Перейти к содержимому

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Инвестор возведет многофункциональный комплекс в поселении Московский, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «В здании площадью 21,5 тыс. кв. метров откроются магазины розничной торговли, многопрофильные медицинские и физкультурно-оздоровительные комплексы, центры развлечений и досуга. Обустроят подземный паркинг на 200 автомобилей», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, на присоединенных территориях за шесть с лишним лет построено более 3 млн кв. м нежилой недвижимости – социальных и производственных объектов. По итогам 2018 года введут еще более 570 тыс. «квадратов».
      С 2019 по 2021 год в Троицком и Новомосковсокм округах (ТиНАО) планируется сдать в эксплуатацию порядка 2,19 млн кв. м нежилой недвижимости. Уже согласовано 1,5 млн «квадратов» коммерческих площадей – будущих рабочих мест.
      В. Жидкин отметил, что благодаря возведению многофункциональных комплексов объем инвестиций в развитие новых территорий, вложенных с июля 2012 года, превысит 1 трлн руб. в первой половине будущего года.
      «Если до 2013 года инвестиции в ТиНАО составляли 120 млрд рублей, то уже за период до 2015 год они выросли до 430 млрд рублей», – пояснил руководитель Департамента.
      https://mos.ru/
       
    • Автор: Курьер
      В начале лета 2018 года силами администрации совместно с ГБУ «Автомобильные дороги» демонтирован нестационарный торговый объект около дома 27 в первом микрорайоне .
      В ближайшее время планируется провести работы по благоустройству и приведению территории в порядок после сноса незаконно возведенной конструкции.
      Ссылка на источник
    • Автор: РомариоAgro
      Не хочу создавать отдельную тему по каждому блюду, всё буду выкладывать здесь
      Ну начнём помаленьку))
      Так же буду выкладывать и рецепты приготовления домашней колбасы, сыра, творога, витчины, рулетов  и т.д.
       
       
       
      Жареный лагман или лагман по-узбекски.
      Я не люблю когда в мясном блюде много овощей или присутствует болгарский перец поэтому я больше тяготею к азиатской кухне нежели к кавказкой. Меня никогда не пугает обилее лука или чеснока и я приветствую присутствие теста или картошки, а к травам я спокоен. Вот классический пример мясного блюда с тестом.   Берём: баранина/говядина – 500-600г; лучше конечно баранина ну и я люблю мяса побольше, поэтому можно и 700гр масло растительное; томатная паста – 100 мл; пасту не люблю, поэтому сам выпариваю помидоры до состояния пасты луковица – 3-4 шт.; или 500-600гр, лучка можно и побольше) яйцо – 2 шт.; чеснок – 5 зубчиков; специи: соль, перец, зира, я не очень люблю зиру, но именно в это блюдо добавить её будет совершенно к месту. травы свежие или свежемороженые: укроп, петрушка.   Для теста берём: мука – 500 г; вода – 200 мл; яйцо – 1 шт.; соль.   Сначала замешиваем тесто для домашней лапши. В воду разбиваем яйцо, бросаем соль, хорошо перемешиваем и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем массу до тех пор, пока тесто не станет однородным и крутым. После этого скатываем его в шар, накрываем миской и ставим на полчаса отстояться. Далее раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем на полоски. Оставляем лапшу на некоторое время, чтобы она слегка подсохла. Не забываем пересыпать нарезанную лапшу мукой, что б не слипалась. Ну собственно и варим её как обычные макароны.   Вобще - это самая муторная часть работы у меня занимает примерно 1,5 часа, лапшу по-хорошему лучше конечно вытягивать, но это ещё муторнее, поэтому я её нарезаю, из представленного объёма ингридиентов получается 4 порции для взрослых, если уполовинить, до 2х порций, то и времени понадобиться меньше))     Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистой корочки. Мясо режем мелкими кубиками по 1см, добавляем в обжаренный лук, перчим, солим по вкусу, добавляем зиру, чайную ложку без горки и всё это тушим, если влага быстро выпаривается добавляем воды. Надо сказать, что мясо в этот раз мне попалось не очень, баранью ногу разделывать мне стало жалко, поэтому на скорую руку я приобрёл говяжий бефстроганов в ближайшем магазине, зато нарезать из брусочков кубики не составило особого труда)) В итоге мясо получилось тёмным и жёстким, а лук почти полностью растомился.     Когда мясо приготовилось добавляем в него томатную пасту, можно ещё просто нарезанные помидоры положить, трём на мелкой тёрке чеснок, перемешиваем и отставляем в сторону - соус готов.   Паста томатная получилась вот такая:   Осталось малость, делаем омлет из двух яиц, для этого яйца нужно взбить, что бы он получился воздушным, переварачиваем, поджаривая его с двух сторон и мелко нарезаем.     Теперь разжариваем лапшу на масле, добавляем омлет и мясной соус, тщательно перемешиваем, далее посыпаем зеленушкой, раскладываем по тарелкам и скорее садимся есть... ..а то за 2,5 часа работы я уже изрядно проголодался))   Приятного аппетита!!   


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×