ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

k26km: Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

dz-grad_s1.jpg

31 августа в микрорайоне 4 («Град Московский») состоялся праздник, посвященный наступающему Дню знаний. Основными виновниками празднества были, конечно же, дети!

Поскольку праздник был посвящен дню знаний, то и программа мероприятия спланирована соответствующая. В начале праздничной программы детям был предложен конкурс на внимательность – игра, в которой нужно было точно повторять движения, которые демонстрировал один из участников с разной скоростью. Далее ребятам было дано задание составить слово «арифметика» и «геометрия», а затем - конкурс на выносливость.

За развлекательную составляющую мероприятия отвечали ведущая и ее помощники, а также веселый Пингвиненок «Сладкоешкин».

По сложившейся традиции на празднике состоялись показательные выступления в стиле workout, которые продемонстрировали двое ребят и девушка из команды «Дворовый тренер».

Далее небольшой конкурс было предложено пройти родителям. Пары должны были танцевать под разную музыку на листе бумаги, притом задание несколько раз усложнялось – лист сворачивался пополам, и таким образом, ограничивалось пространство. Но родители под стать своим детям тоже прекрасно справились с непростым заданием!

После этого ребята показывали свои умения выполнять различные упражнения (приседания, отжимания, прыжки) и другие умения и способности, выполняя задания своих сверстников.

В завершении праздника, как и полагается, ребята получили памятные подарки – сувениры, а также шоколадки и леденцы на палочке, которые приготовил спонсор мероприятия – кафе «Сладкоешкин».

Теплое, веселое и беззаботное лето подошло к концу… Что ж, пожелаем всем ребятам не грустить, успешно заниматься в новом учебном году и наслаждаться яркими красками предстоящей осени!

Мероприятие было организовано управляющей компанией «Союз-Московский», а его спонсором вновь стало кафе «Сладкоешкин» (ООО «Элит-Десерт»).

ФОТОРЕПОРТАЖ: dz-grad_s3.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский dz-grad_s4.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский dz-grad_s5.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский dz-grad_s6.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московскийdz-grad_s7.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский dz-grad_s8.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московскийdz-grad_s9.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский dz-grad_s10.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московскийdz-grad_s11.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский dz-grad_s12.jpg

Праздник ко Дню знаний в микр. Град Московский

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото: Неделя профилактики интернет-зависимости началась в школе №2065. Фото архивное
      Серия мероприятий «Оффлайн» об опасности интернет-зависимости на этой неделе пройдет во всех структурных подразделениях образовательного комплекса «Школа №2065».
      В рамках профилактической недели пройдут такие мероприятия, как флешмоб в честь открытия, акция «День без телефона», зарядка, конкурс плакатов, квест и презентация «Оффлайн». В пятницу, 27 января, состоится награждение самых активных участников.
      Профилактическая неделя приурочена к Всемирному дню без интернета, который проводится в последнее воскресенье января. С итогами мероприятия каждого дня можно ознакомиться на официальном сайте образовательного комплекса и на странице в социальных сетях.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В храме иконы Божьей Матери «Скоропослушницы» поселка Марьино поселения Филимонковское 18 января прошла Божественная литургия. Поздравить прихожан с праздником приехал префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин.
      После богослужения прихожане совершили крестный ход к купели, расположенной в деревне Кнутово. Там настоятель храма священник Вадим Королев совершил чин Великого освящения воды.
      — Это праздник очищения и веры. Сегодня жители придут в храмы, чтобы принять участие в крещенских купаниях. В этом году в Новой Москве откроется 19 купелей и каждую из них мы сегодня посетим, — сообщил Дмитрий Набокин.
      Дмитрий Набокин добавил, что Роспотребнадзор брал пробы воды во всех купелях и каждый водный объект соответствует санитарным нормам. Также префект отметил, что во время крещенских купаний будут дежурить спасатели и волонтеры Красного Креста.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, скорректирует границы особо охраняемой зеленой территории номер 6 в поселении Московский. Здесь планируют построить образовательное учреждения для обучения детей школьного и дошкольного возраста.
      Новое учебное заведение будет рассчитано на 1400 мест, пояснил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Школа с детским садом на 300 мест появится в первом микрорайоне поселения Московский.
      Возведение школы включено в адресную инвестиционную программу Москвы в период 2016-2019 годов. Под строительство объекта отведут земельный участок площадью в 2,2 гектар, передает агенство городских новостей «Москва».
      Источник: http://newokruga.ru/novuyu-shkolu-otkroyut-v-zelenoy-zone-poseleniya-moskovskiy/
    • Автор: alexey40
      Итак, друзья, у меня, наконец, появился сканер со слайд модулем, и я добрался до своих старых фотографий. По мере возможности буду выкладывать. Сразу предупреждаю – сенсаций никаких, но кое-что интересное найдётся. Выкладывать буду «как есть», т.к. на обработку времени нет.
       
