Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: В Кокошкино ликвидирован наркопритон

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Сегодня 11:05 В Новой Москве ликвидирован наркопритон

fAe8vO7dz5-250x800.jpg

Фото: http.news.mail.ru

24 октября в рамках комплексной оперативно-профилактической операции "Мак" сотрудники отдела полиции Московский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в одной из квартир жилого дома по улице Дзержинского поселка Кокошкино г. Москвы выявили и закрыли наркопритон.

Установлено, что 29-летняя москвичка, предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для потребления ими запрещенных препаратов.

В ходе осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли 9 шприцов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемой избрана мера принуждения – обязательство о явке.

 

Алина Горякина

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(495) 849-33-69


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      12 мая 2017 года

      Преступник сознался в содеянном. Фото: Антон Гердо В руки закона попал москвич, задушивший француза во время продажи квартиры на улице Строителей.
      Операция по задержанию была проведена столичными следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска Москвы. Мужчина признался, что, расправившись со своей жертвой, поместил тело в сумку и спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы.
      Тревогу забили родственники убитого, когда после одной из встреч гражданин Франции - владелец квартиры на юго-востоке Москвы - перестал выходить на связь.
      Стражам порядка не составило труда выйти на потенциального покупателя. В ближайшее время преступнику предъявят обвинение.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Стихийный митинг за реновацию прошел в поселении Кокошкино. Фото предоставила администрация поселения Кокошкино Инициативная группа жителей старых домов из поселения Кокошкино устроила стихийный митинг 10 мая. На встречу пригласили депутата Московской городской думы Антона Палеева. Люди настаивали на включение своих домов в программу реновации и хотели узнать, как попасть в списки для голосования.
      – Вы же видите, какие у нас тут некоторые дома, что в подвалах творится! Плесень в квартиру пробирается, – возмущались жители Кокошкино.
      Их дома, которые они считаю подходящими для расселения, не были внесены в предварительные списки городской программы.
      Депутат МГД Антон Палеев рассказал, что те дома, которые находятся в плохом техническом состоянии, будут переселяться в первую очередь.
      – Если вы уверены, что ваши дома тоже в плохом техническом состоянии, то надо громче об этом говорить, подавать заявления в мэрию, – рассказал собравшимся Антон Палеев.
      По его словам, чтобы дом попал в список голосования, жителям необходимо собрать подписи и отправить в администрацию поселения до 15 июня.
      В целом, встреча с жителями прошла эмоционально, но конструктивно. На все возникшие вопросы Антон Палеев дал развернутые ответы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. Фото: Антон Гердо В понедельник, 8 мая, нападению грабителей подвергся частный дом в поселке Кокошкино на территории Новой Москвы.
      Трое неизвестных в масках ворвались через незапертую дверь и, угрожая пистолетом, связали скотчем обитателей — супружескую пару с дочерью.
      После этого налетчики похитили ценные вещи на 300 тысяч рублей и сбежали. Информация о происшествии поступила в полицию 10 мая.
      По факту случившегося организована проверка, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник