ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Тело студента найдено возле кладбища в "новой Москве"

Оцените эту тему:

5 сообщений в этой теме

Тело студента с множественными колото-резаными ранениями шеи обнаружено возле одного из кладбищ в "новой Москве". Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс".

Труп 19-летнего учащегося Юридического колледжа Москвы нашли в кювете возле Ивановского кладбища, расположенного в ТиНАО Москвы (Троицкий и Новомосковский административные округа).

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

99_22_992293_1413705214.jpg

Архив NEWSru.com Тело убитого учащегося колледжа обнаружено в ТиНАО Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, утром в субботу в кювете около Ивановского кладбища на территории "новой" Москвы было обнаружено тело 19-летнего студента Юридического колледжа с множественными колото-резаными ранениями шеи. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тела, не сообщив подробности.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Версию ритуального убийства силовики отбросили сразу
 

Рано утром в воскресенье, 19 октября, прохожие увидели в кювете тело молодого человека. Рядом с местом преступления находится Ивановское кладбище (один из крупнейших некрополей Троицкого и Новомосковского административных округов).

- Установлено, что погибшему было 19 лет, он учился в юридическом колледже, - рассказали «КП» в столичной полиции. - Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следователи выясняют обстоятельства дела.

Версию ритуального убийства (все-таки кладбище рядом) силовики отбросили сразу. Скорее всего, это было ограбление.

Труп нашли около дороги — не исключено, что в новую Москву преступники привезли студента на машине. Дальше они могли выкинуть его прямо из салона.

Сейчас криминалисты проверяют следы, оставшиеся на проезжей части.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Убийство в Новой Москве 19-летнего студента совершено с особой жестокостью

telo-smert-ubiystvo-les-rl-zolotarev.jpg
На шее убитого нашли десятки ножевых ранений
Juri Zolotarev / Russian Look
 

Тело 19-летнего юноши, студента одного из юридических колледжей Москвы, найденного 19 октября убитым у Ивановского кладбища на Калужском шоссе в Новомосковском административном округе, было испещрено колотыми ранами, из чего следует вывод, что парня убивали с особой жестокостью. Как стало известно «Собеседнику», полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».

Ни личность убитого 19-летнего юноши, на шее которого нашли десятки ножевых ранений, ни конкретное место его учебы полицией, подтвердившей факт обнаружения тела, не разглашается. Также полиция и СМИ не сообщают о возможных мотивах расправы над студентом.

Об обнаружении трупа стало известно утром в воскресенье, 19 октября. Тело студента нашли в канаве у Ивановского кладбища близ деревни Ямонтово на территории Новомосковского административного округа.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тело студента колледжа было обнаружено у одного из кладбищ Новой Москвы в субботу, 18 октября. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как сообщает "Интерфакс", тело убитого 19-летнего студента юридического колледжа было обнаружено в кювете около Ивановского кладбища. Молодой человек погиб от множественных колото-резаных ранений шеи.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, не сообщив подробности.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0