      Фотографией я увлекаюсь, судя по записям, с 1981 г. Тогда у меня была Смена-8, увеличитель Юность и бачок для проявки плёнки. На первом курсе института, в 1984 г. на стипендию я купил себе уже зеркалку - Зенит-TTL. И практически сразу стал пробовать снимать слайды. В те годы ни Вельвии, ни Провии в Союзе не было. Зато у спекулянтов на проспекте Калинина можно было приобрести ГДР-овский Орвохром. Меня просто заворожили его цвета. Стоила одна плёнка 10 руб. Конечно, это было очень дорого, и на кадрах приходилось сильно экономить. Поэтому многие места, которые сейчас было бы интересно увидеть, остались «за кадром».
       
      Первый снимок, который спешу представить уважаемой аудитории, это пруд на реке Зимёнке вблизи снт «Просвещенец». Да-да, тот самый пруд, которого, как утверждают некоторые, раньше вообще не было. Действительно, в 90-е пруд спустили, т.к. шлюз, поддерживающий уровень воды, бездарно распилили и сдали на металл. Люди, пришедшие после, так и застали вместо большого пруда вяло текущий среди болота ручей. Поэтому одно время существовали планы засыпки котлована пруда и строительства там складских помещений. Однако, благодаря многочисленным обращениям в различные органы местного жителя Дмитрия Хаустова, пруд углубили и наполнили. К сожалению, далеко не на той площади, которую он занимал раньше. Работы по чистке начались в конце 2008 г.

       
      Какого размера был пруд, можно представить по фото Г. Панкратова, сделанного в 80-е годы с плотины пруда. Его верхний по течению край был значительно дальше круглого прудика с островом (его насыпали недавно, во время работ по очистке).

       
      От стариков приходилось слышать название «церковный пруд», которое указывает на принадлежность его к местному Георгиевскому храму. На «Плане царствующего града Москвы» 1766 г. (см. тему по старым картам) он показан. На карте 1852 г. – его уже почему-то нет, как нет и на всех последующих картах. Вновь пруд возникает только на космическом снимке Москвы 1966 г., На этом же снимке появляются и отстойники.
       
      К сожалению, я не записал дату, когда сделано это фото. Могу только сказать, что это конец 80-х, когда никто и помыслить не мог, что тут построят целые кварталы, проведут метро. Лоси и кабаны считали эту землю своей, безбоязненно подходя к небольшим сельским домикам. Всего в семи километрах от кольцевой дороги здесь были довольно глухие малозастроенные места. На месте Града Московского были поля вымораживания, о которых ещё пойдёт речь. Единственным признаком цивилизации был нелепый железобетонный каркас заброшенной недостроенной шампиньонницы на правом берегу Зимёнки. Сейчас на её месте 3-й квартал Града. Вскарабкавшись на это монстроидальное сооружение (его часть видна в правом нижнем углу), я и снял этот кадр.

       
      В центре виден земснаряд – самоходное судно, поднимавшее со дна пруда ценное удобрение – сапропель, который по трубе перекачивался на берег. Затем он шёл в теплицы. Земснаряд работал в разных местах пруда, пока, наконец, не встал на свой последний прикол у шлюза, где и был разрезан и сдан на металл вместе с самим шлюзом...

       
      За земснарядом на дальнем берегу виднеются домики снт «Просвещенец». Этому старому дачному посёлку почти 60 лет. В 1957 г. поле колхоза им. Семёна Михайловича Будёного передали для садоводства работникам министерства просвещения РСФСР. Отсюда такое странное название посёлка. Из знаменитых людей, живущих там, можно назвать писателя Бориса Александровича Василевского.
       
      Справа, в лесочке – старинное Передельцевское кладбище. Шлюз очистных сооружений в кадр не попал. Он находится справа за обрезом кадра. Грунтовая дорога ведёт в шампиньонницу. Когда в начале строительства Града правый берег Зимёнки стали засыпать грунтом и строительным мусором, её течение сместили левее, затопив лес на левом берегу, где в изобилии водились белые грибы.
      Вот, пожалуй, и всё, что я могу рассказать по этой фотографии.
      Продолжение следует.
  • Сейчас популярно