Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Хулиганы пытались ослепить лазером пилотов четырех самолетов, летевших во "Внуково"

Оцените эту тему

Recommended Posts

1412683899__mg_9971.jpg

 

В районе столичного аэропорта "Внуково" прошлой ночью хулиганы пытались ослепить лазером пилотов сразу четырех самолетов.

По словам источника в диспетчерских службах аэропорта, все происшествия были зафиксированы около 00:00. Инциденты произошли с самолетом, выполнявшим рейс из Муглы (Турция) в Москву, самолетом, летевшим из Анталии, а также с самолетами, принадлежащими авиакомпаниям Мальты и Люксембурга, прибывшими из Санкт-Петербурга и Ивисы.

Отмечается, что экипажам всех самолетов удалось благополучно посадить лайнеры. Никто не пострадал.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      По факту покушения на убийство девушки и ее молодого человека в ТиНАО возбуждено уголовное дело, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.
      «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»). В настоящее время следователи и криминалисты Главного следственного управления проводят осмотр места происшествия и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказала Ю.Иванова.
      По предварительным данным, утром 24 декабря 27-летний мужчина на лестничной площадке жилого дома в поселении Внуковское на почве ревности напал с ножом на свою бывшую девушку и ее нового молодого человека.
      Вскоре труп нападавшего был обнаружен около многоквартирного дома. Предварительно установлено, что мужчина совершил суицид. Пострадавших с ножевыми ранениями госпитализировали, им оказывается вся необходимая медпомощь, отметила Ю.Иванова.
    • Автор: Котобус
      В Новомосковском округе столицы неизвестные расстреляли из травматики мужчину, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по городу.
      «В поселении Внуковское на ул. Авиаконструктора Петлякова несколько неизвестных ранили мужчину, предположительно, из травматического оружия и забрали у него сумки с продуктами», - сказал собеседник агентства.
      В пресс-службе добавили, что пострадавший госпитализирован. Приняты меры для розыска и задержания злоумышленников.
    • Автор: Котобус
      Аэропорт Внуково могут назвать в честь Сергея Королева
      Окончательно итоги конкурса станут известны уже 5 декабря
      Проект по присвоению имен аэропортам страны был запущен в конце октября Общественной палатой РФ. Один из его инициаторов, митрополит Тихон Шевкунов сказал, что три московских международных аэропорта «должны носить имена тех людей, которые внесли особый вклад в историю и науку».
      В начале голосования для «соседа» поселения Московский, аэропорта Внуково, предлагались имена воздухоплавателя Константина Циолковского, конструктора ракет Сергея Королева, поэта Александра Пушкина, москвоведа Владимира Гиляровского, царя Ивана Калиты, маршала Георгия Жукова, авиаконструктора Андрея Туполева, композитора Петра Чайковского. Голосование длилось больше месяца, и в финал вышли три кандидатуры – Королев (17695 голосов на момент подписания номера), Туполев (9692) и Циолковский (8705) – все трое связаны с покорением неба. Всего на сайте проекта «Великие имена России», посвященного переименованию воздушных гаваней страны, имя аэропорту Внуково выбирали 36092 неравнодушных москвича. – Аэропорт Внуково поддерживает проект по присвоению имен великих соотечественников Российской Федерации главным аэропортам страны, – рассказали нашей газете в пресс-службе Внуково. – Важно отметить, что данный проект «Великие имена России» не призван заменить уже действующие названия, поскольку речь идет лишь об их дополнении. Поэтому, возможно, юго-западный аэропорт столицы скоро получит название аэропорт «Внуково» имени Сергея Королева.

      Лариса ВАСИЛЬЕВА 
      Газета "Московский сегодня"
       Выпуск № 117 от 24.11.2018


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×