Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

icmos: Более половины введенных объектов недвижимости в городе построены на территориях развития - в промзонах и на площадках «новой» Москвы

Оцените эту тему

Recommended Posts

%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%

Более половины введенных объектов недвижимости построены на территориях развития - в промзонах и на площадках «новой» Москвы. Об этом 11 сентября сообщила газета «Вечерняя Москва». 

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что уже сдано более пяти миллионов квадратных метров недвижимости». 

«Это сравнимо с микрорайоном Жулебино, который возводили около десяти лет. Уже ввели в эксплуатацию 23 учебных заведения, планируется построить до конца года еще 20 школ и детских садов и порядка 16 объектов культуры и здравоохранения», - отметил Марат Хуснуллин.

По его словам, большой объем строительных работ пришелся на территории Новой Москвы, что помогло создать 70 тысяч новых рабочих мест за счет возведения социально значимых объектов, офисов и торговых площадей.

В то же время продолжается активная работа по созданию крупных дорожных объектов.

Уже построена многоуровневая развязка на улице Академика Янгеля и эстакада на пересечении Волгоградского шоссе и МКАД.

«До конца года планируем закончить реконструкцию Можайского шоссе, всю Дмитровку, шоссе Энтузиастов и Бусиновскую развязку, - рассказал Марат Хуснуллин. - Сдано 35 километров дорог, за три месяца должны построить еще 50 километров».

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: эма
      Хотела бы спросить совета у жителей Града Московский как продать в Московском хорошо квартиру, в не долгие сроки и за приличную цену. И как не нарваться на машенников и найти хорошего риелтора ??
    • Автор: AlekcDolche
      В деревне Кнутово в Новой Москве тяжелая техника крушила нехитрые дачные постройки - сараи, бани, летние дома. Все это, по словам чиновников, признано самостроем. Участков лишились около 100 садоводов. Почему огороды вдруг оказались вне закона? И что будет на их месте?
       
    • Автор: Курьер
      Удостоверив сделку с недвижимостью, нотариус сам отправит в Росреестр заявление о госрегистрации прав и необходимые документы в электронном виде.
      Нотариус должен будет сделать это до конца рабочего дня или в сроки, которые стороны установили в договоре.
      Если нотариус по независящим от него причинам не сможет подать документы в электронном виде, он должен будет представить их на регистрацию на бумаге. По общему правилу на это будет отведено не более двух рабочих дней со дня удостоверения договора.
      Как и сейчас, обратиться за госрегистрацией прав на недвижимость вместо нотариуса смогут сами контрагенты.
      Документ: Федеральный закон от 03.08.2018 N 338-ФЗ
      #ТиНАО #Московский #НоваяМосква #недвижимость
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Расшифровка аббревиатур ТиНАО, НиТАО, ТАО, НАО, НмАО, НМскАО - все они обозначают новые округа "новой Москвы": Новомосковский административный округ, Троицкий административный округ, а также их "тандем".
      У чиновников нет определенности даже в собственных сочинениях новых аббревиатур для совершенно конкретных территориальных объектов.
       На официальном портале Москвы - mos.ru можно видеть различные варианты написания аббревиатуры, которая в расшифровке означает
      Троицкий и Новомосковский Административные Округа
      Например:
       
       
      Диву даёшься от чиновничьей фантазии. Расшифровать аббревиатуру ТиНАО или НиТАО может далеко не каждый местный житель. Но все же, как правильно официально называется "тандем округов" под фольклорным названием "Новая Москва"?
×
×
  • Создать...