ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

"Округа": Новомосковский административный округ

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

Какую помощь можно получить в лучшей поликлинике Новой Москвы; когда на присоединенные территории придет метро и как идет строительство дороги, которая свяжет "новую" и "старую" столицу, расскажет программа "Округа".

 

 

http://www.m24.ru/videos/64517

Изменено пользователем Котобус
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это в репортаже ошибка или у микрорайонов номера поменяли? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В старом здании поликлиники (г. Московский, 1 мкр., д. 54) завершаются ремонтные работы. В данный момент ремонтируют крышу и фасад, меняют коммуникации в подвале. 

Подождём. )

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НОВАЯ МОСКВА. ИТОГИ И БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ (краткое содержание видео )

На минувшей неделе в здании Информационного Центра Правительства Москвы, что расположено на Новом Арбате, состоялась расширенная пресс-конференция с участием Руководителя Департамента Развития Новых Территорий города Москвы Владимира Жидкина.

Официальной темой обсуждения должны были стать «Итоги двух лет развития новых территорий», однако в ходе конференции вектор дискуссии неоднократно менялся, обнажая новые интересные факты градостроительного будущего новых округов.

Так, например, Владимир Жидкин рассказал о том, что реконструкция Калужского шоссе, чей проект уже неоднократно был анонсирован в СМИ, с высокой долей вероятности начнется в первом квартале будущего года, подчеркнув, что процесс реконструкции шоссе будет проведен максимально оперативно, а потому создаст минимум неудобств жителям прилегающих районов.

Кроме того, чиновник заверил всех присутствовавших, что первая станция метро на территории ТиНАО ("Румянцево") будет введена в эксплуатацию в текущем году в обязательном порядке.

Также в ходе диалога было перечислено еще несколько интересных моментов, мы постараемся кратко сформулировать их содержание:

• В течение трех лет на территории "новой" Москвы планируется построить 85 км дорог за счет городского бюджета (все планы дорожного развития представлены в приложенной презентации)

• Разработана схема водоснабжения – в течение десяти лет планируется построить водопровод от Московского кольца вдоль Калужского шоссе до Троицка, который обеспечит потребности как минимум половины территории, ближней к МКАД. Со временем он заменит воду из имеющихся источников. Непосредственный выход строителей на площадку запланирован на первые месяца следующего года

• Ко всем населенным пунктам Новой Москвы подведен газ, присоединенная территория полностью газифицирована. При этом газовая сеть в Новой Москве будет и дальше развиваться

• В Новой Москве помимо общедоступных будут и платные дороги – инвесторы в конце 2015 г смогут определить, какие магистрали станут платными

• РЖД построит дополнительные пути от Киевского вокзала в Новую Москву

• Платный дублер Калужского шоссе на территории Новой Москвы будет проходить по свободным от застройки участкам. Его построят на расстоянии 2-3 км от самой Калужки

Также представляем Вашему вниманию небольшую презентацию, показанную во время беседы!

Большая Москва. Построим будущее вместе!

Изменено пользователем Kseniy
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Alexey77
      Добрый вечер,
      хотел бы узнать, когда там ожидается строительство дороги ? Ул. Никитина, за домами 12,14,16, между домами и лесом разрыли, когда облагородят ?
       
       
       
    • Автор: Курьер
      Движение по Центральной кольцевой автодороге, 22-километровый участок которой проходит по территории Новой Москвы, откроется в 2019 году. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам Владимир Жидкин — глава Департамента развития новых территорий столицы. Автодорога представляет собой масштабный проект, реализуемый по схеме государственно-частного партнерства с 2014 года. Цель строительства — разгрузка существующих дорог и создание полноценного транспортного узла в масштабах московского региона.
      Не секрет, что на сегодняшний день водители транзитного транспорта, чтобы проехать из конца в конец Московской области, зачастую выбирают путь, частью которого является МКАД. В результате столица и прилегающие областные районы задыхаются в пробках. Центральная кольцевая автодорога призвана решить эту проблему. Участки нового скоростного кольца, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, будут вводиться в строй постепенно, а некоторые из них станут доступны для движения уже этой осенью. Полностью будущая автодорога замкнется вокруг столицы в 2019 году.
      МГ предлагает своим читателям посмотреть аэровидеосъемку строительства развязки ЦКАД и Калужского шоссе от 21 апреля 2017 года.

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ДПС УВД по ТиНАО остановили автомобиль для проверки документов. Мужчина, находившийся за рулем, предоставил сотрудникам полиции водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у них сомнение.
      Проведенное исследование показало, что документ является поддельным.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве