Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: За два года в «новой Москве» было создано 70 тысяч рабочих мест - заммэра

Оцените эту тему

Recommended Posts

2a8f95e8641857b14e0c8f6e53d369971a487196

За два года было введено в эксплуатацию около 3,5 млн квадратных метров недвижимости в «новой Москве», сообщил на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По его словам, только с начала 2014 года на присоединенных территориях было построено 1,6 млн «квадратов».

«Среди сданных объектов хочу выделить два крупнейших центра, которые формируют новые рабочие места. Это первая очередь офисного парка «Комсити», а также агрокластер «Фуд Сити». Всего за два года было создано 70 тысяч новых рабочих мест», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что также большое внимание уделяется строительству дорожных объектов и метро на присоединенных территориях.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 570 тысяч человек.

Ожидается, что в перспективе в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.

Евгений Осипов, собственный корреспондент


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Vispel
      Работаю диспетчером в охране, график работы 2/2.Так как денег постоянно не хватает и время вроде есть, решила подработать на дому. С русским языком никогда проблем не было, поэтому выбрала по объявлению работу по написанию/редактированию текстов и т.д.
      Попросили внести страховой взнос 500 рублей в качестве гарантии, что работа будет сделана. Знала, что есть возможность обмана, но все равно надеялась, что не все в жизни лохотрон. В итоге оплатила этот "взнос", но никакого задания не получила. На все мои письма, получила в ответ оскорбления и подтверждение моих мыслей.
      Чувствую себя набитой дурой... Понимаю, что попытки их найти и наказать бессмыслены, да и никто этим не будет заниматься...Как вы понимаете, что данная работа это развод? Посоветуйте что-нибудь или просто поддержите...
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×