ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Аграрии обеспечат ТиНАО продуктами

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

После введения санкций на импорт префектура ТиНАО приняла решение выступить посредником между местными производителями и продавцами, наладить их взаимодействие. Об этом «Новым округам» рассказала зампрефекта ТиНАО по экономике, сельскому хозяйству, потребительскому рынку и перспективному развитию Елена Терентьева.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В Новую Москву планирует переехать МГУТУ
      Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского планирует переехать в ТиНАО.
      По словам ректора университета Валентины Ивановой, концепция строительства нового университетского городка уже готова, но земельный участок под застройку пока не определен. Нет и конкретного проекта, университет пока ищет инвестора, добавил Владимир Жидкин.
      Предполагается строительство 15 корпусов общей площадью около 100 тыс.кв.м. Там будет учебно-лабораторный корпус, научно-производственная база, экспериментальная база, конноспортивный комплекс, общежитие на 5 тысяч студентов и другие объекты.
      На данный момент университет имеет 7 учебных корпусов в границах старой Москвы, расположенных в разных районах города. «Мы хотим переехать в Новую Москву, сконцентрировав все корпуса университета на одной площадке», — сказала Валентина Иванова.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин в редакции газеты "Вечерняя Москва"
      Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
      Автор Екатерина Петрова   В понедельник, 27 февраля, в гостях у «Вечерней Москвы» побывал префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин. Экскурсию по редакции для него провели главный редактор газеты Александр Куприянов и генеральный директор Георгий Рудницкий. После встречи префект в эфире сетевого вещания «ВМ» рассказал о развитии округов. Одна из главных новостей - в этом году в Новой Москве запустят десять маршрутов наземного городского транспорта. Ровно столько же, сколько и в прошлом году. Совсем недавно новый маршрут появился в Щербинке: вместительный автобус курсирует от остановки «Фабрика 1 мая» до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».
       Александр Кожохин, "Вечерняя Москва" Слева направо: главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов, генеральный директор редакции газеты "Вечерняя Москва" Георгий Рудницкий, префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин - Введение новых маршрутов связано со строительством новых дорог, а также с приведением в порядок существующей дорожной инфраструктуры,- сказал Набокин. -Важно обеспечить безопасность передвижения пассажиров.
       Александр Кожохин, "Вечерняя Москва" Слева направо: Префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин,  заместитель главного редактора, редактор отдела "Московская власть" Оксана Крученко, шеф-редактор газеты "Новые округа" Валентин Звегинцев По словам префекта, совершенствуются и уже существующие маршруты, меняется их конфигурация.
      - Что особенно актуально для горожан, которые переезжают в новые дома, - сообщил Дмитрий Набокин. - Порой одновременно заселяются целые кварталы.
      Так, с момента присоединения территорий число жителей Новой Москвы увеличилось на 100 тысяч человек. И для большинства остается актуальным дорожный вопрос. Решить его, в том числе, позволит реконструкция Калужского шоссе, запуск развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. 
      Подробнее: http://www.vm.ru/news/2017/02/27/dmitrij-nabokin-otkroem-desyat-novih-marshrutov-357241.html
       
    • Автор: Курьер
      Заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин поделился планами урбанизации Троицкого и Новомосковского административных округов.
      По его словам, застройка «второго пояса урбанизации» (городской среды) в Новой Москве отложена до следующей корректировки Генерального плана столицы, что объясняется трудностями инфраструктурного освоения некоторых районов.
      — Дальше, за Сосенками и Ватутинками, мы активное строительство не очень приветствуем, — отметил он, добавив, что инженерию можно протянуть на 20 километров от МКАД, однако уже за 40 километров возведение канализации становится и очистных сооружений становится нецелесообразным.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно