ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Открылась эстакада на развязке Мичуринского проспекта и МКАД

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

99_24_992429_1413878483.jpg

Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде на развязке Мичуринского проспекта и МКАД, сообщает "Интерфакс". Левоповоротная эстакада обеспечивает съезд с Боровского шоссе из области на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Это третий этап реконструкции данной развязки. Заключительный этап подразумевает сдачу путепровода и пешеходного перехода, а также благоустройство территории.

По словам мэра, открытие новой эстакады улучшит движение не только частного, но и общественного транспорта, так как в этом районе действует выделенная полоса до районов Солнцево и Новопеределкино. Реконструкция Мичуринской развязки, начавшаяся в июне прошлого года, завершится к декабрю. Предполагается, что она позволит улучшить движение транспорта в районе 48-го км МКАД, по Боровскому шоссе в сторону аэропорта "Внуково", а также по Озерной улице и Мичуринскому проспекту в центр.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Загруженную автомобилями транспортную развязку на пересечении Киевского шоссе и Родниковой улицы реконструируют, - сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы! 

      Здесь появятся дороги-дублеры, двухполосная эстакада-съезд к метро, а также расширенный выезд из деревни Саларьево на магистраль. 

      Подробности Вы узнаете из видео, позаимствованного на официальном сайте первоисточника! 
       
    • Автор: Курьер
      Новая дорога от Боровского до Киевского шоссе в Новой Москве может быть готова в июне 2017 года. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Строительство новой дороги от Боровского до Киевского шоссе и далее до деревни Ботаково в поселении Первомайское могут завершить в июне 2017 года. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента развития новых территорий столицы.
      По словам руководителя ведомства Владимира Жидкина, строительство новой четырехполосной высокоскоростной магистрали планируется завершить в июне 2017 года.
      – Длина участка составляет около 14 километров. На нем построят эстакадную развязку – около жилого комплекса «Ново-Никольское» и садового некоммерческого товарищества «Отдых» в поселении Первомайское. Помимо этого, строители реконструируют мост через реку Десна около поселка Птичное, – отметил Жидкин.
      Кроме того, вдоль магистрали оборудуют велодорожки и два подземных пешеходных перехода, приспособленных для маломобильных граждан.
      Отметим, что на въезде в Новую Москву начали строить разворотную эстакаду.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва»
      Троицк и Щербинку соединит новая магистраль с трамваем. Новая улица между городскими округами протянется от Варшавского шоссе мимо платформы «Щербинка», через деревни Андреевское и Яковлево в Троицк.
      Как говорится в документах Москомархитектуры, общая протяженность улицы составит 17 километров.
      — Предусматривается строительство основной проезжей части по две-четыре полосы движения в каждом направлении и строительство моста на пересечении с рекой Десной, – уточняется в документации ведомства.
      Кроме того, планируется возвести три развязки на пересечениях с Варшавским шоссе, Курским направлением Московской железной дороги и проектируемой магистральной улицей «МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт «Остафьево».
      Фото: пресс-служба Москомархитектуры
      В рамках проекта будет реконструирована и часть Рязановского шоссе на участке от новой дороги до магистральной улицы «Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово». Здесь проложат трамвайные пути.
      — По трассе рельсового транспорта предусмотрено двадцать остановочных пунктов, – уточняется в документации Москомархитектуры.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно