ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: В «новой Москве» построен детский сад, еще четыре сдадут до конца года - Жидкин

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

24da20d9cb9a615b6053ca45e5a18e9f7792e341

Завершено строительство детского сада в микрорайоне Новые Ватутинки поселения Десеновское «новой Москвы». Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

По его словам, дошкольное образовательное учреждение (ДОУ) на 240 мест построено на средства инвестора по индивидуальному проекту.

«До конца текущего года на новых территориях будут введены еще четыре детских сада», - добавил В. Жидкин.

Он также отметил, что в этом году на присоединенных территориях должны сдать в эксплуатацию две школы.

Напомним, что 1 сентября мэр Москвы Сергей Собянин торжественно открыл школу, построенную в Новых Ватутинках. А всего ко Дню знаний в Москве открылось 24 детских сада и 13 школ.

Информационная служба портала


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

detskiy_sad2.jpg

В микрорайоне Новые Ватутинки поселения Десеновское завершено строительство детского сада. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
По его словам, в Новых Ватутинках дошкольное образовательное учреждение на 240 мест было построено по индивидуальному проекту на средства инвестора.
«До конца текущего года мы планируем ввести в эксплуатацию на территории «новой» Москвы еще 4 детских сада, а также на присоединенных территориях появятся две новые школы», - рассказал Владимир Жидкин.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

%D0%92-%D0%96%D0%9A-%C2%AB%D0%9D%D0%BE%D

По сообщению Владимира Жидкина, завершено строительство детского сада в поселении Десеновское.

Дошкольное образовательное учреждение, рассчитанное на 240 мест, построено по индивидуальному проекту на средства инвестора.

Напомним, 1 сентября в ЖК «Новые Ватутинки» была открыта школа на 1100 учеников.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В Новой Москве в ЖК «Новые Ватутинки» в микрорайоне Центральный построят автомобильную дорогу с велосипедной дорожкой.
      Дорога пройдет от существующего Нововатутинского проспекта до 3-й Нововатутинской улицы вокруг жилой застройки. По ней будет организовано двухстороннее автомобильное движение с ограничением по скорости до 40 километров в час и устроена дорожка для велосипедистов протяженностью 1,5 км и шириной 1,5 м. Для пешеходов сделают тротуар шириною 2,25 м и наземные переходы через проезжую часть.
      Ссылка на источник
    • Автор: Муся
      Вот скоро нашей деточке 3 года (как раз в сентябре исполняется)... надо нам определить ее в дет.садик.Как положено, я, родив малышку, сразу встала в очередь на дет.сад...В прошлом году (в 2 года) мы еще почему-то в сад не попадали, но я и не расстраивалась, так как жалко было малышку так рано отдавать чужой тете... Дочка тогда только начинала говорить и понимать ее в детском саду ни кто не мог бы... да и вообще...Так вот каково сейчас мое удивление, когда я узнала, что мы опять (т. е. уже в этом году) не попадаем в сад!!!Говорят, что пойдут в сад все льготники и тока 5!!!человек из общей очереди... :blink: А мы в очереди 20-е ... Зашибись?Скажите, как такое вообще называется и что это такое происходит в этои мире!!!! Неужели непременно надо дать взятку?
    • Автор: Курьер
      Возводятся новые микрорайоны «новой Москвы», присваиваются названия улиц. Например, в «Солнцево Парке» улицы названы в честь летчиков и авиаконструктора, в «Переделкино Ближнее» улицы названы в честь писателей, а в «Первом Московском городе-парке» — именами путешественников.
       
      В коттеджном поселке «Бристоль» находятся: улица Шекспира, улица Диккенса и улица Киплинга.
       
      В жилом комплексе «Солнцево Парк» (Пыхтино) пять улиц получили названия: улица Летчика Ульянина, улица Летчика Новожилова, улица Летчика Грицевца и улица Авиаконструктора Петлякова.
       
      В жилом комплексе «Переделкино Ближнее» (Рассказовка) пять улиц получили названия: улица Анны Ахматовой, улица Булата Окуджавы, улица Бориса Пастернака, улица Самуила Маршака и улица Корнея Чуковского.
       
      В жилом комплексе «Первый Московский город-парк» (Московский) шесть улиц получили названия: улица Никитина, улица Бианки, улица Атласова, улица Лаптева, улица Москвитина и улица Хабарова.
       
      В жилом комплексе «Град Московский» (Московский) улицы назвали: улица Радужная, улица Солнечная, улица Георгиевская, улица Московская и два проезда Радужный и Передельцевский.
       
      В жилом комплексе «Благодать» (Валуево) находятся: улица Генерала Трошева и улица Героя России Чернышёва.
       
      В жилом комплексе «Рутаун» (Марьино) находятся улица Березовая и Светлый бульвар.
       
      В жилом комплексе «Татьянин парк» (Говорово) улицам присвоили названия Татьянин парк и Зеленая горка.
       
      В жилом комплексе «Дубровка» улицам присвоили названия: улица Ольховая, улица Рябиновая, улица Ореховая, улица Каштановая, улица Ясеневая и улица Сосновая.
       
      В жилом комплексе «Гарден парк Эдальго» находятся: улица Лазурная, улица Ясная, улица Сосенский Стан.
       
      В жилом комплексе «Южные Ватутинки» улицам присвоили названия: улица Кедровая, улица Гимнастическая, улица Футбольная и улица Облепиховая.
       
      В жилом комплексе «Новые Ватутинки» (Северные Ватутинки) улицам присвоили названия: улица 1-я Нововатутинская, улица 2-я Нововатутинская, улица 3-я Нововатутинская, улица 6-я Нововатутинская и проспект Нововатутинский.
       
       
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно