Перейти к публикации
  • Добро пожаловать!

    Первый форум жителей города Московский (Новая Москва, ТиНАО, 26 км Киевского шоссе).
    Чтобы присоединиться к общению и убрать рекламу - войдите или зарегистрируйтесь.
    Жители всех микрорайонов Московского, объединяйтесь! :friends:

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Пьяный лес (Дубровка)
 
7_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D
 
14.JPG?1411397033
 
LFy9czYNQUQ.jpg
основной ствол уходит в сторону, часто постепенно засыхая, практически на всех деревьях такое
 
Это аномальное место находится в Шиловском районе Рязанской области, рядом с дер Дубровка, в 1км от турбазы "Приокская"
С местом связано множество загадочных историй и предположений.
 
Деревья здесь неестественно изогнуты,  а люди испытывают сильные головные боли, упадок сил и галлюцинации. Сосновый бор находится недалеко от деревни Дубровка. Что именно уродует деревья и вызывает галлюцинации пока не известно. 
 
Пьяный лес не является аномалией, он растёт на месте аномалии. Изучить такую зону крайне сложно, слишком много патогенных факторов сконцентрировано на очень небольшой территории.
Люди часто видят здесь миражи, чувствуют упадок сил и ощущают сильные головные боли. Данное место давно не даёт покоя местным жителям, они уверены что этот район находится под воздействием энергопотоков, которые являются как бы приломлением пространства.
Можно заметить, что все изогнутые деревья имеют общую деталь - приломление роста деревьев выглядит одинаково, почти на одной высоте, основной ствол как бы приломляясь начинает расти в сторону и часто сужаясь и засыхая, а вся сила дерева идёт в боковой отросток, который сильно деформирован под действием некой силы. Именно эта сила (энергопотоки) и гнёт деревья и вызывает головные боли и видения. Дело не в самих деревьях, новые деревья с возрастом начинает гнуть, как и другие.
 
На окраине аномалии участок местности имеет нейтральную энергетику, но в самой аномалии живые организмы как буд-то теряют энергию и биополе уменьшается в 2 раза. Вся аномалия разделена на несколько, являясь как бы пятном в лесу, и таких пятен тут несколько, одна из которых самая крупная имеет диаметр несколько десятков метров.
 
Опыты по изучению пьяного леса продолжаются, подземные энергопотоки - всего лишь одна из версий. Истинную причину аномалии ещё предстоит выяснить.
 
Считается, что негативное влияние этого места настолько сильное, что на восстановление сил после посещения Пьяного бора, может потребоваться до нескольких недель.
Подобные Пьяные леса встречаются и в других местах, в т.ч. в Калининграде, в Волгоградской обл., в Польше и других местах.
 

http://dostoyanieplaneti.ru/mesta/pianyi-lies-dubrovka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Под Калининградом тоже есть похожее явление:

 

1338454181_014.jpg

kur_kosa02.jpg

be4de_0_8693f_83b94c43_orig.jpg

 

"Танцующий лес" или как его еще называют “Пьяный лес” находится в Калининградской области в национальном парке "Куршская коса".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

"Танцующий лес" или как его еще называют “Пьяный лес” находится в Калининградской области в национальном парке "Куршская коса".

Не думаю что этому ещё нет объяснений. Во первых так изгибает обычно только сосны и именно в тех местах, где есть повышенная вибрация почвы. Если вы будите ехать на поезде (электричке), обратите внимание на сосны стоящие рядом с рельсами и сразу обнаружите массу подобных примеров.

А чтоб не быть голословным, посмотрите внимательно на фото из первого сообщения. Как можно заметить, берёзка не бухала =)

 

7_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПЬЯНЫЙ ЛЕС

 

Андрей ХАУСТОВ

 

Свежий фотоотчёт из самого необычного леса в России и возможной аномальной зоны, которые расположены в туристической мекке Калининградской области — в национальном парке Куршская коса.

Эта онлайн-экскурсия в первую очередь для тех, кто такого чуда никогда не видел. Другим, может быть, это будет не интересно. Но даже и они, думаю, получат снова немалое удовольствие от этого чуда природы, появившегося на свет менее полвека назад.

