ПрезиДЕНТ
aeneus

Старый новый замглавы администрации

Оцените эту тему

7 сообщений в этой теме

Цитирую с портала:

 

 

1 октября на открытии 27 сезона в ДК «Московский» среди присутствующих представителей администрации поселения Московский был Смолий Сергей Иванович. По предварительной информации на днях он занял должность заместителя главы администрации по социальным вопросам.

Ранее данное направление входило в обязанности первого заместителя главы администрации поселения Московский Дубининой Марии Васильевны

 

Без него не едят.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смолий Сергей Иванович ... занял должность заместителя главы администрации по социальным вопросам.

 

Какая прелесть!

 

"Все равно его не брошу -

Потому что он хороший."
© Агния Барто
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Социальные вопросы- это безбарьерный проход в ЦСО и центр реабилитации?

Но закрыли проход, установив забор за красными линиями дороги на территории общего пользования именно когда Смолий Сергей Иванович был главой администрации.

На основании постановления Правительства Москвы от 17-12-2004г. № 852-ПП "О совершенствовании работы по приспособлению города Москвы для нужд инвалидов и других категорий маломобильных граждан" реализация мероприятий возложена на территориальные органы исполнительной власти.

Спасибо Смолию за удлинение маршрута к социально значимым и необходимым инвалидам объектам и создание дополнительных преград в виде перехода дороги еще три раза, причем там отсутствует понижение тротуара- равносильно преодолению шести высоких ступеней.

Именно за эти заслуги он будет социальными вопросами заниматься?

Изменено пользователем Kseniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ведь от него что-то будет зависеть. Какой ужас!

Его гнать отсюда надо поганой метлой, а его в администрацию.

Непотопляемый или  готовить будут к потоплению/посадке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цитирую с портала:

 

 

Без него не едят.

 

К нам вернулся, к нам вернулся, Сергей Ива-а-аныч, да-а-а-ра-а-а-гой!

(Смотреть ' видео)

 

Еще шуточная новость:

Для жителей, довольных дорогами, благоустройством, транспортом, освещением и уже заскучавших от отсутствия проблем, желающим пощекотать себе нервы уже на экранах страны блокбастер:

"Возвращение барона Молия!"

 

И маленькая просьба к органам власти: посодействовать УК "Союз-Московский" в замене обветшавших тамбурных дверей на переходных балконах в доме 36 (по 4 на этаж, всего нужно 60 штук).

Изменено пользователем kurs005

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность".

Золотой телёнок, XV глава

Изменено пользователем Chris_69

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ведь от него что-то будет зависеть. Какой ужас!

Его гнать отсюда надо поганой метлой, а его в администрацию.

Непотопляемый или  готовить будут к потоплению/посадке?

Какая посадка? Всего лишь понижение в должности. Как человек сам себя так не уважает? Ведь наверняка знает о негативном отношении к нему большинства жителей. Очередной ЗАСТОЙ или ОТСТОЙ! Радость была недолгой!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Asker
      Главе Администрации поселения Московкий ТиНАО г Москвы госпоже Андрецовой Д.А. о строительстве метро

      Уважаемая Дания Абдулбяровна Здравствуйте!

      Позвольте мне проинформировать Вас по вопросу строительства метро в Московском. Я неоднократно писал Мэру Москвы и Департамент транспорта о необходимости строительства метро в Московском. Мне написали к кому обратиться непосредственно, а именно к Начальнику Внеуличного транспорта М.Л. Васильеву. Я  с ним поговорил по этому вопросу и вот что он мне сказал – « я за и можете меня не убеждать в этом. Я им говорил что нужно тянуть линию от Саларьево в Московский, но высшее руководство не поддержало меня. Нужно больше писем от Администрации, местных депутатов,  и т.д. в адрес Мэра Москвы, начальника Департамента транспорта Москвы».

      Я им предлагал проложить линию метро через Московский, со строительством станции метро в Московском. Линию метро предложил им сделать по типу Филевской линии метро. Эта идея им понравилась. И метро от станции Саларьево до Коммунарки будет наземным.  На спутниковой карте https://mapbase.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%B3_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9  видна просека в лесу между Картмазово и Московским.  Линию можно провести  от станции метро Саларьево вверх к Киевскому шоссе, мимо Картмазово ( возможно имеет смыл и там построить станцию метро)  и от него к указанной просеке. И далее вывести ее на трассу Солнцево – Видное до Коммунарки. Писал им что проектируемая станция Филатов луг не имеет дорог соединяющих ее с городом Московским, а значит потребует дополнительных затрат на строительство дороги. Но они все отсылали меня к Васильеву Максим Львовичу тел 8 499 250-43-20. Мой разговор с ним я изложил выше.

