ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: В «новой Москве» выберут победительницу конкурса на звание «Супербабушка»

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

В Доме культуры «Щербинка» 9 октября состоится финал конкурса «Супербабушка-2014» .

 

Три бабушки, представляющие ЦСО «Щербинский», «Троицкий» и «Московский», покажут свои фото и видео презентации, кулинарное мастерство, а так же художественные таланты.

 

Главным критериям отбора конкурсанток является наличие внуков. Бабушка, победившая в округе будет представлять ТиНАО в конкурсе такого же формата.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В Филимонковском устроят веселые игры. Фото архивное
      В Центре культуры и спорта «Филимонковское» 5 октября состоится развлекательное мероприятие «Игре все возрасты покорны», в рамках которого с юными жителями поселения практически в течение всего дня будут играть в игры.
      - Игротека будет проводиться для детей разных возрастов. Победителей различных конкурсов мы наградим памятными призами, - сообщила заместитель директора по культуре ЦКиС «Филимонковское» Ирина Гулюкина.
      Принять участие в веселых и увлекательных играх приглашают всех желающих ребят, вход на мероприятие бесплатный. С 11:00 будут проводиться разные подвижные игры, спортивные соревнования, а после 16:00 смогут проявить себя любители настольных игр. 
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Прикидывавшийся больным пьяный мужчина напал на сотрудницу скорой помощи в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы. Запись инцидента, инициаторами которого стали сотрудники полиции, оказалась в распоряжении телеканала "360".
      "Вы меня за руку схватили очень больно. Я наверное побои пойду снимать", - так утром 3 июня начался затяжной диалог сотрудницы столичной станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова Татьяны с двумя "избитыми" незнакомцами мужчинами. Вызов поступил в 09:09, а на место - к дому №12 по Театральной улице в Щербинке - медики прибыли уже через две минуты, однако больных и след простыл.
      Объехав вокруг дома и оповестив диспетчера о сложившейся ситуации, врачи принялись заполнять карту вызова, но в этот момент объявились "пострадавшие". В руках у них было по бутылке пива, а главный больной снимал происходящее на камеру мобильного телефона.
      "Когда они подошли к нам, то стали обвинять в неоказании медпомощи. Если честно, мы даже не сразу поняли, что именно эти пьяные молодые люди вызывали скорую помощь. Со стажем работы 23 года на скорой помощи я первый раз видела, чтобы избитый человек спокойно стоял на ногах, пил пиво и снимал видео на мобильный телефон", - рассказала телеканалу Татьяна.

      Поскольку мужчины дружелюбием не отличались, она включила камеру на своем телефоне и попросила диспетчера вызвать полицию. Тут-то один из мужчин и вспомнил, что он главный пострадавший - схватившись за живот, он начал сетовать на то, что ему отказывают в оказании помощи, бьют по голове и рукам. После долгих препирательств мужчина согласился лечь на каталку и дал себя осмотреть, тут же заметив, что у него крайне высокое давление, аллергия на все существующие лекарства и вообще ему лучше бы к психиатру.
      Казавшаяся патовой в отсутствие полицейских ситуация разрешилась довольно просто - оставшийся без лечения мужчина заметил, что забыл включить запись на телефоне и история его бедствий останется туманной для потомков. Театральный флер на время улетучился, а недавний пациент, сделав вид, что оступился во время приступа боли, попытался вырвать телефон из рук Татьяны. При этом он не стеснялся пользоваться якобы поврежденной рукой, нанося ей удары по лицу врача.
      "В 09:40 подъехали сотрудники полиции. Молодых людей отвели в машину. Через какое-то время подъехали другие легковые автомобили, и обстановка явно накалялась, но нам никто ничего не говорил. Когда я подошла узнать в чем же дело, мне ответили что эти два пьяных молодых человека являются сотрудниками ОВД Щербинки! Когда сотрудники увидели, что я засняла на свой телефон, нам сказали, что этих двоих уже уволили, и умоляли удалить видео", - рассказала Татьяна.
      Вместо этого она отправилась в травмпункт, где у нее диагностировали ушиб мягких тканей лица, левой ушной раковины, левого лучезапястного сустава, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В настоящее время Татьяна находится на больничном.

      "Чисто по-человечески становится обидно, что в это время кому-то действительно нужна была наша помощь, а вместо того, чтобы спасать жизни людей, мы потратили четыре часа рабочего времени на унижение, оскорбления, издевательства и избиение", - признала врач, добавив, что переживает за безопасность своей дочери. Она уже написала заявления в Генпрокуратуру и СКР, но никакого ответа пока не получила.
       
      Источники телеканала "360" подтвердили, что мужчины являются сотрудниками полиции, однако от дальнейших комментариев отказались. Позже стало известно, что мужчины являлись сотрудниками патрульно-постовой службы и были уволены из органов после этого инцидента.
      http://360tv.ru/news/pyanye-pacienty-izbili-vracha-skoroj-pomoshi-v-moskve-video-60171/
    • Автор: Курьер
      Игра-викторина «Шевели извилинами» пройдет в клубе-филиале №3 Дома культуры «Внуково». Игра состоится 29 марта, во вторник. В ней примут участие три команды ребят из Троицкого и Новомосковского административных округов. Рассказала об этом заведующая учреждением, Тамара Моисеева.    На викторине ребятам необходимо будет отвечать на подготовленные сотрудниками клуба вопросы. Области знаний, которые понадобятся детям для победы, включают не только школьную программу: участникам необходимо обладать эрудицией также в сферах искусства, кино и музыки.    Тамара Моисеева отмечает, что викторины являются одним из самых интересных и любимых детьми видом занимательных заданий. Это не только весело, но и очень полезно: ведь они способствуют развитию логики, памяти и мышления, учат работать в команде и пробуждают лидерские качества.    После завершения викторины определятся победители. Их наградят грамотами и аплодисментами.     Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Учащиеся 5-9 классов смогут принять участие в конкурсе каллиграфии «Образ буквы». Приглашение Городского методического центра Департамента образования опубликовал официальный сайт школы №2065.
      Уточняется, что конкурс проводится в заочной форме. Школьники сами выберут одну из номинаций: «Буквица», «Каллиграмма» и «Стилизация».
      В номинации «Буквица» нужно создать яркую букву-рисунок, которая подходит к произведению, изучаемого на уроках литературы. В номинации «Каллиграмма» школьники должны изобразить понятие или предмет из букв, составляющих его название. В номинации «Стилизация» принимают каллиграфические записи предложенных цитат.
      Конкурс проходит в рамках Года литературы в России. Заявки и работы можно отправлять до 1 декабря. Детали можно уточнить на официальном сайте школы №2065.


      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно