Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В "новой Москве" вместо переездов через железную дорогу появятся эстакады - В Москве

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

99_26_992665_1414141085.jpg

На территории "новой Москвы" в будущем году начнется реконструкция "пробочных" железнодорожных переездов". Как рассказал "Российской газете" руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, уже началось строительство переезда через Курское направление железной дороги в районе станции Щербинка: этот участок признан одним из самых проблемных, и в ближайшие два года там появится эстакада, которая позволит существенно уменьшить количество пробок.

Еще три новых железнодорожных переезда проектируются на Киевском направлении МЖД у станций Переделкино, Кокошкино и Крекшино. Автодорожные путепроводы позволят не только повысить безопасность дорожного движения и снять заторы, но и сократят интервалы в движении пригородных электричек. Тем более что здесь собираются построить параллельную ветку для электричек местного значения, которые будут курсировать от Внуково до Киевского вокзала каждые 10-15 минут. Возводить все три эстакады начнут в будущем году, а завершить работу планируют до конца 2016 года.

Кроме того, разрабатывается документация еще для 14 железнодорожных переездов, включая переезды в районе станций Бекасово и Рассудово. Всего до 2035 года планируется реконструировать 31 железнодорожный переезд на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Стихийный митинг за реновацию прошел в поселении Кокошкино. Фото предоставила администрация поселения Кокошкино Инициативная группа жителей старых домов из поселения Кокошкино устроила стихийный митинг 10 мая. На встречу пригласили депутата Московской городской думы Антона Палеева. Люди настаивали на включение своих домов в программу реновации и хотели узнать, как попасть в списки для голосования.
      – Вы же видите, какие у нас тут некоторые дома, что в подвалах творится! Плесень в квартиру пробирается, – возмущались жители Кокошкино.
      Их дома, которые они считаю подходящими для расселения, не были внесены в предварительные списки городской программы.
      Депутат МГД Антон Палеев рассказал, что те дома, которые находятся в плохом техническом состоянии, будут переселяться в первую очередь.
      – Если вы уверены, что ваши дома тоже в плохом техническом состоянии, то надо громче об этом говорить, подавать заявления в мэрию, – рассказал собравшимся Антон Палеев.
      По его словам, чтобы дом попал в список голосования, жителям необходимо собрать подписи и отправить в администрацию поселения до 15 июня.
      В целом, встреча с жителями прошла эмоционально, но конструктивно. На все возникшие вопросы Антон Палеев дал развернутые ответы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. Фото: Антон Гердо В понедельник, 8 мая, нападению грабителей подвергся частный дом в поселке Кокошкино на территории Новой Москвы.
      Трое неизвестных в масках ворвались через незапертую дверь и, угрожая пистолетом, связали скотчем обитателей — супружескую пару с дочерью.
      После этого налетчики похитили ценные вещи на 300 тысяч рублей и сбежали. Информация о происшествии поступила в полицию 10 мая.
      По факту случившегося организована проверка, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Железнодорожный переезд на 33-м километре Киевского направления Московской железной дороги (участок Москва - Бекасово), расположенный на улице Железнодорожная в поселении Кокошкино «новой Москвы», реконструирует компания «СУ-155».
      Строителям предстоит реконструировать 1,67 км магистрали, заасфальтировать 38 тыс. кв. метров дорог и построить эстакаду путепровода над железнодорожными путями длиной 186,2 метра. Кроме того, строители возведут путепровод через железную дорогу с западной стороны остановочного пункта «Кокошкино» на расстоянии 1,5 км от существующего переезда по направлению к улице Дачная - улице Горького. Движение по нему будет четырехполосным (по две полосы движения в каждую сторону).
      Путепровод соединит улицы Лукинская и Погодина. Здесь планируется построить тротуары, очистные сооружения ливнестока и пешеходные переходы.
      Для взимания платы с грузового автотранспорта установят пять терминалов. После завершения строительства путепровод сможет обеспечивать транспортные связи между Минским, Боровским, Калужским и Киевским шоссе.
      Как пояснили в Департаменте строительства Москвы, путепровод построят за счет средств бюджета города. Работы должны быть завершены не позднее 11 месяцев с даты заключения контракта.
      Напомним, в «новой Москве» также будет реконструирован переезд на 34-м км Курского направления железной дороги в районе Щербинки.
      Информационная служба портала
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Расписание автобуса №878 (будни)
      3-й мкр. Московского (к/ст) - Ст. Кокошкино (выс.) Ст. Кокошкино (выс.) - 3-й мкр. Московского (к/ст) Автобус № 878 (выходные)
      3-й мкр. Московского (к/ст) - Ст. Кокошкино (выс.)  Ст. Кокошкино (выс.) - 3-й мкр. Московского (к/ст) С 1 августа 2013 года, для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, организуется новый маршрут автобуса № 878 от 3-го мкр-на Московского до станции Кокошкино. Маршрут обслуживается автобусами ГУП «Мосгортранс» с остановками по трассе следования от 3-го мкр-на Московского: «3-й мкр-н Московского», «Центр спорта»,  «Школа профсоюзов», «1-й мкр-н Московского», «Московский», «Город Московский», «Институт Полиомиелита», «Совхоз «Мешково», «Поселок Внуково», «Гостиница», «Центральная улица», «АТС», «Поворот на Боровское шоссе», «Ликова», «Поворот на Внуковское шоссе», «Изваринская улица», «Внуковский завод», «Постниково», «Внуково-3», «Садовые участки», «По требованию»,  «Дачный посёлок, «Марушкино», «Советская улица», «Советская улица, 41»,  «Жд станция Толстопальцево », «Дер.Толстопальцево », «Учительская ул.», «Станция Кокошкино»;
      от станции Кокошкино: "Станция Кокошкино", «Учительская ул.», "Дер. Толстопальцево", "Жд станция Толстопальцево", «Советская улица, 41», «Советская улица», «Марушкино», «По требованию», «Садовые участки», «АЗС», «Внуково-3», «Постниково», «Внуковский завод», «Изваринская улица», «Поворот на Внуковское шоссе», «Поворот на Боровское шоссе», «АТС», «Центральная улица», «Гостиница», «Поселок Внуково», «Совхоз «Мешково», «Институт Полиомиелита», «Московский», «1-й мкр-н. Московский», "Школа профсоюзов", "Центр спорта", "3-й мкр-н Московского". Режим работы: с 6 часов до 21 часа