Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: Что построят в «новой Москве» к 2017 году - узнай на stroi.mos.ru

Оцените эту тему

Recommended Posts

7483aa1e4c02714f51486c3a47603c7e2ffff2c3

Раздел «Строительство в округах, районах» на Портале Стройкомплекса Москвы пополнился планами по градостроительному развитию еще двух административных округов столицы - Троицкого и Новомосковского.

Для каждого из 19 поселений ТиНАО (Сосенское, Московский, Десеновское, Марушкинское и др.), а также городов Троицк и Щербинка подготовлены карты строительства, где отмечены объекты, которые будут построены в 2014 году, а также новая застройка, запланированная на 2015 - 2016 гг. Здесь же можно узнать об объектах, введенных в предыдущие годы (2011 - 2013 гг.).

С момента присоединения новых территорий к Москве в июле 2012 года здесь было построено 3,5млн квадратных метров недвижимости. Причем 1,6 млн «квадратов» сдано в эксплуатацию с начала 2014 года.

Значительная часть новых зданий - это площадки, где формируются новые рабочие места. Из таких объектов можно выделить два крупнейших центра - это офисный парк «Комсити» в Румянцево (поселение Московский), а также агрокластер «Фуд сити» рядом с деревней Мамыри (поселение Мосрентген). Для сравнения: всего за два года в «новой Москве» было создано 70 тысяч новых рабочих мест в дополнение к имевшимся 80 тысячам по состоянию на 1.07.2012г.

Ожидается, что в перспективе в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) будет проживать 1,5миллиона человек. Для того чтобы снизить маятниковую миграцию жителей, когда ежедневно тысячи человек устремляются на работу в центр Москвы, а вечером едут обратно, здесь будет создан 1 млн новых рабочих мест.

На stroi.mos.ru также представлены перспективные планы по строительству еще в десяти округах Москвы: Центральном, Северо-Западном, Северном, Северо-Восточном, Восточном, Юго-Западном, Южном и Юго-Восточном, Западном и Зеленоградском.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Уважаемые жители города Московский!
      Как вы помните 26 декабря 2018 года к нам приезжал префект ТиНАо Набокин Д.В.со своей командой на встречу с жителями.
          Встреча представителей ГКУ ЦОДД с жителями города Московский 26 декабря 2018 года   
         Встреча префекта ТиНАО с жителями города Московский 26 декабря 2018 года
          В городе Московский прошла встреча префекта с жителями
       
      Предлагаю ниже ознакомится с протоколом данной встречи
       

       


       
       
    • Автор: AlekcDolche
      26 декабря, в 19:00 в последний раз в это году встречаемся с вами и префектом в  ТиНАО. Обсуждаем идеи, записываем предложения. Приходите.
      ТиНАО - п. Московский - 1 мкр., д. 22А
      ГКУ ЦОДД
       
    • Автор: Котобус
      Расшифровка аббревиатур ТиНАО, НиТАО, ТАО, НАО, НмАО, НМскАО - все они обозначают новые округа "новой Москвы": Новомосковский административный округ, Троицкий административный округ, а также их "тандем".
      У чиновников нет определенности даже в собственных сочинениях новых аббревиатур для совершенно конкретных территориальных объектов.
       На официальном портале Москвы - mos.ru можно видеть различные варианты написания аббревиатуры, которая в расшифровке означает
      Троицкий и Новомосковский Административные Округа
      Например:
       
       
      Диву даёшься от чиновничьей фантазии. Расшифровать аббревиатуру ТиНАО или НиТАО может далеко не каждый местный житель. Но все же, как правильно официально называется "тандем округов" под фольклорным названием "Новая Москва"?


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×