ПрезиДЕНТ
Котобус

На стройке в «новой Москве» с 16 этажа упал лифт с рабочими, никто не выжил

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Они работали на стройке жилого дома в поселке Коммунарка

Трое рабочих погибли в результате падения строительной люльки с высоты 16-го этажа в поселке Коммунарка в Москве. Следователи проводят проверку, сообщили источник ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Трагический инцидент произошел на строительстве жилого дома. Трое рабочих проводили монтажные работы, отметил собеседник агентства.

Факт несчастного случая подтвердили в пресс-службе полиции. Там уточнили, что инцидент произошел вечером 6 октября.

 

http://news.mail.ru/incident/19749880/?frommail=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и отметили Курбан-байрам 2014


 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: aeneus
      Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, скорректирует границы особо охраняемой зеленой территории номер 6 в поселении Московский. Здесь планируют построить образовательное учреждения для обучения детей школьного и дошкольного возраста.
      Новое учебное заведение будет рассчитано на 1400 мест, пояснил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Школа с детским садом на 300 мест появится в первом микрорайоне поселения Московский.
      Возведение школы включено в адресную инвестиционную программу Москвы в период 2016-2019 годов. Под строительство объекта отведут земельный участок площадью в 2,2 гектар, передает агенство городских новостей «Москва».
      Источник: http://newokruga.ru/novuyu-shkolu-otkroyut-v-zelenoy-zone-poseleniya-moskovskiy/
    • Автор: Курьер
      Сотрудники МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении.
      В отдел полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в больницу доставлен мужчина с ранением. Как установили сотрудники полиции, пострадавший стал жертвой разбойного нападения. В квартиру по улице Сосенский Стан, где он проживает, вошли трое граждан. Злоумышленники связали находившихся в помещении двух женщин и мужчину. Угрожая предположительно пистолетом, налетчики похитили денежные средства и скрылись. Мужчина попытался догнать нападавших, однако один из злоумышленников выстрелил в него.
      Находившийся неподалеку сотрудник уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» задержал одного из подозреваемых. Им оказался 28-летний уроженец ближнего зарубежья.
      В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой», и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      В настоящее время полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и розыск соучастников противоправного деяния.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Девочку госпитализировали с ожогами лица, шеи и верхней части туловища, которые она получила, облившись кипятком, в детский ожоговый центр. По информации, несчастный случай произошёл в посёлке Коммунарка на улице Лазурной в Новой Москве сегодня вечером.
      — Малышке всего год и два месяца, сейчас она находится в сознании, её состояние стабильное, — рассказали врачи детской клинической больницы № 9.
      Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
      Ссылка на источник
       

      Вертолет Московского авиационного центра эвакуирует из Новой Москвы годовалого ребенка с ожогами в больницу, сообщили РИА Новости в пресс-службе МАЦ.
      https://ria.ru/incidents/20170109/1485323329.html
    • Автор: Курьер
      Как показывает практика, пик квартирных краж приходится на период, когда многие жители столицы покидают на длительный срок свои квартиры, уезжая за город или в отпуск.
      Если вовремя не побеспокоиться о сохранности своего имущества, то вполне возможно, что за время отсутствия хозяев в квартире побывают непрошеные гости, о чьем визите станет известно лишь спустя время. Это намного затруднит поиски предполагаемого преступника и похищенных вещей. Поэтому, чтобы не превратить свой новогодний отдых в кошмар, необходимо принять меры и обезопасить свое жилище.
      Полиция рекомендует гражданам обезопасить свое имущество:
      - установить сигнализацию;
      - наладить хорошие отношения с соседями, во время длительного отсутствия их можно попросить присматривать за квартирой, и вынимать корреспонденцию из почтового ящика;
      - не стоит распространяться о том, что планируется покупка дорогостоящих вещей, либо о том, что дома есть крупная сумма денег, ювелирные изделия, антикварные вещи и т.д.;
      - над дверью в коридоре желательно установить видеокамеру, небольшой датчик с мигающим маячком, который может насторожить злоумышленника;
      - уезжая, не нужно забывать закрыть окна и форточки, балконные двери, желательно установить решетки, если квартира расположена на первых и последних этажах;
      - сменить замки, въезжая в новую квартиру или дом;
      - если ключи от квартиры были утеряны, как можно скорее смените замки на дверях, также не рекомендуется прикреплять к ключам от квартиры никаких предметов, позволяющих определить их владельца;
      - содержать в исправном состоянии освещение на лестничных клетках и запоры на дверях, ведущих на чердак или крышу;
      - не стоит распространять в социальных сетях информацию о предстоящем отдыхе, поездке за границу, фотографии с аэропорта или самого отдыха. Данной информации могут воспользоваться посторонние лица.
      Всегда нужно помнить о том, что вероятность задержания преступников по горячим следам гораздо выше, в связи с чем, внимательность к подозрительным фактам и посторонним лицам, а также своевременное сообщение об этом в полицию играет огромную роль при раскрытии квартирных краж.
      Если кража все же произошла, нужно незамедлительно обратиться в полицию, по возможности сохранить следы преступления. А самое главное - ни в коем случае не пытаться самостоятельно задержать предполагаемого преступника, это опасно для жизни и здоровья, лучше дождаться сотрудников полиции.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно