ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: Изъятие наркотиков отдел полиции Московский

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

03 ОктябряИзъятие наркотиков отдел полиции Московский

02 октября в 5ч.25м в дежурную часть отдела полиции Московский поступил рапорт сотрудника ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве о том, что по адресу: г. Москва, п. Марушкинское, д. Марушкино, д.13 задержаны граждане уроженцы московской области  26 и 28 лет, временно не работающие, ранее не судимы. В ходе осмотра на месте задержания выше указанных лиц в проеме левой двери лифтовой кабины, расположенной  на 1 этаже обнаружен сверток обклеенный клейкой лентой скотч, с порошкообразным веществом внутри, который один из задержанных припрятал перед его задержанием сотрудниками. Обнаруженный сверток изъят и упакован в белый бумажный пакет который согласно проведенному исследованию  является наркотическим средством – героин, общей массой 6, 36 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

03 ОктябряИзъятие наркотиков в ходе операции "Притон"

01 октября в 23ч.30м. в квартире дома №16 по ул. Дзержинского в п. Кокошкино г. Москвы в ходе работы по операции «Притон», в целях выявления наркозависимых лиц, сотрудниками полиции  ОП «Московский» задержана 33 летняя москвичка, временно не работает, было обнаружено и изъято  психотропное вещество «амфетамин», массой 0,58 грамм, которое она незаконно хранила при себе до его обнаружения и изъятия.

По данному факту 02 октября возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде.

 

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0