Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

k26km: В новом микрорайоне "Первый Московский Город Парк" выдано более 1900 ключей

Оцените эту тему

Recommended Posts

pmgp-mkr-s5.jpg

За четыре месяца в новом жилом комплексе «Первый Московский город-парк» было выдано более 1900 ключей.

Таким образом, в первой очереди жилого микрорайона ключи выдают от квартир семи из девяти домов по улице Бианки: дома 1, 3, 3/1, 5/1 и по улице Никитина: дома 4, 6, 8.

После завершения отделочных работ выдача ключей продолжится также в последних двух корпусах этой очереди (ул. Бианки, 5 и ул. Никитина, 10). Квартиры указанных домов с отделкой.

Согласно результатам повторно открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными жилыми домами дома 1, 3, 3/1, 5/1 по улице Бианки и дома 4, 6, 8 по улице Никитина находятся в управление УК «Комфорт-сити».

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Moskovsky
      Сегодня в 10 часов состоялась встреча Инициативной группы ПМГП (Капустин В.Н., Почевский А.А., Шульга Я.С.) с Главой Администрации поселения Московский Андрецовой Д. А. по вопросу транспорта и благоустройству в 5-м МКР.

      1. По вопросу двойной сплошной линии по ул.Бианки, которую Застройщик обещал изменить до 1-го ноября 2017г. Ответ: Застройщик не отказывается исправить разметку для удобства жителей въезда во двор и выезда без нарушений ПДД, точный срок не неизвестен.

      2. Когда откроют тропинку соединяющую 4-й и 5-й мкр, а так же новое здание Полиции. Ответ: Собирались к 10 ноября, не успели, еще не все готово...., возможно к Новому году или какому-нибудь празднику . В старом здании Полиции будет располагаться ГИБДД (переедут сюда из Троицка).

      3.Транспорт в 5 МКР.Отсутствует!!! Ответ: Пока не передадут территорию городу, то проблема транспорта так и будет. Мосгортранс не сможет пустить легальный транспорт по маршруту по улицам Никитина и Бианки.

      4.Когда передадут территорию городу? Ответ: Это длительный процесс, который может занимать год, два и больше.
       
      Источник
    • Автор: Курьер
      Владельцы "инвестиционных" квартир массово выставляют их на продажу

      На вторичном рынке жилья в Москве стремительно растет количество предложений о продаже квартир в домах, сданных не более трех лет назад. Только за последние четыре месяца число таких объявлений увеличилось в полтора раза. Москвичи хотят избавиться от квартир, купленных как средство вложения денег, и минимизировать свои потери на фоне снижения цен на вторичном рынке. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании "Инком-недвижимость".

      Доля квартир, выставленных на продажу в домах, сданных не более трех лет назад, сейчас составляет около 10%. С июня 2014 года по октябрь текущего эта цифра увеличилась почти на 250%. Это говорит о том, что москвичи устали ждать оживления на рынке недвижимости и роста цен в новостройках. Поэтому многие предпочитают выйти на рынок сейчас, пока купленные квартиры не подешевели еще больше.

      По данным экспертов, в последние три года цена сделки с недвижимостью уменьшилась на 25% и продолжает снижаться. При этом, по прогнозам, благодаря притоку новых качественных лотов вторичный рынок жилья столицы будет естественным образом "омолаживаться". Причем спрос на них будет закономерно высок, так как 9 из 10 объектов, экспонируемых сейчас на вторичке - квартиры в устаревшем жилищном фонде с низкими качественными характеристиками. В результате ценовая разница между объектами старого жилищного фонда, продолжающими дешеветь из-за конкуренции продавцов, и лотами в новых домах будет только увеличиваться.

      Не лучше обстоит дело и на первичном рынке: программа реновации может обернуться для девелоперов потерей половины рынка коммерческого жилья. Частных застройщиков вытеснит мэрия, которой придется построить и продать почти 22 миллиона квадратных метров, чтобы вернуть в бюджет требуемые для переселения полтора триллиона рублей. По словам экспертов, застройщикам придется подстраиваться под изменения, так как у города будет очевидное конкурентное преимущество из-за локаций проектов, а распоряжаться землей на месте снесенных домов будет исключительно мэрия. Другие эксперты отмечают, что с появлением нового крупного игрока и ужесточением конкуренции произойдет либо перераспределение текущего спроса в пользу города, либо увеличение объема спроса на фоне снижения цен.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Строительство жилого комплекса началось в районе дер. Румянцево на территории ТиНАО, сообщили в пресс-службе столичного комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.
      «В районе дер. Румянцево, на участке 17/1 в «новой» Москве запланировано создание крупного жилого микрорайона. Комитет выдал разрешение на строительство в мае этого года. Только на первом этапе планируется возведение жилья общей площадью 386 тыс. кв. м. В настоящее время застройщик подал в комитет извещение о начале строительно-монтажных работ», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
      В пресс-службе уточнили, что жилой комплекс будет состоять из трех многосекционных домов (от восьми до 21 секции) высотой от 13 до 22 этажей. Входы в жилую часть организуют в каждой секции со двора на уровне земли, что, как подчеркивается, упростит доступ в здание маломобильных людей. На первых этажах, где высота потолков составит свыше 4 м, разместятся помещения социально бытовой инфраструктуры. Всего в комплексе будет более 4,2 тыс. квартир, примерное количество жителей составит 5,55 тыс. человек.
      «Все три здания спроектированы с учетом максимального сохранения существующего ландшафта, повторяя геометрию ул. Родниковая. Кроме того, жилые секции домов расположены таким образом, что внутри двора будет сформировано частное пространство с детскими площадками и пешеходно-прогулочными зонами. Для уменьшения негативного воздействия транспорта и комфортной внутренней придомовой территории между домами создадут искусственный рельеф», - пояснили в Мосгосстройнадзоре.
      Отмечается, что во всех корпусах для удобства жителей через каждые 100 м оборудуют сквозной проход, пешеходную арку или проезд. Вокруг каждого дома также соорудят пожарный проезд. Под жилыми зданиями разместится подземная стоянка на 1 тыс. 748 машиномест, еще 597 машиномест создадут на гостевых парковках. Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Одиннадцатый участок».
      «По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства жилья в «новой» Москве. Проверки проводятся совместно с выездными лабораториями Центра экспертиз (ЦЭИИС). В настоящее время формируется график проверок, который охватит все этапы строительства, начиная с обустройства стройплощадки и заканчивая отделочными работами», - заключил О.Антосенко.
       
      http://www.mskagency.ru/materials/2705268
    • Автор: Инициативная группа ПМГП
      Доброго времени суток,Соседи!
      Рады приветствовать Вас в нашем разделе форума.
      Расскажем о себе.
      Инициативная группа жителей ПМГП была создана в 2013 году в период ожидания ключей 1 фазой нового жилого комплекса.
      С ростом 5 микрорайона начала расти  и наша группа.Сейчас в группе уже больше 1000 человек - реальных жителей замечательного нового района г. Московский -"Первый Московский Город-парк" (как уже получивших ключи в 1, 2, 4, 6 фазах, так и тех,кто их ожидает).
      В данной теме мы расскажем Вам - какая цель у инициативной группы, где нас найти и чем мы занимаемся.
      Цель, объединяющая жителей в  Инициативную Группу:
      Сделать наше совместное проживание и быт комфортным, безопасным, адекватным (с точки зрения предоставляемых нам услуг, тарифов и т.д..)  по соотношению "цена/качество".

      Кто Мы:
      Мы все – это реальные Жители ПМГП и Ваши реальные Соседи.

      Наша Группа состоит:
      • Наши настоящие Соседи – это те, кто уже заселился (1, 2, 4 и 6 фазы) и живет в ПМГП;
      • Готовящиеся к переезду Соседи – это те, кто уже получил ключи и находится в стадии ремонта и переезда в ПМГП
      - Наши будущие Соседи – это те, кто имеет на руках УДДУ и является участником долевого строительства и еще ждет ключи

      Мы приветствуем любую инициативу и именно поэтому, в нашу группу могут входить любые жители и участники долевого строительства ЖК ПМГП с активной жизненной позицией, разделяющие нашу совместную цель.
      Мы настроены на конструктивное общение по-соседски и не приветствуем хамство и оскорбления в нашей группе, поэтому такие участники сразу из нее исключаются.

      Что нужно делать, чтобы быть членом Инициативной Группы:
      •  Желание
      •  Разделять общую цель и помогать в её реализации.

      Вопросы в компетенции Инициативной Группы Жителей ПМГП:

      • Диалог с властью и государственными контролирующими органами (администрация, префектура, ОВД, прокуратура, МЖИ, ФАС, РосПотребнадзор, СтройИнвест, СтройНадзор, Департамент ЖКХ и жилищной политики, Департамент развития новых территорий и прочие) : обращения, присутствие на собраниях, затрагивающих интересы жителей, встречи;
      • Диалог с ГК Абсолют и их партнерами: застройщик, менеджмент из офиса продаж, УК и пр.;
      • Диалог с альтернативными поставщиками услуг: УК, ДЕЗы, ГБУ, Телекоммуникации и пр.;
      • Диалог с представителями НИиПИ и МКА по транспортной инфраструктуре;
      • Организация и проведение общих собраний собственников фазы либо фаз;
      • Организация и проведения технических осмотров МКД, фиксация показаний КПУ, знакомство с проектной документацией, которую согласно ФЗ-214 обязан предоставлять застройщик, знакомство с технической и исполнительской документацией, которая предоставляется УК;
      • Информационная и организационная поддержка жителей;

      Вопросы НЕ в компетенции Инициативной Группы:

      • Принятие решений, находящихся в компетенции Общего Собрания Собственников конкретного Дома: 
      - Выбор способа управления тем или иным домом;
      - Выбор списка платных услуг;
      - Организация и создание ТСЖ и иной формы управления;
      • Действия, находящиеся в компетенции Собственника и Общего Собрания Собственников Домов;
      • Организация несанкционированных митингов протеста любой направленности;
      • Любая реклама;

      Зачем нам все это надо?  

      Нам небезразлично - в каких условиях мы, Жители, будем делать ремонт, проживать, пользоваться социальными и прочими услугами.

      Инициативная группа Жителей ПМГП- для тех, кому не все-равно!!!
      Как нас найти?
      1. Основная страница инициативной группы жителей ПМГП  В Контакте:
      https://vk.com/pmgpig
      2. На данном форуме в разделе инициативной группы мы будем выкладывать важные темы для жителей ПМГП.
      Спасибо, что Вы с нами!!!
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru