Курьер

rss: Медведев и Собянин осмотрели строительство офисного парка в Румянцево - ТВ Центр

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Дмитрий Медведев и Сергей Собянин в среду осмотрели офисный парк Comcity в "новой Москве" и заметил, что за небольшое время, прошедшее с момента расширения столицы, новые территории полноценно интегрировались в территорию Москвы.

С тем, как идёт освоение территорий новой Москвы, ознакомились в среду глава правительства России и мэр столицы. Дмитрий Медведев и Сергей Собянин посетили офисный парк Comcity. Он расположен в посёлке Румянцево близ пересечения Киевского шоссе с Кольцевой автодорогой. Станция метро Румянцево уже строится рядом.

Главе правительства и мэру показали макет всего комплекса. Он будет создан в четыре очереди. Первая уже завершена. Инвесторы вложили в неё 270 миллионов евро. При этом 80% площадей уже сданы в аренду. Офисный парк займёт площадь примерно в половину квадратного километра. На ней разместятся не только деловые здания, но и объекты социальной инфраструктуры - от детского сада до спортивного клуба. Таким образом, Comcity может стать центром развития более обширной территории, причём полностью соответствующей столичному статусу.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Медведев и Собянин, осмотрелись ?!


Остался только лес и небо  :download:


 



Изменено пользователем GE0RGIY
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Цементовоз в составе тягача Вольво двигался по Киевскому шоссе в сторону области. Грузовик следовал в Калужскую область. На 27 километре автотрассы грузовик потерял управление, машина протаранила металлический отбойник и улетела с моста в овраг реки Ликова с высоты около 10 метров. В результате аварии серьёзные травмы получил водитель цементовоза. Мужчину госпитализировали. К ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от МЧС. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить сон за рулем водителя Вольво.
      Ссылка на источник
    • Автор: Moskovsky
      Делать было нечего - занялся изучением сайта депутата Саблина Дмитрия Вадимовича. Официального сайта депутата Саблина, избранного в том числе от нашего замечательного поселения. Я еще раз хочу подчеркнуть - я сейчас говорю не о деятельности депутата, который, возможно делает много нужного и полезного, я сейчас говорю о деятельности депутата, освещенной на его официальном сайте.
      Ничего личного. Только факты и факты не из желтой прессы, а с официального сайта депутата. Итак, новости (последняя десятка) с официального сайта депутата при множестве проблем в нашем поселении. Новости идут в хронологическом порядке, ничего не добавлено и не пропущено. Просто 10 последних новостей с сайта sablin.org :
      1.  ДС поздравил десантников с днем ВДВ. Лейтмотив: наши десантники - хорошие.
      2. Западная коалиция бомбит Сирию, в этих бомбежках гибнут мирные люди. Лейтмотив: америкосы и Ко - плохие.
      3. Реакиця поляков на документы минобороны обличает их лжецами. Лейтмотив: поляки - плохие.
      4. Уклонистам от службы в армии - не место на госслужбе. Лейтмотив: уклонисты - плохие.
      5. Темные силы пытаются рассорить украинцев и русских. Лейтмотив: темные силы - плохие.
      6. Без патриотического воспитания - потеряем страну. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
      7. ДС выступил с отчетом о работе патриотической платформы. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
      8. Ветеранские организации должны включиться в патриотическое воспитание. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
      9. Патриотическая платформа возмущена фальсификацией. Лейтмотив: НАТО - плохие.
      10. ДС провел патриотическую экскурсию для детей. Лейтмотив: патриотическое воспитание - хорошо.
       
      Дмитрий Вадимович, если Вы прочитаете эти строки - Вас Ваши пиарщики конкретно "подставляют" или как говорят в узких кругах "вмазывают". Это мое личное мнение, основанное, в том числе, на опыте работы с политиками. В ТиНАО и в Московском - проблем море. Транспорт, нелегальный самострой, несанкционированная торговля, пожарная безопасность, ЖКХ. Надо именно об этом рассказывать - что по факту сделано и что планируется (со сроками) сделать по этим направлениям. А уж Сирия (при всем уважении), Украина (при еще большем уважении), НАТО, поляки, америкосы - про это все можно попозже поговорить.
    • Автор: Курьер
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к станциям метро. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Дорожно-тропиночные сети к станциям метро «Румянцево» и «Саларьево» организовали в поселении Московский.
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к данным станциям метро. Вдоль дорожек расположены зоны отдыха со скамейками и урнами.
      — Все работы выполнены с учетом интересов маломобильных групп населения, — отметила глава администрации поселения Московский Дания Андрецова, добавив, что при обустройстве было заменено асфальтовое покрытие и уложена новая тротуарная плитка.
      Уточняется, что сейчас осуществляются работы по благоустройству территории бульвара в 1-ом микрорайоне, включая ремонт автомобильной дороги с прилегающими пешеходными зонами.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: m24.ru/Михаил Сипко
      ДТП произошло на Киевском шоссе в ТиНАО в субботу, 22 июля. На эвакуацию пострадавших вылетели два вертолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента ГОЧСиПБ.
       
      Как отметили в ГИБДД, информация о происшествии поступила накануне. У поворота на Внуково столкнулись «ГАЗель» и иномарки Chevrolet и Nissan.
      По информации московского департамента ГОЧСиПБ, происшествие произошло возле поселка Первомайское. Для эвакуации пострадавших на место ДТП вылетали два вертолета Московского авиацентра. В данный момент оба пациента находятся в НИИ им. Склифосовского. На бортах вертолетов их сопровождали врачи МАЦ и Центра экстренной медпомощи.

      По предварительным данным, в аварии пострадали два человека. Вертолеты Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуируют их в НИИ скорой помощи имени Склифосовского