Перейти к публикации
Курьер

Московская перспектива: Румянцево попало в точку

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Румянцево попало в точку

На Киевском шоссе введен в эксплуатацию офисный парк Comcity, в котором смогут работать 40 тысяч человек
pic_1411474356.JPG
 

В Румянцеве введен в эксплуатацию крупнейший объект новой Москвы. Офисный парк Comcity располагается на первой линии Киевского шоссе рядом с МКАД и в 350 м от строящейся станции метро «Румянцево». Первая фаза строительства Comcity включает в себя 107,5 тыс. кв. метров офисных площадей и 7,4 тыс. кв. метров торговых помещений, на этих территориях появятся 40 тыс. рабочих мест.

 

Офисный парк Comcity – первый столичный деловой центр подобного масштаба. На территории 400 тыс. кв. метров разместятся офисные помещения класса «А», медицинский центр, магазины, кафе и рестораны, зоны отдыха, фитнес-центр с бассейном, SPA и спортивными площадками, а также зоны отдыха и парковки.

Застройщиком является компания PPF Real Estate Russia. По данным компании, первоначальный объем инвестиций девелопера и управляющей компании в строительство Comcity составил 270 млн евро.

 

По словам главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, ввод в эксплуатацию офисного парка такого масштаба является серьезным шагом в развитие присоединенных территорий. «Comcity реализует задачу превращения Москвы в полицентричный город, создает новые точки роста. 40 тыс. новых рабочих мест, которые предоставит Comcity, – серьезный вклад в социальное и экономическое развитие города. Опыт показывает, что такие бизнес-комплексы очень востребованы», – отметил чиновник.

 

В августе 2014 года Comcity посетил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин. Чиновники осмотрели территорию офисного парка и подтвердили социальную и градостроительную значимость проекта для развития присоединенных территорий.

 

Ожидается, что с открытием станции метро «Румянцево» столичные бизнес-структуры проявят заинтересованность в аренде офисов на территории Comcity. Так, по словам руководителя группы по работе с офисными помещениями компании Jones Land La Salle Валентина Стобецкого, в условиях продолжающейся тенденции к децентрализации рынка качественной офисной недвижимости в Москве вопрос транспортной доступности объектов остается одним из решающих для потенциальных арендаторов. «Comcity является единственным новым офисным парком, в шаговой доступности от которого уже в ближайшее время появится станция метро. Отличная доступность объекта вкупе с уникальной концепцией и качеством воплощения предопределили высокий спрос на помещения в Comcity», – сказал эксперт.

 

При этом, по словам директора по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Николы Обайдина, в настоящее время уже сдано в аренду 80% площадей комплекса. «Наши крупнейшие арендаторы – компании ОАО «Ростелеком» и Группа компаний «Систематика». Уже через два-три месяца сотрудники этих и других компаний заполнят офисный парк», – рассказал Никола Обайдин.

Архитектор и проектировщик проекта Якуб Циглер отметил, что формат офисных парков сегодня является очень востребованным и популярным на рынке офисной недвижимости. «Comcity – самодостаточный «город в городе». Его ничем не ограниченное пространство способствует открытости общения, формирует креативность и позитивный настрой. В комплексе создана качественно новая среда не только для успешной работы, но и для развития человека, его досуга и решения его бытовых проблем», – пояснил Якуб Циглер.

 

В настоящий момент полностью закончена первая фаза строительства – «Альфа», которая включает в себя 107,5 тыс. кв. метров офисных площадей и 7,4 тыс. кв. метров торговых помещений. Сдача второй очереди офисного парка Comcity – фазы «Браво», включающей в себя еще 55 тыс. кв. метров, намечена на конец 2016 года.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В деревнях поселения с 12:00 начнутся детские праздники для всех желающих. Юные жители поселения смогут поиграть в викторины, ребусы и поучаствовать в веселых эстафетах со сверстниками. 
      Мероприятия пройдут в деревнях Мешково, Румянцево, Саларьево, Говорово и Картмазово. Приглашаются все желающие!

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Жители и гости деревень, депутаты Совета депутатов поселения почтили память павших, невернувшихся с войны минутой молчания, возложили цветы и венки к памятникам. Собравшихся поздравили старосты деревень и депутаты. Пожелания на всех площадках примерно одинаковые: мирного неба над головой, счастья, здоровья, благополучия и никогда не забывать подвиг наших воинов.



       
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Житель Румянцево
      Уважаемые жители деревни Румянцево, подскажите, кто-нибудь из Вас занимался проведением оптоволоконного кабеля и подключением высокоскоростного интернета? Недавно переехал в деревню, и столкнулся с серьезной проблемой отсутствия возможности полноценно пользоваться интернетом (4джи роуторс максимальной скоростью 20 мб очень разочаровывает). При этом, оптоволкно проведено повсюду вокруг и в Солнцева, и в КомСити, и в б.п. Румянцево, и насколько я знаю и жк. Румянцево-Парк. В интернете не нашел никокой информации о провайдерах готовых подключить дом в деревне. Может быть кто то из Вас уже провел оптоволокно? Или у Вас есть контакты того кто этим занимается? Или у кого-то есть желание также заняться этим вопросом вместе со мной?  Если наберем хотя бы 10 домов, можно будет пытаться говорить с провайдером о подключении.
    • Автор: Курьер
      Напомним, что 3 мая станции будут недоступны для пассажиров в связи с работами по присоединению к действующей сети метрополитена нового участка красной ветки с четырьмя станциями: «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка».
      Добраться от «Саларьево» до «Юго-Западной» и «Тропарево» можно будет на автобусах «КМ». На Киевском шоссе выделенка будет работать от ул. Адмирала Корнилова до ул. Родниковая.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...