          Вот здесь вся переписка по вопросу метро в Московском https://sites.google.com/site/mosrovskysity/metro-do-moskovskogo На основании с выше изложенным может Администрация Московского напишет письма на имя Мэра Москвы и Начальника Департамента Транспорта чтобы линию метро провели через Московский со строительством станции метро в Московком, а не в чистом поле Филатов Луг. С уважением и надеждой на понимание Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан  [email protected] 10 января 2017 года

    • Автор: AlekcDolche
      Этой истории уже почти 4 года уже.Но почему-то при переезде форума эта тема была утеряна.Восстанавливаем историю.
       
      Достаточно часто чиновники, реагируя на критику в свой адрес, заявляют: «ваши обвинения беспочвенны, всё, что мы сделали, было совершено в строгом соответствии с законом». Эта фраза как бы подразумевает, что никакой ответственности они за собой не признают и отвергают претензии в свой адрес.
      24 апреля 2012 года, около домов 5 и 5A были уничтожены 14 берёз, которые были высажены жителями города 40 лет назад. Вырубили деревья для того, чтобы компания ООО «Таурус» смогла начать строительство торгового центра и автостоянки для посетителей. При этом формально закон не был нарушен. Хотя, решение об уничтожении деревьев противоречит интересам жителей. 
      Дома 5 и 5А расположены возле дорожной развязки Киевского и Валуевского шоссе, расстояние до Киевского шоссе составляет всего 175 метров. Жители этих домов вынуждены постоянно сталкиваться с высоким уровнем загрязнения воздуха, который за последние годы резко увеличился в связи с расширением Киевского шоссе и ростом транспортной нагрузки на него. Уничтожение зелёной зоны, стало серьёзной проблемой для жителей этих домов.
      Мы решили разобраться, каким же образом чиновникам удалось, не нарушая закон, добиться застройки рекреационной зоны и тем самым ухудшить экологическую ситуацию в Московском.
      Схема, описывающая историю уничтожения зелёной зоны

      Ниже опубликованы копии документов, на основании которых мы построили эту схему.
      Обратите внимание, вначале было получено распоряжение о вырубке деревьев, затем Прокуратура Московской области заявила, что её производить нельзя, так как данный участок относится к зоне рекреации. После этого Глава поселения Московский Сергей Иванович Смолий ходатайствует об изменении категории земель и вида их использования в интересах OOO «Таурус». Учитывая это ходатайство ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» вносит необходимые для ООО «Таурус» изменения.
      Никто из чиновников не стал защищать жителей, ни один муниципальный депутат, ни один представитель администрации не помог людям, под окнами которых теперь вместо зелёной зоны котлован.

      1. Распоряжение о вырубке деревьев выданное главой Ленинского муниципального района 24 января 2007 года компании OOO «Таурус».

      2. Протокол собрания жителей, которые потребовали от главы ГП Московский остановить строительство, провести публичные слушания, расторгнуть договор аренды участка. Ничего из того, что требовали жители, сделано не было. Глава поселения Московский не стал помогать людям, которые хотели спасти деревья возле своих домов.

      3. Прокуратура Московской области после рассмотрения обращения о факте незаконного строительства направленного Депутатом Государственной Думы И.П. Горьковой дала ответ: «…Земляные участки, на которых ООО «Таурус» планируется размещение торгово-культурного центра, а также строительство автостоянки и трансформаторной подстанции по материалам проекта генерального плана, практически отнесены к зоне рекреационного назначения, цель использования – озеленение общего пользования… Видновской городской прокуратуре 17.06.2012 в целях недопущения осуществления вырубки деревьев со стороны пользователя земляного участка OOO «Таурус» вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона».


      4. Учитывая ходатайство С.И. Смолия ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» вносит необходимые для ООО «Таурус» изменения в графические и текстовые материалы проекта генерального плана городского поселения Московский. Вот теперь, деревья можно рубить!


      5. 24 апреля 2012 года представители ООО «Таурус», произвели вырубку 14 берёз, которые были высажены жителями города 40 лет назад возле домов 5 и 5А в поселении Московский.

      6. Префектура ТиНАО сообщает, что срок действия разрешения на строительство истёк 30.06.2012. Но жители утверждают, работы продолжаются.


    • Автор: Курьер
      В поселении Московский по инициативе администрации поселения во взаимодействии с филиалом № 7 ГБУЗ «Научно-практический центр наркологии ДЗМ» реализуется проект по внедрению на базе школ специального метода социально-психологического тестирования» «Оценка рисков и возможностей»
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно