Перейти к публикации
Курьер

icmos: В Троицке завершается строительство нанотехнологического центра

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1

В Троицке, по улице Промышленная, д. 1, завершается строительство нанотехнологического центра «Техноспарк». Застройщиком выступает компания ООО «Центр развития бизнеса, заказчиком – ООО «СУ-27, непосредственный исполнитель работ – ЗАО «СМП-1». Об этом сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.
Концепция проекта включает реконструкцию двух научно-промышленных корпусов с пристроенной газовой котельной и устройством дополнительного межэтажного перекрытия. Строительство началось в декабре прошлого года. На сегодняшний день контуры зданий закрыты, выполнены работы по прокладке инженерных коммуникаций. Началась внутренняя отделка помещений и пусконаладочные работы по запуску оборудования.
По информации Управления надзора по Троицкому административному округу Комитета государственного строительного надзора, в отношении застройщика и генподрядчика ведутся регулярные проверки, объект на контроле Мосгосстройнадзора.

Фото: РИА Новости/Михаил Фомичев



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

010daf5329fd31c8f0f1b4469e43145359bdc92e

Строительство нанотехнологического центра «Техноспарк» в Троицке на улице Промышленная, д. 1 («новая Москва») завершается.

Были реконструированы два научно-промышленных корпуса с пристроенной газовой котельной. Дополнительно в зданиях сделали перекрытия, которые разграничили внутреннее пространство на два этажа.

Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, работы начались в декабре прошлого года. Сегодня стройка подходит к концу: выполняется внутренняя отделка помещений, ведется запуск оборудования.

Строительство нанотехнологического центра находится на контроле Стройкомплекса: инспекторы Мосгосстройнадзора проводят здесь регулярные проверки.

Напомним, в соответствии с требованиями градостроительного законодательства государственный строительный контроль в Москве осуществляет Мосгосстройнадзор, который объединяет в себе все необходимые при строительстве виды надзорной деятельности. В числе приоритетных задач Комитета - обеспечение выполнения требований проектной документации и технических регламентов к безопасности зданий и сооружений, а также повышение уровня противопожарной защиты стройплощадок.

Алена Терновая, собственный корреспондент

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...