Котобус

raenza: Фура на Родниковой, пьяные молдаване, стрельба на Боровском шоссе

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Что попало к нам в эти дни.

Сегодня с утра опрокинулась фура, вчера на Боровском шоссе стреляли в голову водителю Камаза, а сегодня ночью была задержана группа пьяных молдаван которые ломали машины. Обо всем по порядку.

dvB4ypWiQQw.jpg

Фура

Фура ушла в кувет на Родниковой улице при выезде на Киевское шоссе. Дорога была парализована на несколько часов. Фотографии очевидцев.

wAnMP3_cUB0.jpg

Леночкин Инстаграм.

Олег Спиридовнов и Маришка Забавникова видели это своими глазами

MpUKPGmzZGs.jpg

Пробка конкретно растянулась

dvB4ypWiQQw.jpg

BsYaSnhvLnY.jpg

Антон Борзунов не удержался и сделал свой фотошот, а заодно и виды пробки. Выше и ниже

Доброе утро по Ново-Передлкински :) За полчаса чтения книги в автобусе и стоя на одном месте, я понял, что что-то идет не так. От дома до работы пешком - ~7км - ~75минут. Ну и шанс погибнуть под колесами, тротуары для слабаков ;)

yaP6hu9K1EA.jpg

JrzhC0nZQJ0.jpg

1BaVKDKlkjU.jpg

Молдаване

Кому-то не повезло.

Утро начинается не с кофе блин(
-- 
Правда Реальна

Машина обнаружилась без бокового зеркала с запиской от ОВД Ново-Переделкино

fvibW0ux5Iw.jpg

JOztxqP3OVU.jpg

При обсуждение данной записи без звонка в ОВД выяснилось.

Все произошло на Боровском 33 и рядом. Ситуация произошла не с одной машиной пострадавшего, а примерно с 20-ю и во всем виноваты пьяные молдаване. Народу писать заявление пришло очень много. У молдаван нет документов и их домой отправят. Дело закрыто только для владельцев КАСКО. Остальные за свой счет, так как судиться с ними нужно в Молдове

И подробности:

Сегодня узнала вчерашние приключения, верней злоключения..5 "товарищей" из Молдавии. Эти ребята , получив з/п пошли в Рояль.., но фэйс-контроль не прошли. Поэтому разозлившись на весь мир, а в особенности на наш район, решили хоть как-то отомстить всем и вся. Шли они по правой стороне Боровки, как в центр ехать и на участке от Петровского до Ерша с ноги сносили зеркала. Их задержали, но применяют "мелкую хулиганку". Обидно.... Заставить бы их оплатить все эти свои фокусы и выпереть из МоскоуСити. Заяв много, а толку нет. --
рассказала
 Татьяна Бабкина

Стрельба в голову

Вчера на пересечении Боровского шоссе и МКАД, где в ближайшее время планируется открыть эстакаду с области на втурнний МКАД произошло очередное ЧП, при этом не успело утихнуть прошлое, со стрельбой в районе Рассказовки.

Сообщает М24:

На пересечении Боровского шоссе и МКАД неизвестный из пневматического оружия выстрелил в водителя КамАЗа, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Преступление произошло в районе съезда с МКАД на Боровское шоссе. Неизвестный открыл огонь по кабине водителя, предположительно, из пневматического пистолета. Пострадавший остался жив, однако его госпитализировали. 

В данный момент правоохранительные органы начали расследование произошедшего. Сейчас следователи пытаются установить личность стрелявшего.

 

Ссылка на источник: http://raenza.ru/blogs/wizard/2220

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В дежурную часть МО МВД России Троицкий по г. Москве с заявлением о краже обратился частный предприниматель, который заявил, что в его овощной палатке с кассы неизвестная женщина открыто похитила денежные средства, принадлежащие заявителю, причинив ему материальный ущерб в размере 9 тысяч рублей.
       В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую. Ею оказалась 38-летняя приезжая.
       По данному факту отделом дознания МО МВД Троицкий возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Станцию метро «Новопеределкино» Калининско-Солнцевской линии метро планируется открыть в 2017 году.
      Она будет обслуживать район Ново-Переделкино Западного округа столицы (ЗАО), где проживает 85 тысяч человек. Причем для 45 тысяч из них метро окажется в пешеходной доступности.
      В настоящее время местным жителям приходится пользоваться станциями «Юго-Западная» и «Проспект Вернадского» Сокольнической линии московской подземки. С появлением метро в своем районе они будут экономить на дороге около полутора часов в день.
      Напомним, что в Москве проходит открытый конкурс на определение дизайна станции «Новопеределкино» и «Солнцево». С проектами финалистов конкурса можно ознакомиться здесь.
      Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти планируют расширить практику проведения таких конкурсов.
      Информационная служба портала
      Ссылка на источник