3x4) матовая бумага;
Медицинская карта + копия страхового медицинского полиса;
Заявление;
Ксерокопия паспорта родителей;
Гражданство ребенка.

 

Категория Образование / Общеобразовательные учреждения

Город/населенный пункт Град Московский

 

Телефон 8-903-114-27-69

Адрес Город Московский, мкр-н Град Московский, ул. Радужная, д.5.

График работы Пн - Пт: с 8.00 до 20.00

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-нибудь знает, когда торжественные линейки и родительские собрания в школе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

10.10.2014 г., отряд кадетского класса стал вторым, на окружном конкурс-смотре строя и песни военно-патриотических объединений ТиНАО, посвящённого 71-й годовщине Курской битвы. (новые округа 16.10.2014 № 42 (104))  :paratrooper_girl:  :paratrooper:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть на форуме родители выпускников начальных классов? Посоветуйте учителя, чтобы ходить на подготовку с нового года, а потом и в 1 класс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выборы единого графика каникул для школьников Москвы состоялись, а результаты превзошли все ожидания! Опрос на эту тему в проекте «Активный гражданин» вызвал нешуточные страсти. «Четверти», «триместры» или «модули»? У каждого из претендентов на победу были свои сторонники. Однако уже в первые дни онлайн-референдума в лидеры вырвались два участника голосования.

Учёба по четвертям с привычными каникулами осенью, зимой и весной или относительно новая модульная система обучения? Оба варианта сразу же набрали в среднем по 45% голосов. Третий график – триместровый – получил поддержку около 6% москвичей.

В течение месяца, пока шёл опрос, данные менялись, а пальма первенства переходила от «модулей» к «четвертям» и обратно. В итоге ни один из вариантов не перешагнул 50-процентный рубеж! Окончательные результаты показали: мнения москвичей разделились почти поровну. Сторонников классической схемы обучения – 49%, за учёбу по модулям (5-6 недель уроков плюс одна неделя каникул) – 45%. Триместры остались на почетном третьем месте с 6% голосов.

Итог выборной гонки: единых каникул в Москве в следующем учебном году не будет, так как ни один из «кандидатов» не набрал большинства. По какому графику отдыхать ребятам, будут решать родители и учителя на школьных советах. Лишь с одной важной поправкой: выбирать можно будет из двух самых популярных в Москве вариантов – «модули» и «четверти».

 

Изменено пользователем СольваД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня должны начаться занятия по подготовки будущих первоклассников в корпусе 5. кто то идет ? Я думала нас как то

обзванивать будут. а ни ответа ни привета. вот не знаю идти сегодня или нет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Град "Московский".
      Как я столкнулся с грубой просрочкой в супермаркете и наплевательским отношением персонала к покупателям и что из этого вышло.
      Смотрим сюжет до конца
       
       
    • Автор: AlekcDolche
      В Москве полицейские обнаружили несуществующий маршрут, по которому недобросовестный коммерсант запустил микроавтобусы. Во время проверки выяснилось, что предприниматель занимался перевозками несколько лет, а это значит, что никто не проверял техническое состояние машин.
      Станция конечная, автобус дальше не идет. Казалось бы, двигатель работает, и ходовая в норме. Просто документов на перевозку пассажиров нет. Поэтому дальше только так — в качестве прицепа на штрафстоянку. Проверяют не только документы, но и техническое состояние маршруток.

      Операция "Нелегальный автобус" проводится в Москве регулярно. Благодаря этому со столичных дорог исчезли те, кто неоднократно нарушал правила движения и пренебрегал безопасностью пассажиров. Теперь из-за пристального внимания правоохранителей владельцы маршрутов стараются закон блюсти. И за водителями следят и на машинах не экономят. 

      Однако мелкие недочеты есть даже у официальных перевозчиков. Инспекторы говорят, что их, конечно, можно и не заметить, но сегодня спустишь отсутствие аптечки, а завтра расхлябанность приведет к аварии. Поэтому протоколы выписывают за все.

      Но главная цель этих проверок все-таки вычисление нелегальных перевозчиков. Таких к примеру, как этот мужчина. Которые сами себе маршруты устанавливают, при этом чувствуют себя честными предпринимателями. 
      Впрочем, как три года не платить налоги, нам смог пояснить так называемый законный представитель фирмы, гордо сунув нам под нос непонятные копии документов. Правда, на какую именно работу эта бумажка дает право, юрист так и не ответил. 

      Впрочем, обманывать государство и пассажиров — это не единственное, в чем преуспели коммерсанты. Теперь у этого перевозчика серьезные проблемы будут, судя по всему, не только с законом. Предстоит непростой разговор с коммерческими партнерами. Ведь хозяева салона красоты вряд ли знали, что разместили рекламу на автобусе-призраке, потому что маршрута "1010" просто не существует.
      За нелегальные перевозки, кстати, владельцы липовых маршрутов будут вынуждены раскошелиться на крупную сумму. Каждая машина обойдется этой фирме в триста тысяч рублей. И наверняка в следующий раз предприниматели дважды подумают, что выгоднее платить — налоги или баснословные штрафы.
       
    • Автор: AlekcDolche
      29 июля 2017 года на пересечении улицы Солнечная и Радужного проезда произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате повреждено три автомобиля. За рулем автомобиля белого цвета была девушка, которая везла пятимесячного ребенка. Пострадавших увезла скорая помощь.
      https://vk.com/video82761315_456239467
       





    • Автор: Курьер
      Строительство Москвы идет полным ходом. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Новая Москва продолжает развиваться. В 2035 году на присоединенных территориях появится 125 новых объектов здравоохранения, 700 центров спорта и 170 образовательных учреждений. Об этом рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      По его словам, с 2012 года жители Троицкого и Новомосковского административных округов получили 52 социальных объекта. Среди них: семь больниц, десять школ, 30 детских садов и пять крупных парков.
      — Все территории отвечают современным столичным стандартам, — отметил Владимир Жидкин.
      Он подчеркнул, что, благодаря присоединению новых территорий к Москве, жителям можно обеспечить качественное преобразование социальной сферы, сообщает официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
      Ссылка на источник