Главная знаменитость в Танцующем лесу. Наиболее фотографируемое место:

i-901.jpg

Многих посетителей держит суеверие,  будто бы, если пролезть сквозь кольцо этой сосны — все болезни снимутся как рукой. Может быть оно и так: вера — вещь сильная. Но когда окажетесь сами возле этих замечательных деревьев — поберегите их. Ведь они уникальны и очень страдают от тысяч туристов, желающих потоптаться по ним.
Другого такого леса в калининградской области больше нет.

А теперь начнём по порядку. В этот раз мы другом (Евгений Надтока) путешествовали по Куршской косе на великах и могли

Read more... )

 

Андрей Хаустов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      На территории поселения Московский в середине апреля начались работы по опашке территории. На сегодняшний день, 17 апреля, работы выполнены.
      Отметим, что опашка территории является мерой пожарной безопасности, необходимой для предотвращения случаев возникновения пожаров во время палов сухой травы.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Накануне в МО МВД «Московский» обратился 53-летний пенсионер и сообщил, что прогуливаясь по лесу наткнулся на странный пакет с подозрительными предметами.   Эксперты быстренько установили, что дедушка набрел на поистине "королевскую закладку" - 5 кг амфетамина.   Наркоторговцы рыдают, а бдительного любителя прогулок на свежем воздухе, возможно, наградят.  
    • Автор: Екатерина Иванова
      . Добрый день!   Я проживаю в деревне Картмазово, пос. Московский, г. Москва. К нашей деревне с одной стороны прилегает лес, который является заповедной зоной. Сразу за лесом застройщик ПИК строит ЖК "Саларьево". За время строительства данного ЖК в нашем лесу появилась дорога с колеей от грузовых автомашин и вдоль данной колеи происходит сброс строительного мусора (бетонные плиты, арматура, битый кирпич и прочее) Таким образом лес превращается в строительную свалку. Надо учесть, что мало того, что лес является заповедной зоной, в данном лесу гуляют дети, пожилые люди , житель нашей деревни. Сброс строительного мусора не только засоряет окружающую среду, но и небезопасен для людей, особенно детей! Так как арматура торчит в разные стороны и под снегом или травой ее легко можно  не заметить и как следствие получить серьезные травмы. Абсолютно непонятно, почему лесничество бездействует(Ульяновский лесопарк)!      Просьба разобраться с данным вопросом и принять меры по возврату леса в прежнее состояние.   С уважением, Екатерина Иванова
    • Автор: aeneus
      Срочная новость! В Ульяновском лесопарке за с/т Просвещенец появилась тяжёлая техника. Свозят к бровке долины р. Зимёнки грунт и строительный мусор, бульдозерами прокладывают дорогу через деревья и кустарники и укладывают мусор в сторону Зимёнок и Антоновки (т.е. вниз по течению).
      Информационных щитов нет. По проектам там не должно быть никаких дорог.
      Точные координаты: 55.580447, 37.374762




      Образец обращения в Департамент природопользования и охраны окружающей среды:
      На территории поселения Московский между с/т Просвещенец и проектируемым проездом №7031  (точные координаты: 55.580447, 37.374762) неизвестными лицами введена тяжёлая техника на особо охраняемую зелёную территорию (Ульяновский лесопарк). В лес грузовиками свозится грунт, смешанный со строительным мусором, бульдозерами уничтожается подлесок и деревья, грунт планируется по бровке долины реки Зимёнки в прибрежной защитной полосе. Информационные щиты отсутствуют. Информация о проектировании дорог в этом конкретном месте отсутствует. Прошу проверить законность работ и, если работы незаконны, принять меры по устранению нарушений и наказанию виновных лиц.
      Электронная приёмная департамента: https://www.mos.ru/feedback/individual/?department=20703090
      Фотографии лучше приложить. В тему, пожалуйста, пишите всё, что может пригодиться для выяснения ситуации.
      Распространите новость, чтобы жителями работа техники воспринимались в контексте.
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...