ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: Что построят в «новой Москве» к 2017 году - узнай на stroi.mos.ru

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

7483aa1e4c02714f51486c3a47603c7e2ffff2c3

Раздел «Строительство в округах, районах» на Портале Стройкомплекса Москвы пополнился планами по градостроительному развитию еще двух административных округов столицы - Троицкого и Новомосковского.

Для каждого из 19 поселений ТиНАО (Сосенское, Московский, Десеновское, Марушкинское и др.), а также городов Троицк и Щербинка подготовлены карты строительства, где отмечены объекты, которые будут построены в 2014 году, а также новая застройка, запланированная на 2015 - 2016 гг. Здесь же можно узнать об объектах, введенных в предыдущие годы (2011 - 2013 гг.).

С момента присоединения новых территорий к Москве в июле 2012 года здесь было построено 3,5млн квадратных метров недвижимости. Причем 1,6 млн «квадратов» сдано в эксплуатацию с начала 2014 года.

Значительная часть новых зданий - это площадки, где формируются новые рабочие места. Из таких объектов можно выделить два крупнейших центра - это офисный парк «Комсити» в Румянцево (поселение Московский), а также агрокластер «Фуд сити» рядом с деревней Мамыри (поселение Мосрентген). Для сравнения: всего за два года в «новой Москве» было создано 70 тысяч новых рабочих мест в дополнение к имевшимся 80 тысячам по состоянию на 1.07.2012г.

Ожидается, что в перспективе в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) будет проживать 1,5миллиона человек. Для того чтобы снизить маятниковую миграцию жителей, когда ежедневно тысячи человек устремляются на работу в центр Москвы, а вечером едут обратно, здесь будет создан 1 млн новых рабочих мест.

На stroi.mos.ru также представлены перспективные планы по строительству еще в десяти округах Москвы: Центральном, Северо-Западном, Северном, Северо-Восточном, Восточном, Юго-Западном, Южном и Юго-Восточном, Западном и Зеленоградском.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      29 ноября начались публичные слушания по поводу правил землепользования и застройки города. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская отмечает, что правила будут приняты и доступны в открытом доступе в электронном виде на сайте Москомархитектуры или порталах префектур, но до этого они в обязательном порядке должны пройти публичные слушания.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Стражи порядка межмуниципальных отделов и отделений Троицкого и Новомосковского Административных округов выявили десять уроженцев Средней Азии и ближнего Зарубежья, которые находятся в стране незаконно. В отношении собственников жилых помещений в настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренных статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      В 2018 году Департамент природопользования издаст обновленную версию Красной книги Москвы, учитывая территорию Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО).
      — Так как работы по обновлению Красной книги будут проводиться весь следующий год, мы не знаем точно, какие животные и растения в нее войдут, а каких исключат, — сообщается на сайте «Москва 24» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
      Ответственный редактор Красной книги Москвы Борис Самойлов предлагает поместить главу о территории ТиНАО в отдельную часть, так как площадь этой территории сильно отличается от других столичных округов.
      Руководитель Московского городского общества защиты природы Галина Морозова поддержала эту идею. По ее словам, обследование всей территории Новой Москвы до 2018 года – это трудоемкая работа, на которую может не хватить времени.
      Кроме того, к концу 2016 года планируется переиздать Красную книгу Москвы шестилетней давности как подарочные экземпляры.
      Источник: http://newokruga.ru/krasnuyu-knigu-stolitsyi-obnovyat-s-uchetom-territoriy-novoy-moskvyi/
  • Сейчас популярно