Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

icmos: Количество рабочих мест к началу 2015 года в «новой» Москве увеличится до 154 тысяч

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D1%86%D0%B5%D1%85_%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0

Количество рабочих мест в Троицком и Новомосковском административных округах к началу 2015 года увеличится до 154 тысяч. Об этом рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин в интервью газете «Московская перспектива»
По его словам, одна из основных целей присоединение новых территорий – это полицентричное развитие города и создание новых рабочих мест, а также реализация в ТиНАО крупных проектов.
«Два года назад рабочих мест на присоединенных территориях было 84 тысячи, в 2013 году к ним добавилось еще 30 тысяч, а до конца этого года – еще 40 тысяч», - отметил Владимир Жидкин.
Он также добавил, что создание рабочих мест повлияет на маятниковую миграцию в городе, когда более миллиона человек каждое утро едут в центр Москвы на работу, а вечером возвращаются обратно. В полицентричном городе люди смогут жить недалеко от своего рабочего места.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Новый участок Сокольнической линии метро протянется примерно на 7 километров. На нем откроются три станции — "Тропарево", "Румянцево" и "Саларьево". Рядом с метро "Румянцево" возводится крупный офисный парк класса "А" — Comcity. Он займет территорию в 45 гектаров. Четыре здания первой очереди уже построены. Только они смогут обеспечить город 20 тысячами новых рабочих мест. Офисный парк должен стать удобным местом для отдыха, шопинга и работы. Подробности смотрите в инфографике.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Расшифровка аббревиатур ТиНАО, НиТАО, ТАО, НАО, НмАО, НМскАО - все они обозначают новые округа "новой Москвы": Новомосковский административный округ, Троицкий административный округ, а также их "тандем".
      У чиновников нет определенности даже в собственных сочинениях новых аббревиатур для совершенно конкретных территориальных объектов.
       На официальном портале Москвы - mos.ru можно видеть различные варианты написания аббревиатуры, которая в расшифровке означает
      Троицкий и Новомосковский Административные Округа
      Например:
       
       
      Диву даёшься от чиновничьей фантазии. Расшифровать аббревиатуру ТиНАО или НиТАО может далеко не каждый местный житель. Но все же, как правильно официально называется "тандем округов" под фольклорным названием "Новая Москва"?
    • Автор: Vispel
      Работаю диспетчером в охране, график работы 2/2.Так как денег постоянно не хватает и время вроде есть, решила подработать на дому. С русским языком никогда проблем не было, поэтому выбрала по объявлению работу по написанию/редактированию текстов и т.д.
      Попросили внести страховой взнос 500 рублей в качестве гарантии, что работа будет сделана. Знала, что есть возможность обмана, но все равно надеялась, что не все в жизни лохотрон. В итоге оплатила этот "взнос", но никакого задания не получила. На все мои письма, получила в ответ оскорбления и подтверждение моих мыслей.
      Чувствую себя набитой дурой... Понимаю, что попытки их найти и наказать бессмыслены, да и никто этим не будет заниматься...Как вы понимаете, что данная работа это развод? Посоветуйте что-нибудь или просто поддержите...
       
×
×
  • Создать...