ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Москвичи предложили продлить Калининско-Солнцевскую линию до "Внуково"

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

98_93_989370_1410176829.jpg

Moscow-Live.ru Москвичи, поучаствовавшие в опросе "Активного гражданина", согласились с предложением продлить Калининско-Солнцевскую линию метро от станции "Раменки" до Рассказовки, передает М24.ru со ссылкой на пресс-службу сервиса. В голосовании, которое проходило с 13 по 27 августа, приняли участие 137 тысяч 700 человек.

Строительство метро на этом участке поддержали 88,49% пользователей. Против высказались 8% респондентов. Остальные 3 тысячи 426 опрошенных (3,5%) согласны на строительство линии, но с замечаниями. Москвичи просили увеличить количество вагонов в поездах и обеспечить проезд наземного транспорта в районе строительства станций.

Также среди основных предложений: продлить Калининско-Солнцевскую до международного аэропорта "Внуково". Мэр Сергей Собянин ранее отмечал, что не исключает такой возможности. "Мы теоретически рассматриваем коридор от Рассказовки до Внукова, хотя это дальняя перспектива", - говорил он. На Калининско-Солнцевской линии сейчас утверждены и строятся четыре станции: "Мичуринский проспект", "Озерная площадь", "Терешково", "Солнцево". Еще три станции – "Боровское шоссе", "Новопеределкино", "Рассказовка" будут утверждены в этом месяце с учетом результатов опроса. В мэрии тем временем обещают, что станции метро в Новопеределкино и Солнцево построят на год раньше срока – в 2017-м.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0