Перейти к публикации
Курьер

УВД по ТиНАО: Изъятие наркотиков отдел полиции Московский

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

03 ОктябряИзъятие наркотиков отдел полиции Московский

02 октября в 5ч.25м в дежурную часть отдела полиции Московский поступил рапорт сотрудника ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве о том, что по адресу: г. Москва, п. Марушкинское, д. Марушкино, д.13 задержаны граждане уроженцы московской области  26 и 28 лет, временно не работающие, ранее не судимы. В ходе осмотра на месте задержания выше указанных лиц в проеме левой двери лифтовой кабины, расположенной  на 1 этаже обнаружен сверток обклеенный клейкой лентой скотч, с порошкообразным веществом внутри, который один из задержанных припрятал перед его задержанием сотрудниками. Обнаруженный сверток изъят и упакован в белый бумажный пакет который согласно проведенному исследованию  является наркотическим средством – героин, общей массой 6, 36 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

03 ОктябряИзъятие наркотиков в ходе операции "Притон"

01 октября в 23ч.30м. в квартире дома №16 по ул. Дзержинского в п. Кокошкино г. Москвы в ходе работы по операции «Притон», в целях выявления наркозависимых лиц, сотрудниками полиции  ОП «Московский» задержана 33 летняя москвичка, временно не работает, было обнаружено и изъято  психотропное вещество «амфетамин», массой 0,58 грамм, которое она незаконно хранила при себе до его обнаружения и изъятия.

По данному факту 02 октября возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде.

 

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...