ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

УВД по ТиНАО: В Кокошкино ликвидирован наркопритон

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Сегодня 11:05 В Новой Москве ликвидирован наркопритон

fAe8vO7dz5-250x800.jpg

Фото: http.news.mail.ru

24 октября в рамках комплексной оперативно-профилактической операции "Мак" сотрудники отдела полиции Московский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в одной из квартир жилого дома по улице Дзержинского поселка Кокошкино г. Москвы выявили и закрыли наркопритон.

Установлено, что 29-летняя москвичка, предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для потребления ими запрещенных препаратов.

В ходе осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли 9 шприцов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемой избрана мера принуждения – обязательство о явке.

 

Алина Горякина

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(495) 849-33-69


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Железнодорожный переезд на 33-м километре Киевского направления Московской железной дороги (участок Москва - Бекасово), расположенный на улице Железнодорожная в поселении Кокошкино «новой Москвы», реконструирует компания «СУ-155».
      Строителям предстоит реконструировать 1,67 км магистрали, заасфальтировать 38 тыс. кв. метров дорог и построить эстакаду путепровода над железнодорожными путями длиной 186,2 метра. Кроме того, строители возведут путепровод через железную дорогу с западной стороны остановочного пункта «Кокошкино» на расстоянии 1,5 км от существующего переезда по направлению к улице Дачная - улице Горького. Движение по нему будет четырехполосным (по две полосы движения в каждую сторону).
      Путепровод соединит улицы Лукинская и Погодина. Здесь планируется построить тротуары, очистные сооружения ливнестока и пешеходные переходы.
      Для взимания платы с грузового автотранспорта установят пять терминалов. После завершения строительства путепровод сможет обеспечивать транспортные связи между Минским, Боровским, Калужским и Киевским шоссе.
      Как пояснили в Департаменте строительства Москвы, путепровод построят за счет средств бюджета города. Работы должны быть завершены не позднее 11 месяцев с даты заключения контракта.
      Напомним, в «новой Москве» также будет реконструирован переезд на 34-м км Курского направления железной дороги в районе Щербинки.
      Информационная служба портала
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      18января в в 20.00 часов в МУК "ДК "Московский" состоится отчет  начальника МО МВД России "Московский" города Москвы перед населением по итогам работы за 2016 год
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В декабре 2016 года сотрудниками Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыто 11 преступлений;
      возбуждено восемь уголовных дел, по признакам состава преступления, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложных документов), санкции данной статьи предусматривают наказание в виде крупного штрафа, исправительных работ, либо лишения свободы до шести месяцев;
      на территории Новой Москвы, во время несения службы сотрудниками ГИБДД была остановлена автомашина, под управлением гражданина 1974 года рождения. Мужчина предъявил инспектору ДПС поддельное водительское удостоверение на свое имя, которое согласно проведенной экспертизе, изготовлено не по технологии предприятий, осуществляющих выпуск данного вида полиграфической продукции, и выполнен способом цветной струйной печати. На территории Новой Москвы за декабрь 2016 года инспекторы выявили восемь случаев, с признаками подделки водительских удостоверений. А в конце декабря в городе Московский был остановлен автомобиль под управлением уроженца Средней Азии 1993 г.р., который предъявил инспектору ДПС фальшивый патент на занятие трудовой деятельности на территории РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде крупного штрафа, исправительных работ, либо лишения свободы до шести месяцев.
      По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).
      Также возбуждено три уголовных дела, по признакам состава преступления, предусмотренных ст.264 ч.1 прим.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию):
      сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ТиНАО в 3-м мкр-не города Московский был остановлен автомобиль «MITSUBISHI». За рулем автомобиля находился 27-летний уроженец ближнего Зарубежья.
      Проведенная экспертиза показала, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а после было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение и был лишен прав управления транспортным средством на один год шесть месяцев со штрафом в 30 000 рублей. За нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.1 прим.1 УК РФ
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» задержали 26-летнего жителя г. Казани по подозрению в краже стройматериала.
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из коммерческих организаций, занимающихся установкой рекламы. Мужчина сообщил о краже со склада фирмы продукции из алюминия на общую сумму более 500 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Как оказалось, мужчина работал в компании заявителя сварщиком. Злоумышленник вывез алюминиевые профили на служебном автомобиле. Похищенные армирующие конструкции мужчина сдал в ближайший пункт приема металлов, присвоив вырученные деньги.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно