Перейти к содержимому

Оцените эту тему

Recommended Posts

Пара фильмов о совхозе (агрокомбинате) и посёлке Московский  (спасибо, Elektronik)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пара фильмов о совхозе (агрокомбинате) и посёлке Московский  (спасибо, Elektronik)

 

Пора от администрации потребовать фильм, на который был размещен заказ в прошлом году! ;)

Изменено пользователем kurs005

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кто снимал и когда? :)

Особенно понравилось про 4 артезианские скважины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Производство салатов и зелени от Московского в Москве

 

 

 

 

Агрохолдинг Московский-Марта Стюарт-Сидоров Е.Г.( на английском)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Агрохолдинг Московский открыл новый магазин.

 

 

 

Производство горшечных цветов от Московского в Москве

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

«Проводы лета» в поселке Московский

 

Подростково-молодежный досуговый центр «Лукоморье». Основан Юлией Михайловной Александровой в 1996 году. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Тема "За что я люблю Московский" уже есть. Почему бы не создать противоположную, о том, что не устраивает?
      Понятно, что у нас есть целый подфорум "Книга жалоб и предложений", отдельные вопросы лучше поднимать там.
      Итак, начну. Меня, как жителя 1-го мр-на Московского, раздражает шум от киевки. Что еще? Очереди в местный сбер...
    • Автор: EG0R
      Предлагаю жителям выкладывать интересные на их взгляд видео в этой теме.
      И сам выкладываю на суд форумчан мой видео монтаж, приятного просмотра
       

       
      Деревянная постройка главного дворца, а во круг пьяная толпа запускающая китайские фонарики и салюты. Когда нибудь это сработает.
      Где министерство культуры и работники МЧС !?
    • Автор: AlekcDolche
      Она надеется найти хулиганов, устроивших фейерверк рядом с детской горкой.

      После встречи Нового года практически ослепла 32-летняя жительница города Московский на территории Новой Москвы, которой выпущенная петарда угодила прямо в глаз. Женщина планирует писать заявление в полицию на невольных обидчиков.
       Как стало известно «МК», Новый год Анастасия (имя изменено) встречала дома в кругу близких, а после боя курантов отправилась с 8-летним сыном во двор. Тут она повстречала свою знакомую с ребенком-ровесником. Беда случилась в 0.30, когда дети спокойно катались на горке. Вдруг появились 5-6 человек с детьми, вероятно, местные жители, которым пришла в голову неудачная идея — установить батарею из петард возле основания горки.
      А так как Анастасия раньше не сталкивалась с фейерверками, то подвоха не почувствовала.
      Я не знала, что это так опасно, - рассказывала она медикам. - Стреляло прямо как во время Курской битвы, в разные стороны. Мы с сыном бросились бежать наутек, но не успели — я ощутила, как нечто твердое и резиновое угодило в левый глаз.
      Женщина до последнего момента надеялась, что боль утихнет, но глаз сильно опух. Консьержка дома помогла вызвать «скорую помощь» и в сопровождении кавалера Анастасия отправилась в лечебное заведение. Уже тогда она видела окружающий мир словно через пелену. Врачи обнадежили - через 10 дней недуг пройдет. Обрадованная этой перспективой женщина отправилась домой. Сын изрядно перепугался, увидев раненую маму с шишкой сине-красного цвета на глазу и проплакал всю новогоднюю ночь.
      Опухоль действительно сошла через пару-тройку дней, а вот зрение изо дня в день лишь ухудшалось. Мало того, Анастасия не смогла выйти на работу в середине праздников (она трудится продавцом), теперь она непрерывно употребляет обезболивающие препараты и плохо спит по ночам. Женщина почти ослепла на один глаз. В первый рабочий день она отправится на консультацию к окулистам. Анастасия винит в случившемся ту веселую компанию и рассчитывает найти и призвать к ответу любителей салютов с помощью полицейских.
       
      Ослепла в новогоднюю ночь: москвичке повредило глаз петардой
    • Автор: AlekcDolche
      12 декабря 2018 года. Директор дворца культуры «Московский» Ирина Иванова, получившая премию «Герой Москвы», иногда находит время, чтобы спеть любимые песни в звукозаписывающей студии ДК. Фото: Владимир Смоляков.
      Директор дворца культуры «Московский»  Ирина Иванова 15 декабря получила премию «Герой Москвы». Корреспонденты «НО» встретились с победительницей и узнали, какой подвиг она совершила в уходящем 2018 году.
      Ирина Иванова могла бы добиться успеха на телевидении или сделать карьеру певицы. Но свое призвание она нашла, став директором Дворца культуры.
      — В начале 2000-х меня пригласили на стажировку в телецентр «Останкино».
      Я успела проработать там всего неделю, и вдруг мне предложили занять пост директора ДК в Московском, — вспоминает Ирина Иванова.
      Культурный выбор
      На обдумывание ушло семь дней. Карьера в главном телецентре России или руководство малоизвестным на тот момент культурным учреждением Подмосковья? Желание быть поближе к семье пересилило любые доводы в пользу «Останкино»: на тот момент у Ирины Ивановой подрастала дочь.
      — Помню, как я пришла в ДК, села в кресло директора и стала думать, с чего начать. На тот момент штата никакого не было. Только мы с заместителем — вот и весь дворец, — вспоминает Ирина Алексеевна.
      Первое, что она сделала, — создала команду работников-энтузиастов практически с нуля.
      — Ирина Алексеевна — прекрасный руководитель. К ней всегда можно обратиться за помощью, поведать о своих проблемах, — рассказала заведующая костюмерным сектором ДК «Московский» Галина Вечканова. — Она не проходит мимо и всегда помогает.
      Во Дворце культуры я работаю уже десять лет, и мне здесь очень комфортно.
      Кто, если не вы
      Именно коллеги и предложили Ирине Ивановой поучаствовать в конкурсе «Герой Москвы». Хотя как предложили — поставили перед фактом.
      — Нам на почту из администрации пришло положение о премии, и мы начали оформлять заявку на участие Ирины Алексеевны. Подошли к ней, сказав: «Кто, если не вы», — с улыбкой вспоминает замдиректора ДК по клубным формированиям Елена Рогачева.
      На конкурс отправили проект «Таланты Московского», который в мае 2018 года объединил всех творческих людей поселения на сцене Дворца культуры.
      — В основном в подобных мероприятиях участвуют дети, которые занимаются в различных кружках. Но у меня была другая цель — показать, что умеют жители нашего поселения, тем более что далеко не все знакомы с работой нашего учреждения, — объясняет Ирина Иванова.
      Талантов оказалось более чем достаточно. Поучаствовать захотели жители из всех населенных пунктов поселения.
      В финал конкурса вышли самые-самые, пройдя два отборочных тура. Финал провели 19 мая, тем самым приурочив «Таланты Московского» к 30-летию Дворца культуры.
      — В перспективе этот конкурс мы хотим сделать общеокружным, чтобы жители знали, насколько талантливы их знакомые, — говорит Ирина Алексеевна. — Я постоянно ищу таких творческих людей. Мне важно, чтобы человек мог неожиданно раскрыть в себе определенный потенциал.
      Зачастую так и получается. В 2016 году даже взрослые мамы неожиданно для себя затанцевали во Дворце культуры.
      — Репетиции наших детских коллективов иногда затягиваются, особенно если идет подготовка к выступлениям. И, чтобы не терять время, мамы, дожидающиеся ребят с занятий, сами подготовили танец, — вспоминает директор.
      Так, создали студию «Время танца», в которой занимаются взрослые от 20 лет.
      После этого Дворец культуры приобрел статус «семейный».
      Теперь в ДК работают 56 различных кружков. Здесь не только поют и танцуют, но и постигают театральное искусство, изучают английский язык и занимаются карате. Кажется, что занятия во Дворце культуры проводят круглосуточно. Голоса юных вокалистов слышны во всем учреждении.
      И спеть смогу, и сплясать смогу...
      Ирина Иванова тоже не отстает от своих подопечных и выступает на концертах.
      — Еще в школе я пела, танцевала и старалась везде активно участвовать. А работая в одном из профессионально-технических училищ, организовала агитбригаду из девчонок, которые состояли на учете в детской комнате милиции. Мы начали давать разные концерты, а однажды даже ездили в город Полярный Мурманской области, — вспоминает директор.
      А в прошлом году на День матери она спела на сцене Дворца культуры с известным композитором, автором песен «Камушки» и «Малиновый звон» Александром Морозовым. Признается, что перед выступлением очень волновалась, даже давление поднялось и пульс участился.
      Выйти на сцену, к удивлению, оказалось непросто. Но волнение — часть ее профессии.
      Сейчас времени на пение у Ирины Ивановой не хватает. Изредка удается войти в звукозаписывающую студию, которую в ДК оборудовали своими силами, и исполнить пару любимых песен. Вместе с ней мы заходим в специально оборудованный кабинет, чтобы посмотреть, как занимаются юные исполнители.
      — Если хотите, я тоже спеть могу, — говорит Ирина Алексеевна. И исполняет известную песню «Камушки» — таким же чистым голосом, как у Людмилы Сенчиной.
      За 16 лет работы ей пришлось реализовать немало проектов. Помимо звукозаписывающей студии, в ДК удалось возобновить работу кинотеатра. А год назад появилась здесь и собственная фотостудия, работа над которой продолжается.
      — Времени, конечно, не хватает. Но спасибо моим сотрудникам, они во всем меня поддерживают, — говорит Ирина Иванова.
      «Таланты Московского» она называет «нашим» проектом, потому что без коллег его не удалось бы реализовать так, как хотелось.
      — Подвиг директора Дворца культуры, наверное, заключается в том, чтобы любить то, чем ты занимаешься. И делать все возможное, чтобы однажды запущенный механизм никогда не останавливался, — рассуждает Иванова. — А до настоящего подвига, кажется, еще далеко.
      Ссылка на источник
       
       
×
×
  • Создать...