ПрезиДЕНТ
iratn

ОВД Донской нашла пропавшего пенсионера, тогда как полиция Московского - не чесалась

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

307764_original.jpg

 

Дмитрий Cысоев: "вчера вечером пропал мой тесть Николай Прокопьевич Наволоцкий (бывший полковник ГРУ, бывший нач.кадров налоговой)
Выехал с тещей вчера вечером с его дачи в Троицке (у Калужского шоссе возле ИЗМИРАНа) на 531-м автобусе.
При пересадки на Теплом Стане теща его уже не обнаружила.
Искали всю ночь. Заявление в полицию подали, но...
У него выпадение памяти. Помнит как служил в Подольске, как кабель спец.связи тянул к ИЗМИРАНу..., а теперешнее не помнит."

"Большое спасибо всем за помощь в розыске моего тестя. Вчера ночью наша доблестная полиция на Севастопольском 3 его не просто нашла, но и смогла по только имени-отчеству (так как фамилию произносил крайне не отчетливо) найти телефон моей жены - его дочери. (Шерлок Холмс по сравнению с ними пацан!) Спасибо им, что реально работали, а не отправили просто в психушку или бомжатник, где мы бы его вообще потом не нашли бы. В данном отделении на Севастопольском 3 (не знаю как называется, позвонили и назвали просто адрес) работают настоящие полицейские, настоящие москвичи, настоящие граждане с высокой гражданской ответственностью, а не функционеры-чинуши. Всем бы у них поучиться.
Примечательно, что заявление и прочее поданное в отдел в граде Московском так и осталось "в столе". Дознаватель узнал об этом деле только в 16 часов когда я туда с актуальной фото приехал. Ориентировка так и не была разослана по отделам полиции. Поэтому в отделе на Севастопольском и мучились.
  Видимо в полиции новой Москвы еще не произошел идеологический переход из Подмосковья в Москву. Кстати показательно, что ни сайта, ни e-mail для оперативного передачи фото да и вообще данных в нашей полиции оказывается просто нет. Чем там занимаются городские власти просто не понятно, если нет минимально необходимого! зато околовсяческие "приложения" рекламируются.
Еще раз всем спасибо за помощь!
http://troitsk.org/index.php?t=90444&goto=1#goto

 

 да. спасибо ОВД Донской. "наш" ОВД в Московском так и не разослал ориентировку по ОВД.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=564296980365593&set=a.222640077864620.50017.100003558889894&type=1

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас