ПрезиДЕНТ
Котобус

На стройке в «новой Москве» с 16 этажа упал лифт с рабочими, никто не выжил

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

Они работали на стройке жилого дома в поселке Коммунарка

Трое рабочих погибли в результате падения строительной люльки с высоты 16-го этажа в поселке Коммунарка в Москве. Следователи проводят проверку, сообщили источник ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Трагический инцидент произошел на строительстве жилого дома. Трое рабочих проводили монтажные работы, отметил собеседник агентства.

Факт несчастного случая подтвердили в пресс-службе полиции. Там уточнили, что инцидент произошел вечером 6 октября.

 

http://news.mail.ru/incident/19749880/?frommail=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и отметили Курбан-байрам 2014


 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      29 ноября начались публичные слушания по поводу правил землепользования и застройки города. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская отмечает, что правила будут приняты и доступны в открытом доступе в электронном виде на сайте Москомархитектуры или порталах префектур, но до этого они в обязательном порядке должны пройти публичные слушания.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» Около двух тысяч камер наружного наблюдения будет установлено на входах в подъезды жилых домов в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО). Об этом сообщил руководитель Департамента информационных технологий (ДИТ) Артем Ермолаев.
      — Пока запланирована организация подъездного наблюдения в многоквартирных домах с высокой проходимостью – от шести этажей и выше, — уточнили в пресс-службе ведомства.
      Камеры установят по 603 адресам в крупных поселениях ТиНАО, а в целом под видеонадзор попадет 1 856 подъездов. При этом наибольшее количество видеокамер установят на территории поселений Московский, Внуковское и Сосенское, а также городских округов Троицк и Щербинка.
      Рядом с камерами разместят специальные таблички «Ведется наблюдение», а поступать все видеозаписи будут в «Единый центр хранения и обработки данных». Новые камеры наружного наблюдения заработают в апреле 2017 года, уточняет сетевое издание M24.
      Напомним, что в конце сентября в рамках программы «Безопасный дом, подъезд, квартира» участковые рассказывали жителям Новой Москвы о действии охранной сигнализации.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Приведу здесь фрагмент статьи о строительстве проекта А101

      Как думаете, поможет ли жителям г.Московский эта дорога?
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва»
      В микрорайоне Ракитки деревни Десна планируется построить два складских здания общей площадью 1,3 тысячи квадратных метров. Строительство уже одобрено Градостроительно-земельной комиссией города Москвы.
      Возводить объекты будут не на бюджетные деньги, а за счет средств инвестора. На сегодняшний день в этом районе уже находятся несколько складских зданий, общая площадь которых составляет более семи тысяч квадратных метров, сообщили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
      Напомним, что Градостроительно-земельная комиссия во главе с мэром Москвы Сергеем Собяниным ранее дала разрешение на строительство мебельного склада рядом с поселком Курилово поселения Щаповское.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно